Юра у тебя ручки есть?)
мои обычные есть)
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 05:05
Юра у тебя ручки есть?)
мои обычные есть)
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 05:36
Не обычные не надомои обычные есть)
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 04:21
Сообщение отредактировал gudvinga: 30 Ноябрь 2014 - 04:22
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 07:45
это так и должно быть
Нет, так быть не должно!
Сообщение отредактировал billi: 30 Ноябрь 2014 - 07:45
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 02:06
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 04:25
Ребята, подскажите, ни с того ни с сего перестали работать дворники. Омывайка работает, воду брызгает, а щетки не двигаются. Куда копать?
Предохранитель дворников глянь. Напряжение на мотор дворников. Реле дворников под седушкой
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 05:21
А где находится предохранитель дворников? Какое конкретно реле относится к дворникам? При переключении стрекощы слышно типа гуденье журчанье в районе блока предохранителй под капотом.Предохранитель дворников глянь. Напряжение на мотор дворников. Реле дворников под седушкой
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 06:56
А где находится предохранитель дворников? Какое конкретно реле относится к дворникам? При переключении стрекощы слышно типа гуденье журчанье в районе блока предохранителй под капотом.
Может у тебя трапецию заклинило!?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 07:03
Может у тебя трапецию заклинило!?
Утром повёл вверх водительский дворник, за ним следом, параллельно поднимался пассажирский. А вечером пробовал повторить данную процедуру, так ничего не получилось, стоит как в копанный...
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 07:14
Утром повёл вверх водительский дворник, за ним следом, параллельно поднимался пассажирский. А вечером пробовал повторить данную процедуру, так ничего не получилось, стоит как в копанный...
дас ест клин трапеции, разбирай, точи пальцы и втулки, собирай
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 08:20
дас ест клин трапеции, разбирай, точи пальцы и втулки, собирай
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 08:33
А разобрать смазать перебрать подуть поплясать помолиться не прокатит?
1 - чуть ниже есть тема конкретно по трапециям.
2 - если, а я так думаю, что заклинило в области как-раз пальцев со втулками, то там втулки выработались полностью и палец тоже будет деформирован.
3 - я спешил, поэтому у себя пальцы не точил, только втулки - всунул в тисках и старые пальцы запрессовал, но сломал силуминовую резьбу, теперь там не слишком надежно...
А вообще тебе надо сначала снять, посмотреть состояние узлов: 1 - втулки, 2 - пальцы, 3 - резьба на силуминовой основе трапеции (та, на которую накручивается гайка под поводком дворников), 4 - выработка в основе со стороны втулок (втулки выработались и пошел съедаться корпус). И вот уже в зависимости от того, что увидишь точить детали, если что пиши в личку - растолкую.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 05:49
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 06:43
ты уже третьего бумера взял или от какой-то избавился?)) я бы сказал, нереально снять стартер без ямы.
хочешь добраться сверху - снимай впуск, хочешь добраться снизу - загоняй на яму или поддомкрачивай лево перед и падай на асфальт.))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 06:49
не знаю как там на бензиновых, но на м51 с АКПП снимается сверху без особых проблем, если есть головка и вороток нужного размера, да и впуск снимается без особых сложностей...