![Фотография](https://www.bmwclub.by/forum/uploads/profile/photo-thumb-1.jpg?_r=1522412727)
Мелкие вопросы по E34
Отправлено 18 Июль 2013 - 07:51
Отправлено 18 Июль 2013 - 11:20
Если на стекле есть круглый (1 см) сектор под световой датчик, то это стекло с затемнением.... Если нет проводов, значит ты там не первый ковыряешься. А вообще, как-то и не понял - у тебя зеркало щелкает в два положения (как в Жигулях) или всегда остается в одном?Ключ такой. А вот зеркало без затемнения-к стекляхе проводов нет
Отправлено 18 Июль 2013 - 12:44
Отправлено 18 Июль 2013 - 03:51
Если на стекле есть круглый (1 см) сектор под световой датчик, то это стекло с затемнением.... Если нет проводов, значит ты там не первый ковыряешься. А вообще, как-то и не понял - у тебя зеркало щелкает в два положения (как в Жигулях) или всегда остается в одном?
Сектора нет. Щелкая как в жиге-только этот рычажок не вверх/низ щелкает, а он ввиде крутелки-поварачивается влево/вправо и надпись рядом I и 0(соответственно в одном и другом положении)
Отправлено 18 Июль 2013 - 04:16
Я так предположу, что корпус и внутренности у тебя от зеркала с автозатемнением ( 0 - 1 - это и есть включено и выключено), а стекло простое.... ведь щелкай-не щелкай, весь корпус остается в одном и том же положении.... А вообще, посмотри по ВИН-коду - есть эта опция или нет....Сектора нет. Щелкая как в жиге-только этот рычажок не вверх/низ щелкает, а он ввиде крутелки-поварачивается влево/вправо и надпись рядом I и 0(соответственно в одном и другом положении)
Отправлено 18 Июль 2013 - 08:44
у меня правда креплений этих нет и как вариант попробуй повернуть фишечку внутри крепления (там под широкую отвертку )на 90-180 градусов и вытащить ее.ребята, такой вопрос про передний бампер
понятно что снимаются молдинги, потом откручиваются 4 гайки, а как быть с креплениям что по бокам на крыльях? я так понимаю они должны вытягиваться на себя но они у меня сидят мертво, уже бампер с двух сторон треснут был до меня, видимо так же снимали-одевали как и я,насаживая на штырьки и жестко тянув бампер, а как сделать по человечески?) не на машине же его паять-красить)
Отправлено 18 Июль 2013 - 09:39
на левую сторону заказал себе такое всё оригинал. Завтра заберу. Могу сфоткать.ребята, такой вопрос про передний бампер
понятно что снимаются молдинги, потом откручиваются 4 гайки, а как быть с креплениям что по бокам на крыльях? я так понимаю они должны вытягиваться на себя но они у меня сидят мертво, уже бампер с двух сторон треснут был до меня, видимо так же снимали-одевали как и я,насаживая на штырьки и жестко тянув бампер, а как сделать по человечески?) не на машине же его паять-красить)
Отправлено 18 Июль 2013 - 09:42
Я так предположу, что корпус и внутренности у тебя от зеркала с автозатемнением ( 0 - 1 - это и есть включено и выключено), а стекло простое.... ведь щелкай-не щелкай, весь корпус остается в одном и том же положении.... А вообще, посмотри по ВИН-коду - есть эта опция или нет....
По вину нету, а проводка, патраха есть
Отправлено 19 Июль 2013 - 12:33
Потроха под ДУ выходит!По вину нету, а проводка, патраха есть
Отправлено 19 Июль 2013 - 09:44
Потроха под ДУ выходит!
А фото не найдется как это выглядит все в рабочем состоянии?
Отправлено 21 Июль 2013 - 08:26
http://www.drive2.ru...ournal/1621593/на левую сторону заказал себе такое всё оригинал. Завтра заберу. Могу сфоткать.
Отправлено 24 Июль 2013 - 07:29
снимал впускной коллектор, видимо что-то зацепил, теперь тормоза дубовые, как будто вакуумник не помогает. Вижу трубку с клапаном(?) там еще стрелка нарисована, идущую от вакуумника к торцу мотора. возле клапана(?) есть 2 отвода - один заглушен(1), на второй явно надевается какой-то шланг (2), но его я найти не могу... обнаружил там еще обломанную пластиковую хрень, осталось только отверстие, возможно там тоже было место для шланга (3)...
может подскажете как должно быть, а то что-то я запутался
![Изображение](http://s59.radikal.ru/i163/1307/4b/f2b1be5f6fe2t.jpg)
Отправлено 24 Июль 2013 - 08:03