могу свою сфоткать вечером
фотки конечно хорошо, но я бы хотел именно в живую посмотреть
Отправлено 20 Август 2014 - 09:41
могу свою сфоткать вечером
фотки конечно хорошо, но я бы хотел именно в живую посмотреть
Отправлено 20 Август 2014 - 10:19
подъезжай,глянешь,номер в подписи)фотки конечно хорошо, но я бы хотел именно в живую посмотреть
Отправлено 21 Август 2014 - 11:12
подъезжай,глянешь,номер в подписи)
ок, спс
Отправлено 22 Август 2014 - 11:39
ребят,всем добрый день.недавно приобрел е34 90 г.как считаете 450уе для передней подвески ремонта это дорого или нет.и вобще,что подскажете сразу просмотреть и сделать,чтоб можно было ездить и не сильно заморачиваться в ремонте. еще вопрос,какие и где купить мартеры не дорого,но сердито.заранее спасибо.
Отправлено 22 Август 2014 - 12:10
ребят,всем добрый день.недавно приобрел е34 90 г.как считаете 450уе для передней подвески ремонта это дорого или нет.и вобще,что подскажете сразу просмотреть и сделать,чтоб можно было ездить и не сильно заморачиваться в ремонте. еще вопрос,какие и где купить мартеры не дорого,но сердито.заранее спасибо.
450 это огого) лемфордер смотри и огонь имхо
Сообщение отредактировал Ambient_Fear: 22 Август 2014 - 12:10
Отправлено 22 Август 2014 - 01:31
Доброго дня!
Подскажите толковое СТО, где могут четко отрегулировать свет фар на Е34 (и самое главное, знают как это сделать).
Отправлено 22 Август 2014 - 02:40
Доброго дня!
Подскажите толковое СТО, где могут четко отрегулировать свет фар на Е34 (и самое главное, знают как это сделать).
Делал "это" на Брестской,2
Отправлено 22 Август 2014 - 07:52
подскажите. купил я в общем мафон дешман pioneer mvh-150ub подключил все, работает, все хорошо.. выключаю зажигание, потом снова включаю, а все настройки сбросились( я погуглил, в общем там два ПЛЮСовых провода от магнитолки(желтый и красный) один отвечает за постоянной напряжение для сохранения памяти(в чем собсно и проблемка),а второй просто за работу с включением зажигания, я их оба подключил к одному от зажигания. попер я искать "постоянный плюс", назовем его так, облазил всю панель с тестером, но нигде не нашел 11-12 вольт без включения зажигания.. тянуть с аккума не хочется(под сиденьем), может подскажет кто, где там можно + найти? бортовик же работает без зажигания. я, кстати, потыкал в разъем бк и нашел там два провода, с 12 вольтами, но не хочется их резать, но скорее всего придется(( надеюсь кто-нибудь в курсе, где там найти этот проводок)
Сообщение отредактировал ADS_18: 22 Август 2014 - 07:54
Отправлено 22 Август 2014 - 08:57
Я думаю, что лучше все-таки протянуть отдельный провод, например, от блока предохранителей и установить отдельный предохранитель на мафон, т.к на бортовик идет свой номинал предохранителя, не расчитанный на дополнительную нагрузку.
подскажите. купил я в общем мафон дешман pioneer mvh-150ub подключил все, работает, все хорошо.. выключаю зажигание, потом снова включаю, а все настройки сбросились( я погуглил, в общем там два ПЛЮСовых провода от магнитолки(желтый и красный) один отвечает за постоянной напряжение для сохранения памяти(в чем собсно и проблемка),а второй просто за работу с включением зажигания, я их оба подключил к одному от зажигания. попер я искать "постоянный плюс", назовем его так, облазил всю панель с тестером, но нигде не нашел 11-12 вольт без включения зажигания.. тянуть с аккума не хочется(под сиденьем), может подскажет кто, где там можно + найти? бортовик же работает без зажигания. я, кстати, потыкал в разъем бк и нашел там два провода, с 12 вольтами, но не хочется их резать, но скорее всего придется(( надеюсь кто-нибудь в курсе, где там найти этот проводок)
Отправлено 22 Август 2014 - 09:09
Я думаю, что лучше все-таки протянуть отдельный провод, например, от блока предохранителей и установить отдельный предохранитель на мафон, т.к на бортовик идет свой номинал предохранителя, не расчитанный на дополнительную нагрузку.
мне добрый человек на драйве http://www.drive2.ru/l/4396346/ подсказал, что возможно предохранитель постоянного плюса магнитолы просто сгорел, завтра пойду смотреть
Отправлено 23 Август 2014 - 03:18
450 это огого) лемфордер смотри и огонь имхо
Отправлено 23 Август 2014 - 10:05
в заднюю полку влазят 6" динамики?
Отправлено 24 Август 2014 - 10:07
в заднюю полку влазят 6" динамики?
в заднюю полку влазят и в два раза больше если постараться
Отправлено 24 Август 2014 - 02:30
в заднюю полку влазят и в два раза больше если постараться
да не, я не хочу видоизменять полку, именно в штатные места, тем более только что закончил ее перетягивать)