Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#5941 DeMaN4ik

DeMaN4ik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Е66 745LI
  • Минск

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 09:40

сегодня завелась, очень сильно троила, заглохла и даже на газ не реагировала. Я уже думал что никуда не уеду))

Потом все-таки с нажатой педалью газа завелась...

что же делать?

у меня сегодня даже оч хорошо завелась,чуть подогрел,заглушил ,снова хорошо завелась начал потом подгазовывать,начали падать обороты душилась душилась и в итоге заглохла,потом снова все вернулось как раньше плохая заводка,до 1000 троит

#5942 barcas

barcas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • E34
  • Брест

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:05

все было хорошо, утром, на работу ехать, завел машину но, что-то не понятно. как-то не так завелась, крутил стартер больше чем обычно, но завелась и опять но, поработав пару секунд заглохла, опять, еще дольше кручу стартер завелась, поработала пару сек и заглохла, опять пытаюсь завести и ничего, кручу кручу схватывает и не может, следующая попытка кручу стартер даю газу, завелась, держу на 2000 оборотах работает, отпускаю педаль пердит-пердит и глохнет, так несколько раз пока температура не прошла синюю зону, потом вреде работает на холостых, газанул обороты упали чуть поплавали и стали, ну вроде все ок подумал я и поехал, включил первую тронулся выжал сцепление и заглох, завел опять же с подгазовкой, на холостых все норм, поехал и опять выжимаю сцепление глохну, завожу так же с проблемами и еду и опять глохну, ну и так всю дорогу,   заводится хреново,    ехать вроде как-то едет,   только глохнет почти постоянно как только отпущу газ,    доплелся до работы, кинул машину, потом вспомнил что как-то "ремонтировал" свой дмрв, снял крышку и увидел, что распаялся контакт на третей ноге, припаял основательно и все заработала машина, это я рассказал свою историю, похожею на диагнозы выше, в отпаянном контакте сам виноват, но написал как одну из причин такой хреновой работы машины, можно попробовать подкинуть заведомо рабочий дмрв, в каком-нибудь случае может и поможет.

#5943 520E34

520E34

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • 520 E34
  • Белорусь

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 08:23

все было хорошо, утром, на работу ехать, завел машину но, что-то не понятно. как-то не так завелась, крутил стартер больше чем обычно, но завелась и опять но, поработав пару секунд заглохла, опять, еще дольше кручу стартер завелась, поработала пару сек и заглохла, опять пытаюсь завести и ничего, кручу кручу схватывает и не может, следующая попытка кручу стартер даю газу, завелась, держу на 2000 оборотах работает, отпускаю педаль пердит-пердит и глохнет, так несколько раз пока температура не прошла синюю зону, потом вреде работает на холостых, газанул обороты упали чуть поплавали и стали, ну вроде все ок подумал я и поехал, включил первую тронулся выжал сцепление и заглох, завел опять же с подгазовкой, на холостых все норм, поехал и опять выжимаю сцепление глохну, завожу так же с проблемами и еду и опять глохну, ну и так всю дорогу,   заводится хреново,    ехать вроде как-то едет,   только глохнет почти постоянно как только отпущу газ,    доплелся до работы, кинул машину, потом вспомнил что как-то "ремонтировал" свой дмрв, снял крышку и увидел, что распаялся контакт на третей ноге, припаял основательно и все заработала машина, это я рассказал свою историю, похожею на диагнозы выше, в отпаянном контакте сам виноват, но написал как одну из причин такой хреновой работы машины, можно попробовать подкинуть заведомо рабочий дмрв, в каком-нибудь случае может и поможет.

а что за ДМРВ?

а что за ДМРВ?

И ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?

#5944 ADS_18

ADS_18

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • E36 Coupe 330is
  • Минск, Беларусь

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:22

а что за ДМРВ?

И ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?

не умеете поиском пользоваться? http://g.zeos.in/?q=.../расходомер m50

#5945 Xedo

Xedo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • e34 520iA 1993г.
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 12:56

называется поставьте диагноз по видео))

дополняю к написанному ранее, что заводится оч плохо, приходится секунд 6 стартером крутить

вообщем, если нажимать на газ плавно - чуть-чуть подтрясывает в начале, а если газ в пол то задумывается, как будто бы сейчас заглохнет, и медленно набирает обороты... вообщем на видео:

#5946 DeMaN4ik

DeMaN4ik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Е66 745LI
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:32

называется поставьте диагноз по видео))

дополняю к написанному ранее, что заводится оч плохо, приходится секунд 6 стартером крутить

вообщем, если нажимать на газ плавно - чуть-чуть подтрясывает в начале, а если газ в пол то задумывается, как будто бы сейчас заглохнет, и медленно набирает обороты... вообщем на видео:

ну вот смотри,у меня получается заводится как у тебя,разница только в том что у меня набирается обороты после 1000 нормально,а до 1000 как у тебя :facepalm:

че за фигня

#5947 Xedo

Xedo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • e34 520iA 1993г.
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 12:16

Может бензонасос?внезапно умер) катушки у меня вроде не сверяться, расходомер если отключить- то не реагирует, если снова подключить - немного меняются обороты. Не так давно менялся топливный фильтр, проехал всего тысячу может две

#5948 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 01:04

Может бензонасос?внезапно умер) катушки у меня вроде не сверяться, расходомер если отключить- то не реагирует, если снова подключить - немного меняются обороты. Не так давно менялся топливный фильтр, проехал всего тысячу может две

Приезжай на комп! Всё посмотрим, за исключением давления топлива!

#5949 DeMaN4ik

DeMaN4ik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Е66 745LI
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 04:01

ну у меня он жужит,но допустим как у кореша умирал не было таких симптомов,а жужал еще долго

#5950 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 06:37

Тут много что может быть. Мое предположение - ДПКВ умер.) 

#5951 DeMaN4ik

DeMaN4ik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Е66 745LI
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 09:49

вычитал 

Самые распространенные симптомы дефекта датчика коленвала:
— двигатель не заводится или стартер приходится крутить очень долго.

Самые распространенные симптомы дефекта датчика распредвала:
— стартер приходится крутить дольше чем обычно (медленно умирающий датчик)
— потеря мощности, двигатель набирает обороты вяло

#5952 ADS_18

ADS_18

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • E36 Coupe 330is
  • Минск, Беларусь

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:25

должны ли постоянно подсвечиваться кнопки стеклоподъемников? даже если зажигание выключено?

#5953 Begemoth

Begemoth

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
  • 7 e32
  • Беларусь

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:01

должны ли постоянно подсвечиваться кнопки стеклоподъемников? даже если зажигание выключено?

некоторое время,потом тухнут

#5954 tolstovich

tolstovich

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • e 34 м50б20
  • Минск

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 04:15

Отключение фишки ДМРВ(расходомера) должно влиять на работу двигателя(он пытается заглохнуть). Если реакции нет - "пиши пропало". Причём всякое мытьё ДМРВ(в том числе и спецсредствами для очистки ДМРВ) лично мне не помогло, пришлось заменить.

#5955 Begemoth

Begemoth

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
  • 7 e32
  • Беларусь

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 04:57

такой вопрос: в м50 только одна пробка для слива ож? получается снял два патрубка с радиатора+открутил 1 пробку с блока со сторон коллекторов и все?

Яндекс.Метрика