Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#3856 Xedo

Xedo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • e34 520iA 1993г.
  • Минск

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 11:30

кстати, ещё по поводу ремонта) сегодня на СТО сказали, что белая штукенция на крышке масла, это всего лишь эмульсия масляная, и из бочка с фризом это пар.. а не газы.. краоч блин) хз что думать даже... но когда увидели пар то тож не нормально сказали это, но голову подымать спешить не нужно. совет нужен. что вы думаете? подымать или не подымать? комп покажет что не так в движке? 

что это за сто такое?? на крышке у тебя даже не чуть-чуть эмульсии как иногда бывает если на короткие расстояния кататься она вся белая была, из бачка расширительного пахло выхлопными газами! а из трубы валил белый густой дым...

единственное что еще забыл проверить если на щупе масляном пузырьки, и по идее уровнь масла должен был повыситься

#3857 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 08:31

Всем здрасте и доброго дня. В передней правой подвеске завёлся дятел. Стучит исключительно на мелких неровностях. Всё проверено и, по необходимости, заменено. Рычаги, рулевая тяга, маятник - проверено сто раз. Сайленты, шмайленты - всё в порядке. Амортизатор новый, в стойке сидит жёстко, не болтается. Стойка стабилизатора новая. Коробка передач стоит чётко на своём месте. С колодками, и суппотртом тож всё гут, тем более, при торможении на ямках всё равно стучит. Может я чего просто не знаю? Может у кого нибудь была подобная засада? Я с этой хренью уже в Крым сгонял, думал - вылезет дятел наружу, хер там - не изменилось ничего. Ребята, хелп ми, пока не дошло до нервного срыва)

#3858 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:25

Амортизатор новый

Производитель?

У меня новый сакс через 2 дня после установки на левой стороне стучать начал(справа всё нормально по сей день), а может и сразу после установки стучал, да я просто этого не замечал!

#3859 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:21

Производитель, конечно, сомнительный, но, все амортизаторы, тот, что был и оба новых, барабанят абсолютно одинаково и сразу после установки. Пока остаются сомнения в амортизаторах, остаётся одно - поставить левый на правую сторону.

#3860 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:07

Производитель, конечно, сомнительный, но, все амортизаторы, тот, что был и оба новых, барабанят абсолютно одинаково и сразу после установки. Пока остаются сомнения в амортизаторах, остаётся одно - поставить левый на правую сторону.

Я уже пол года переставляю, времени нет ни капли!

Может опоры!?

#3861 vadim0710

vadim0710

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • 525TDS E34 touring
  • Лида-ГРОДНО

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:40

вечер добрый всем.очень давно возник вопрос.что это?ЭТО приехало вместе с машиной из германии.лежало в отсеке с домкратом и прочим.прежний владелец не знает что это.судя по надписи это якобы предохранитель,но для чего?это вообще имеет отношение к авто????

#3862 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:09

вечер добрый всем.очень давно возник вопрос.что это?ЭТО приехало вместе с машиной из германии.лежало в отсеке с домкратом и прочим.прежний владелец не знает что это.судя по надписи это якобы предохранитель,но для чего?это вообще имеет отношение к авто????

видать позапрошлый владелец работал в немецких электросетях. Надпись 1000V  (одна тысяча вольт) должна сразу навести на мысль, что данный девайс не имеет к авто , а никакого отношения. )))

Прикрепленные файлы

#3863 vadim0710

vadim0710

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • 525TDS E34 touring
  • Лида-ГРОДНО

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:20

Ну мало ли,может какая спец комплектация:-) а вообще спасибо,я как-то не сообразил.

#3864 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:27

видать позапрошлый владелец работал в немецких электросетях. Надпись 1000V  (одна тысяча вольт) должна сразу навести на мысль, что данный девайс не имеет к авто , а никакого отношения. )))

Катушки или высоковольтные провода трогать!

:good:

#3865 vadim0710

vadim0710

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • 525TDS E34 touring
  • Лида-ГРОДНО

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 01:32

У меня была такая богатая аптечка,что я не особо удивился бы,если бы эта хреновина был от дефибриллятора:-)

#3866 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 09:36

Памажыте http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/pruzhin/journal/2070766

#3867 eromi4

eromi4

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • e34
  • Витебск

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 12:56

подскажите пожалуйста, что это за разьем и что за шланг заглушенный,собственно всё на фотках прикрепленных.

интересует куда они ,что они  и как они..короче.... оставить как есть , пусть болтаются или надо что то с этим делать?

81615d7cb6f6.jpgcdb2eb9435d0.jpg

#3868 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 01:13

По первому фото не понял, второей фото - фишка для сервопривода куиз-контроля.. понадобится только если захочешь дооснащать авто, пусть себе болтается..

#3869 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 01:38

На первой фото возможно связано с улавливанием паров топлива! Но не факт!

#3870 eromi4

eromi4

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • e34
  • Витебск

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 02:54

По первому фото не понял, второей фото - фишка для сервопривода куиз-контроля.. понадобится только если захочешь дооснащать авто, пусть себе болтается..

о, так это что получается, я могу у себя круиз поставить, без особого геморроя и колхоза, найдя лишь комплект круиза? 

Яндекс.Метрика