Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#5191 Ambient_Fear

Ambient_Fear

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • 525i, e34, M50 уанос, 1993 г.в
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:57

Скорее всего в районе сливов воды под коробкой предохранителей. Там может слив забиться и тогда просто гниет металл..и вода уходит уже в салон

там всё хорошо...

#5192 3liters

3liters

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • 530d
  • Minsk

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 03:15

не под предохранителями, как правило в 34ках выгнивают технологические заглушки в полу, ровно посередине водительского и всех пассажирских, ну ессна проверить можно только снизу визуально - ковёр виден будет

#5193 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 05:55

там всё хорошо...

Ну остается снимать ковер и проливать все подряд.. вариантов не так и много, или в районе печки, или лобовое стекло (по стойкам и на ковер), если днище и сливы все без проблем

#5194 barcas

barcas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • E34
  • Брест

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 02:04

похожая ситуация,    пришло время порогов, решил переваривать, разобрал салон полностью, снял полностью все ковры и тут загадка, подомной вода, весь ковер "шумоизол" мокрый, аж капает, а на верху нет ( когда ковер лежит сверху вроде как и сухо), откуда? дырок подомной нет, простучал отверткой все, не то что простучал, чуть ли молотком по отвертке не пробивал, все целое, вот сейчас не буду делать ни чего, в разобранном состоянии покатаюсь пару дней, или недель, буду ждать откуда проявиться вода. да, я так же проливал все. ни..че..го.. откуда? буду ждать "истина где-то рядом".

#5195 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 08:58

Какие бескаркасные щётки можно вкорячить на е34, чтобы подошли по креплениям?
И какой длинны брать? Я так понимаю что оригинальные по 60 см и водительская сторона и пассажирская, а вот бескаркасная щётка ,у знакомого, с пассажирской стороны длинной 60 см не совсем прилегает в конце!

#5196 Devourm

Devourm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • e34 520i
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 11:15

Подскажите E34 M20B20 1989 г.в. без бк, в простой комплектации, где искать реле дворников? молотят только в максимальном режиме, в других начинают движение вверх и замирают не возвращаясь, в максимальном режиме опять начинают работать.

#5197 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 05:56

Какие бескаркасные щётки можно вкорячить на е34, чтобы подошли по креплениям?
И какой длинны брать? Я так понимаю что оригинальные по 60 см и водительская сторона и пассажирская, а вот бескаркасная щётка ,у знакомого, с пассажирской стороны длинной 60 см не совсем прилегает в конце!

купи себе левый поводок и поставь на водительскую сторону, тогда по креплению подойдут любые, я себе брал бош от х5 - плоховато, надо бы покороче...

а про 60 см...ну у меня 54 и тоже не прилегают с краю...

Сообщение отредактировал snow13: 20 Сентябрь 2014 - 05:58

#5198 3liters

3liters

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • 530d
  • Minsk

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 11:08

похожая ситуация,    пришло время порогов, решил переваривать, разобрал салон полностью, снял полностью все ковры и тут загадка, подомной вода, весь ковер "шумоизол" мокрый, аж капает, а на верху нет ( когда ковер лежит сверху вроде как и сухо), откуда? дырок подомной нет, простучал отверткой все, не то что простучал, чуть ли молотком по отвертке не пробивал, все целое, вот сейчас не буду делать ни чего, в разобранном состоянии покатаюсь пару дней, или недель, буду ждать откуда проявиться вода. да, я так же проливал все. ни..че..го.. откуда? буду ждать "истина где-то рядом".

смотри ещё стенку моторную , под лобовым которая - может тож заглушек каких нету, так же сливы под лобовым - может через печку/воздуховоды попадать

#5199 nosferatu_22rus

nosferatu_22rus

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • e34
  • Беларусь

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:41

После закрытия авто багажник остается открытым,т.е.захлопнут но не на замок. Народ кому не лень объясните с чего начинать.
P.s.e34 мое первое авто )))

#5200 nosferatu_22rus

nosferatu_22rus

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • e34
  • Беларусь

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:48

Подскажите E34 M20B20 1989 г.в. без бк, в простой комплектации, где искать реле дворников? молотят только в максимальном режиме, в других начинают движение вверх и замирают не возвращаясь, в максимальном режиме опять начинают работать.

Та же беда((

#5201 ADS_18

ADS_18

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • E36 Coupe 330is
  • Минск, Беларусь

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:00

После закрытия авто багажник остается открытым,т.е.захлопнут но не на замок. Народ кому не лень объясните с чего начинать.
P.s.e34 мое первое авто )))

ц/з багажника смотри. а если багажник с ключа закрыть, машина закрывается?

#5202 nosferatu_22rus

nosferatu_22rus

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • e34
  • Беларусь

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 03:05

ц/з багажника смотри. а если багажник с ключа закрыть, машина закрывается?

В том то и беда что нет,замок даже не проворачивается,видать менять надо.

#5203 nosferatu_22rus

nosferatu_22rus

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • e34
  • Беларусь

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 03:16

Добрый день.Подскажите кто может посмотреть и с делать мотор. m20b20 e34. Завожу работает ровно,даю газу начинается стук-треск в моторе, на горячую не заводится.Помогите!

Сообщение отредактировал nosferatu_22rus: 22 Сентябрь 2014 - 04:19

#5204 vadim0710

vadim0710

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • 525TDS E34 touring
  • Лида-ГРОДНО

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:12

для начала проверь фишку на моторчик.Она находится под решеткой у лобового стекла слева.может сильно окислилось и т.п.У самого была такая проблема.

#5205 gudvinga

gudvinga

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • E34 525 TDs Touring
  • Минск

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 01:05

Нужен совет, иногда при езде появляется запах паленого, пахнет толи палеными листьями, толи ещё чем-то, на запахипроводки не очень похоже. Думал что сильно забит салонный фильтр, поэтому от и попахивает, сегодня полез его менять, так оказалось что его вообще нету у меня, пред. хоз. Его достал и забил ставить новый, ничего криминального я там не нашёл, было наверное 2-3 небольших березовых листика. Собственно вопрос, мог ли запах появляться от того, что листья контачили с печкой или надо смотреть куда-то ещё?

Яндекс.Метрика