ты по делу давай,а не про шрифт)
Я по делу предупреждение впаяю в следующий раз, и будет время суток пару по изучать правила форума!
Отправлено 03 Август 2014 - 10:54
ты по делу давай,а не про шрифт)
Я по делу предупреждение впаяю в следующий раз, и будет время суток пару по изучать правила форума!
Отправлено 03 Август 2014 - 11:52
может кто подскажет чем лучше обить потолок и стойки? планирую черный карпет на потолок, но боюсь будет колхозновато... может просто материал для обшивки салона взять.. есть советы?
Потолочная ткань в помощь! Карпетом сабы обтягивать только...
Отправлено 04 Август 2014 - 12:45
Потолочная ткань в помощь! Карпетом сабы обтягивать только...
+1
Отправлено 04 Август 2014 - 01:09
а мне ориг масло не особо понравилось. это castrol от bmw. буду опять на shell переходить.
Отправлено 04 Август 2014 - 08:16
а мне ориг масло не особо понравилось. это castrol от bmw. буду опять на shell переходить.
Чёт мне казалось что ориг это BP!
Отправлено 04 Август 2014 - 09:36
парни есть вопрос) кароч дело таково. движок м50б25. была замена двигателя. старые мозги были чипануты. они не читаются. бензанасос фурычит, стартер тоже. ради прикола вкинули мозги с 2.0 м50. всё равно машина не заводится. тупо щёлкает, пстрикает. стартер крутит но не заводится, НО постояв минут 20, 10, 30 и т.д она заводится. если заглушишь. потом заводишь то как захочет тоже нужно время либо сразу заводится. что может быть??? помогайте)
p.s после замены движка прошло пол года, и началась эта фигня) было всё хорошо. стоял тоже м50б25
помогиитее))))
Отправлено 04 Август 2014 - 10:45
может кто подскажет чем лучше обить потолок и стойки? планирую черный карпет на потолок, но боюсь будет колхозновато... может просто материал для обшивки салона взять.. есть советы?
http://www.drive2.ru/l/2372456/
я делал так. Такая ткань есть и чёрного цвета.
Сообщение отредактировал pruzhin: 04 Август 2014 - 10:45
Отправлено 04 Август 2014 - 10:57
именно брал такую же черную 16,5 бакса за метр, брал 2,5 метра, хватило и на потолок и на стойки и на люк, и осталось еще немножко) клей в баллоне брал... а карпет есть толстый и тонкий, толстый ну никак на потолок, а тонкий я на полку заднюю положил, на потолок имхо убого будет мой вариант http://www.drive2.ru/l/4199106/
Отправлено 04 Август 2014 - 12:07
Отправлено 04 Август 2014 - 01:23
Чёт мне казалось что ориг это BP!
BP это концерн большой. Castrol принадлежит ему. Я просто заморачивался что за масло налито. Так вот British Petrolium льет для bmw Castrol.
Отправлено 04 Август 2014 - 07:43
BP это концерн большой. Castrol принадлежит ему. Я просто заморачивался что за масло налито. Так вот British Petrolium льет для bmw Castrol.
Может быть, может быть!
Отправлено 04 Август 2014 - 09:29
Отправлено 04 Август 2014 - 10:17
в общем поговорил с человеком,он посоветовал масло Q8 5w40,сам льет в м52,торгует маслом при этом,на розлив из бочек 70000 за литр,масло есть в списке сертифицированных масел бмв
Лил я и это Q8! Масло как масло!
Отправлено 04 Август 2014 - 10:51
Народ, кто снимал личинку замка зажигания и у него это получилось, поделитесь секретом. Сегодня часа два тыкал в эту дырочку и крутил там, все равно поинт снялась, на ютубе все так просто, а в жизни...
Если менять весь замок в сборе, как подружить новый замок с блоком, чтобы чип читался?
Отправлено 04 Август 2014 - 11:14
в общем проблема такая,сначала перестала гореть левая фара(стоит ксенон,ну думаю,лампа перегорела,поменял,ничего не произошло,все также не загорелась,полез,переставил блок на правую сторону,теперь не горит ни левая ни правая,предохранители целые,реле щелкает при включении ближнего)
Напряжение на штекере в ближний 0.12В,помогите пожалуйста)
Была таже проблема с левой фарой-оказалось, что на предохранитель приходил+, а ничего не выходило. Отвалился контакт снизу, под блоком предохранителей-на первое время кинул перемычку с правой на левую, затем сделал
Сообщение отредактировал dolengo: 04 Август 2014 - 11:17