на м50 стартер впуском закрыт и вакуумом. снимается коллектор не очень сложно, но впуск этож такая штука, пока нигде не подсасует, лучше не лезть в него.)) а снял впуск - меняй все прокладки, не поменяешь, мотор может начать биться в конвульсиях и понеслось, датчики, наконечники, диагносты и т.п.. люди же не верят в подсосы воздуха, они думают, что это как инопланетяне - все говорят что они существуют, но никто никогда их не видел.)))
Мелкие вопросы по E34
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 07:17
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:48
привет, кто ПОЛНОСТЬЮ прочитает БМВ е34, 91 год м50б25 без ваноса????
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:22
привет, кто ПОЛНОСТЬЮ прочитает БМВ е34, 91 год м50б25 без ваноса????
Полностью это как?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 02:01
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ValdisV40: 04 Декабрь 2014 - 02:03
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 05:07
Ребята, такая проблема, долго приходится маслать стартером, что бы завести машину, и на холодную и на горячую, а бывает с полоборота заводится. И на газу и на бензине одинаково плохо заводится, на газу наверное даже хуже. Акб заряжен, стартер перебран, свечи навые оригинал. Грешу на датчики которые на корпусе термостата. Подскажите по каждому, какой за что отвечает и на какой в данном случае стоит обратить внимание. Или проблема может быть в ВВ проводах, катушке зажигания или бегунке трамблёра, посоветуйте. Спасибо!
не заводись на газу - пёрнет во впуск - разорвет все нафиг
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:57
Полностью это как?
полностью - это хорошей программой, чтобы все датчики звинели и мотор открыло, ну и тд (короче все все все по машине)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:36
ты уже третьего бумера взял или от какой-то избавился?)) я бы сказал, нереально снять стартер без ямы.
хочешь добраться сверху - снимай впуск, хочешь добраться снизу - загоняй на яму или поддомкрачивай лево перед и падай на асфальт.))
нет, не избавился ))
взял себе вот поджопничег на зиму )
... люди же не верят в подсосы воздуха, они думают, что это как инопланетяне - все говорят что они существуют, но никто никогда их не видел.)))
верят-верят)
после лютой битвы прошлой зимой с М60 и не в такое поверишь )))))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:40
полностью - это хорошей программой, чтобы все датчики звинели и мотор открыло, ну и тд (короче все все все по машине)
Могу! Программа-лучше не бывает!
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 04:21
Мог дуркануть дожим и из-за этого спалить какой-нибудь блок или пред.?
Или из-за прикуривания сгореть что-нибудь могло?
И какой пред. идет на стеклоподъемники?
Машинка-525тдс 95г. Блок предохранителей-ЛОУ.
Заранее спасибо за советы!
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 06:49
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:44
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:28
Ааапп. Народ,подскажите хоть в каком направлении рыть :-(ни один стеклоподъемник не работает! Кнопки светятся,но на нажатие не реагируют.
..
Смотрел по "легенде предохранителей"- на стекла отдельно преда нету. Значит висит с чем-то еще. Верно? В машинке все остальное работает: регул. зеркал,печка,дворники, подсветка всего и т.д. При нажатии на кнопки НИГДЕ НИЧЕГО не щелкает и не реагирует. Может есть какая релюха где-нить и она залипла?
Подкиньте идею куда лезть, кто-нибудь,а то заипался сутки ездить с закрытыми стеклами:-(
P.S.Все преды в блоке под капотом и блоке под сидушкой визуально целые...
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:06
Ребята, такая проблема, долго приходится маслать стартером, что бы завести машину, и на холодную и на горячую, а бывает с полоборота заводится. И на газу и на бензине одинаково плохо заводится, на газу наверное даже хуже. Акб заряжен, стартер перебран, свечи навые оригинал. Грешу на датчики которые на корпусе термостата. Подскажите по каждому, какой за что отвечает и на какой в данном случае стоит обратить внимание. Или проблема может быть в ВВ проводах, катушке зажигания или бегунке трамблёра, посоветуйте. Спасибо!
Я тоже апну, распишите хоть по датчикам, кто за что отвечает. И у куду рыть по долгой заводке авто???
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:10
Скажу так,если бы спалил пред,то не открыл бы цз,не работали бы сстеклоподъемники,дворники только в самом быстром режиме(по крайней мере у меня на м50 с хай проводкой так было),в общем вороши сигналку,мне кажется,если все предохранители целые 100%,Ааапп. Народ,подскажите хоть в каком направлении рыть :-(
Смотрел по "легенде предохранителей"- на стекла отдельно преда нету. Значит висит с чем-то еще. Верно? В машинке все остальное работает: регул. зеркал,печка,дворники, подсветка всего и т.д. При нажатии на кнопки НИГДЕ НИЧЕГО не щелкает и не реагирует. Может есть какая релюха где-нить и она залипла?
Подкиньте идею куда лезть, кто-нибудь,а то заипался сутки ездить с закрытыми стеклами:-(
P.S.Все преды в блоке под капотом и блоке под сидушкой визуально целые...
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:34
Спасибо,дружище, попробую еще сюда копнуть.:-(Скажу так,если бы спалил пред,то не открыл бы цз,не работали бы сстеклоподъемники,дворники только в самом быстром режиме(по крайней мере у меня на м50 с хай проводкой так было),в общем вороши сигналку,мне кажется,если все предохранители целые 100%,