Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#3646 krion

krion

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • 525 tds 5 МКПП
  • Барановичи

Отправлено 29 Июль 2013 - 09:01

Подскажите пожалуйста.e34 turing появился хруст при повороте руля на месте.Что это может быть?

подвесь машину на сто на 2 стороны покрути рулём на заведённой до упора в право в лево если будет хрустеть то скорее всего рулевая рейка если хрустит только когда машина на земле при повороте руля влево вправо то шрузы :unsure:

#3647 puchikvv

puchikvv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
  • E34 525td
  • Славгород-Могилев

Отправлено 29 Июль 2013 - 09:16

Какие шрузы???

#3648 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 29 Июль 2013 - 09:25

Какие шрузы???

Во-во, и мне интересно

#3649 maksimonov

maksimonov

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • 520 e34 m50, 530 е39 м54
  • Gomel

Отправлено 29 Июль 2013 - 10:12

Няма там шрузоу :ph34r: . Опорные подшипники передних стоек могут скрипеть, было такое.

#3650 krion

krion

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • 525 tds 5 МКПП
  • Барановичи

Отправлено 29 Июль 2013 - 10:59

ой ё ёй) ещё не проснулся 8-0 подшипники ступицы если совсем беда либо рулевые тяги опять же если всё совсем плохо, с двух сторон хрустит чтоле? ай вспомнил я машина стояла около года начал ездить тоже всё как бы хрустела когда машина на земле думал рулевая смазал чем то рычаги и тд в передней подвеске и рулевом перестало вроде но позже я ещё и рулевые тяги поменял тк раздолбались попробуй для начала смаж все узлы и поразрабатывай :heey:

#3651 InX

InX

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • e34 525 tds
  • Гомель

Отправлено 29 Июль 2013 - 12:17

ой ё ёй) ещё не проснулся 8-0 подшипники ступицы если совсем беда либо рулевые тяги опять же если всё совсем плохо, с двух сторон хрустит чтоле?
ай вспомнил я машина стояла около года начал ездить тоже всё как бы хрустела когда машина на земле думал рулевая смазал чем то рычаги и тд в передней подвеске и рулевом перестало вроде но позже я ещё и рулевые тяги поменял тк раздолбались попробуй для начала смаж все узлы и поразрабатывай :heey:

Спасибо.Будем пробывать.

#3652 Yughman

Yughman

Частый гость

• Партнёр клуба
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Е34/Е46
  • Минск

Отправлено 29 Июль 2013 - 12:21

Привет всем! Такая проблемка... С утра завел машинку, прогрел. Сел, включил печку на холодный и проехав буквально 5-10 метров почувствовал запах гари, как будто листва или бумага горит. А спустя несколько секунд из центральных сопел пошел дымок. Выключил печку, заглушил авто, дым пропал. В чем может быть причина, подскажите плиз?

#3653 kuzia_ka

kuzia_ka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • GolF V GTI
  • Брест

Отправлено 29 Июль 2013 - 06:28

Привет всем! Такая проблемка... С утра завел машинку, прогрел. Сел, включил печку на холодный и проехав буквально 5-10 метров почувствовал запах гари, как будто листва или бумага горит. А спустя несколько секунд из центральных сопел пошел дымок. Выключил печку, заглушил авто, дым пропал. В чем может быть причина, подскажите плиз?

Печка была включена на 4 скорость??? у меня зимой дым пошел-Начал плавиться провод на 4 скорость! он идет в обход всего вроде как на прямую на мотор отпителя(цвет зеленый с чемто-МОГУ ОШИБАТЬСЯ).смотреть его со стороны пасажира под обшивой :heey:

#3654 Yughman

Yughman

Частый гость

• Партнёр клуба
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Е34/Е46
  • Минск

Отправлено 29 Июль 2013 - 10:19

Печка была включена на 4 скорость??? у меня зимой дым пошел-Начал плавиться провод на 4 скорость! он идет в обход всего вроде как на прямую на мотор отпителя(цвет зеленый с чемто-МОГУ ОШИБАТЬСЯ).смотреть его со стороны пасажира под обшивой :heey:

Была включена вторая скорость. Вечером приехал с работы,все гуд, никакого дыма) Че за фигня не понимаю)

#3655 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 31 Июль 2013 - 03:28

Перелапатил было проводку между кузовом и 5й дверью на своем туринге-все работало. Через 2 месяца перестало открываться стекло в крышке багажнике-ну и поинт с ним, ездил так. Ехал как то в дождь включил однократно задний дворник-он поработал и посреди цикла помер, больше не включился+перестал работать замок багажника-крышку не открыть. Сегодня снял обшивку, ковырялся в проводке думал где переломался провод. Потом надо было съездить в одно местто-заеб зашел у передних дворников-они сами включились в положении переключателя  "0", Достал релюху под задней сидухой чтоб их вырубить. Приехал и дальше копать провода. Коратнул чтото-вылетел предохрон №44 по задней сидухой, поменял его и все заработало-замок задней двери, моторчик заднего омывателя + дворник. Заднее стекло так и не пашет. НО ТЕПЕРЬ НЕ ПАШЕТ КРУИЗ. Я В абалде-что копать?

#3656 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 31 Июль 2013 - 05:03

Коратнул чтото-вылетел предохрон №44 по задней сидухой, поменял его и все заработало-замок задней двери, моторчик заднего омывателя + дворник. Заднее стекло так и не пашет. НО ТЕПЕРЬ НЕ ПАШЕТ КРУИЗ. Я В абалде-что копать?

Ну....  по логике, надо еще чего коротнуть.. :))

#3657 dimakorg

dimakorg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
  • форд
  • минск

Отправлено 31 Июль 2013 - 06:22

всем привет

подскажите пожалуйста, где можно сделать диагностику двигателя, топливной....машина опель омега, мотор стоит м51 от бмв

По компу ошибок нету, но не радует большой расход(10 по трассе).Сам что мог сделал, фильтра поменял, впуск почистил, течей нету, накат есть...

#3658 Xedo

Xedo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • e34 520iA 1993г.
  • Минск

Отправлено 31 Июль 2013 - 09:31

Нигде не нашел ответа на свой вопрос, бывало в дару маленький дисплей автомата начинал темнеть и не все пиксели отображались, а позавчера он вообще погас и больше ничего не показывает, только оранжевым подсвечивается
Это не проблема коробки? Она вроде работает как и работала замечательно
Насколько знаю мозг круиза еще завязан на стоп сигналы, проверь

#3659 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 31 Июль 2013 - 10:25

Дисплей не завязан на коробку-его даже можно просто выдрать и все будет работать

#3660 maksimonov

maksimonov

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • 520 e34 m50, 530 е39 м54
  • Gomel

Отправлено 02 Август 2013 - 11:26

Нигде не нашел ответа на свой вопрос, бывало в дару маленький дисплей автомата начинал темнеть и не все пиксели отображались, а позавчера он вообще погас и больше ничего не показывает, только оранжевым подсвечивается
Это не проблема коробки? Она вроде работает как и работала замечательно
Насколько знаю мозг круиза еще завязан на стоп сигналы, проверь

Это обычная проблема. Я пробовал бороться, но потом просто забил. Поможет только замена всей приборки или если найдешь отдельно этого блока (вынимается из приборки)

Яндекс.Метрика