Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#3616 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 18 Июль 2013 - 07:51

Ключ такой. А вот зеркало без затемнения-к стекляхе проводов нет

#3617 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 18 Июль 2013 - 11:20

Ключ такой. А вот зеркало без затемнения-к стекляхе проводов нет

Если на стекле есть круглый (1 см) сектор под световой датчик, то это стекло с затемнением.... Если нет проводов, значит ты там не первый ковыряешься. А вообще, как-то и не понял - у тебя зеркало щелкает в два положения (как в Жигулях) или всегда остается в одном?

#3618 Xedo

Xedo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • e34 520iA 1993г.
  • Минск

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:44

ребята, такой вопрос про передний бампер понятно что снимаются молдинги, потом откручиваются 4 гайки, а как быть с креплениям что по бокам на крыльях? я так понимаю они должны вытягиваться на себя но они у меня сидят мертво, уже бампер с двух сторон треснут был до меня, видимо так же снимали-одевали как и я,насаживая на штырьки и жестко тянув бампер, а как сделать по человечески?) не на машине же его паять-красить)

#3619 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 18 Июль 2013 - 03:51

Если на стекле есть круглый (1 см) сектор под световой датчик, то это стекло с затемнением.... Если нет проводов, значит ты там не первый ковыряешься. А вообще, как-то и не понял - у тебя зеркало щелкает в два положения (как в Жигулях) или всегда остается в одном?

Сектора нет. Щелкая как в жиге-только этот рычажок не вверх/низ щелкает, а он ввиде крутелки-поварачивается влево/вправо и надпись рядом I и 0(соответственно в одном и другом положении)

#3620 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 18 Июль 2013 - 04:16

Сектора нет. Щелкая как в жиге-только этот рычажок не вверх/низ щелкает, а он ввиде крутелки-поварачивается влево/вправо и надпись рядом I и 0(соответственно в одном и другом положении)

Я так предположу, что корпус и внутренности у тебя от зеркала с автозатемнением ( 0 - 1 - это и есть включено и выключено), а стекло простое.... ведь щелкай-не щелкай, весь корпус остается в одном и том же положении.... А вообще, посмотри по ВИН-коду - есть эта опция или нет....

#3621 kilogramkaaaa

kilogramkaaaa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
  • м50
  • РБ

Отправлено 18 Июль 2013 - 08:44

ребята, такой вопрос про передний бампер
понятно что снимаются молдинги, потом откручиваются 4 гайки, а как быть с креплениям что по бокам на крыльях? я так понимаю они должны вытягиваться на себя но они у меня сидят мертво, уже бампер с двух сторон треснут был до меня, видимо так же снимали-одевали как и я,насаживая на штырьки и жестко тянув бампер, а как сделать по человечески?) не на машине же его паять-красить)

у меня правда креплений этих нет и как вариант попробуй повернуть фишечку внутри крепления (там под широкую отвертку )на 90-180 градусов и вытащить ее.

#3622 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 18 Июль 2013 - 09:39

ребята, такой вопрос про передний бампер
понятно что снимаются молдинги, потом откручиваются 4 гайки, а как быть с креплениям что по бокам на крыльях? я так понимаю они должны вытягиваться на себя но они у меня сидят мертво, уже бампер с двух сторон треснут был до меня, видимо так же снимали-одевали как и я,насаживая на штырьки и жестко тянув бампер, а как сделать по человечески?) не на машине же его паять-красить)

на левую сторону заказал себе такое всё оригинал. Завтра заберу. Могу сфоткать.

#3623 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 18 Июль 2013 - 09:42

Я так предположу, что корпус и внутренности у тебя от зеркала с автозатемнением ( 0 - 1 - это и есть включено и выключено), а стекло простое.... ведь щелкай-не щелкай, весь корпус остается в одном и том же положении.... А вообще, посмотри по ВИН-коду - есть эта опция или нет....

По вину нету, а проводка, патраха есть

#3624 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2013 - 12:33

По вину нету, а проводка, патраха есть

Потроха под ДУ выходит!

#3625 Guns

Guns

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
  • In Search Of Sunrise
  • Minsk

Отправлено 19 Июль 2013 - 04:27

http://www.bmwclub.b...72#entry2278272

#3626 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 19 Июль 2013 - 09:44

Потроха под ДУ выходит!

А фото не найдется как это выглядит все в рабочем состоянии?

#3627 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 21 Июль 2013 - 08:26

на левую сторону заказал себе такое всё оригинал. Завтра заберу. Могу сфоткать.

http://www.drive2.ru...ournal/1621593/

#3628 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 21 Июль 2013 - 11:16

http://www.drive2.ru...ournal/1621593/

полезные номерки! :good:

#3629 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 24 Июль 2013 - 07:29

в других темах не нашел, поэтому спрошу тут:
снимал впускной коллектор, видимо что-то зацепил, теперь тормоза дубовые, как будто вакуумник не помогает. Вижу трубку с клапаном(?) там еще стрелка нарисована, идущую от вакуумника к торцу мотора. возле клапана(?) есть 2 отвода - один заглушен(1), на второй явно надевается какой-то шланг (2), но его я найти не могу... обнаружил там еще обломанную пластиковую хрень, осталось только отверстие, возможно там тоже было место для шланга (3)...
может подскажете как должно быть, а то что-то я запутался
Изображение

#3630 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 24 Июль 2013 - 08:03

Один конец на клапан управления ЕГР(стоит возле бочка ГУРа), второй конец на продувку датчиков температуры в печке(стоят в салоне, а пипка вызодит между стартером и вакуумником), а третий конец просто должен быть заглушен

Яндекс.Метрика