Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#6256 slash55

slash55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • e34 525iA Touring ''96
  • https://t.me/pump_upp

Отправлено 24 Февраль 2015 - 06:43

Народ. подскажите: купил себе заглушку задней буксировочной петли для бампера под № 51 12 1 944 539 (№5 на схеме)

Чтобы мне установить это дело на бампер, мне ещё нужно два металлических кронштейна № 51 71 1 910 956? (№6 на схеме)

Не знаю как должно быть. Я правильно понимаю или нужно что-то другое для крепления?

На фото обвёл места предположительной установки этих скобок.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CImage.png   237,38К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  заглушка.jpg   58,41К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал slash55: 24 Февраль 2015 - 06:43

#6257 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2015 - 10:41

Народ. подскажите: купил себе заглушку задней буксировочной петли для бампера под № 51 12 1 944 539 (№5 на схеме)

Чтобы мне установить это дело на бампер, мне ещё нужно два металлических кронштейна № 51 71 1 910 956? (№6 на схеме)

Не знаю как должно быть. Я правильно понимаю или нужно что-то другое для крепления?

На фото обвёл места предположительной установки этих скобок.

Да, всё верно! нужны 2 штучки под номером 6

#6258 slash55

slash55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • e34 525iA Touring ''96
  • https://t.me/pump_upp

Отправлено 25 Февраль 2015 - 10:57

Да, всё верно! нужны 2 штучки под номером 6

Спасибо!

А то я уже не удержался и вчера заказал их. Можно теперь спокойно дожидаться.

#6259 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2015 - 12:48

Рычаги надо менять парно, или вообще желательно всем комплектом, сам уже немного накололся. Получилась разная мягкость сайлентов и отсюда странное поведение на трассе.
А насчет рувиль скажу что ставил два года назад верхний рычаг их ставил, проехал с того момента тысяч 20-25 и порвало сайлентблок уже

Значит неправильно зажал,у меня много знакомых ездили по 50т.км,и все было хорошо

#6260 Xedo

Xedo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • e34 520iA 1993г.
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2015 - 07:35

Появилась такая проблема -бывает что при включении поворотов мигают с непонятной частотой и не издают характерных щелчков, что может быть? 

реле поворотов дохнет, у меня тоже самое было когда свою купил)

Значит неправильно зажал,у меня много знакомых ездили по 50т.км,и все было хорошо

меняли на станции даже, кто их знает как они крутили)

#6261 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 25 Февраль 2015 - 07:44

рувиль этож вроде упаковочная контора? как фэби или сваг... в их коробках может лежать что угодно, лотерея короче.

рычаги нормальные у трв и лемфердер, чуть похуже моог, сайдем. другие фирмы я б не рассматривал.

о запчастях рувиль. шаровые и сайленты в конце.

http://avtobiznes.bi...elya-kachestvo/

#6262 dima_146

dima_146

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • E28 520 / E34 525tds
  • минск

Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:23

всем привет!

скажите клубни есть у нас хороший электрик?

нужно мою 34 посмотреть!

#6263 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:12

Всем доброго дня! Начало напрягать, что при неоднократном нажатии на тормоз педаль дубеет очень сильно. тоесть во время парковки, 3-4 раза нажмешь на тормоз и педаль становится уже заметно тугой и чтобы не въехать в соседнюю машину приходится уже упираться в сиденье. Понимаю, что это либо вакуумный насос либо трубка либо вакуумный усилитель. Трубку проверить просто - она норм. А вот как проверить насос и усилитель? пишут, что насос должен давать разрежение 530 мбар, это какое усилие примерно? я затыкал пальцем, по ощущениям не сильнее, чем втянуть ртом, отрывал без проблем. Скажем так, если прикинуть какое разрежение создается в атмосферном моторе во впускном коллекторе, то у меня явно послабее... Кто что может посоветовать?

Провел эксперимент - при выключенном моторе нажал 10 раз на педаль - первое нажатие более менее, остальные туго, завел мотор, педаль начала опускаться очень медленно, совсем еле заметно....

Сообщение отредактировал snow13: 26 Февраль 2015 - 03:39

#6264 vadim0710

vadim0710

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • 525TDS E34 touring
  • Лида-ГРОДНО

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:39

Вечер добрый всем.потекла эл.помпа,что под клапанами печки.можно починить или замена.сама работет нормально!течет через тех.отверстие снизу.

#6265 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:57

Вечер добрый всем.потекла эл.помпа,что под клапанами печки.можно починить или замена.сама работет нормально!течет через тех.отверстие снизу.

Это болезнь их. Меняй на новую бошевскую, стоит 35$

Всем доброго дня! Начало напрягать, что при неоднократном нажатии на тормоз педаль дубеет очень сильно. тоесть во время парковки, 3-4 раза нажмешь на тормоз и педаль становится уже заметно тугой и чтобы не въехать в соседнюю машину приходится уже упираться в сиденье. Понимаю, что это либо вакуумный насос либо трубка либо вакуумный усилитель. Трубку проверить просто - она норм. А вот как проверить насос и усилитель? пишут, что насос должен давать разрежение 530 мбар, это какое усилие примерно? я затыкал пальцем, по ощущениям не сильнее, чем втянуть ртом, отрывал без проблем. Скажем так, если прикинуть какое разрежение создается в атмосферном моторе во впускном коллекторе, то у меня явно послабее... Кто что может посоветовать?

Провел эксперимент - при выключенном моторе нажал 10 раз на педаль - первое нажатие более менее, остальные туго, завел мотор, педаль начала опускаться очень медленно, совсем еле заметно....

Сам усилитель вряд ли, т.к. он шипел бы при нажатии, ну и т.д.! У меня тоже почти так, возможно немного получше, но тоже не нравится! Я склоняюсь к насосу! Жаль нет вакуумметра! :)

#6266 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2015 - 04:32

Это болезнь их. Меняй на новую бошевскую, стоит 35$

Сам усилитель вряд ли, т.к. он шипел бы при нажатии, ну и т.д.! У меня тоже почти так, возможно немного получше, но тоже не нравится! Я склоняюсь к насосу! Жаль нет вакуумметра! :)

только что взглянул на насос - из под него серит маслом (это был не ЕГР!!!), снял, сам он весь засран отслоившимся герметом, разберу - посмотрю че там внутри

#6267 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2015 - 04:40

только что взглянул на насос - из под него серит маслом (это был не ЕГР!!!), снял, сам он весь засран отслоившимся герметом, разберу - посмотрю че там внутри

О, давай, но думаю ремонтировать там нечего, скорее всего замена и желательно на новый.

#6268 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2015 - 05:20

О, давай, но думаю ремонтировать там нечего, скорее всего замена и желательно на новый.

Ты видел сколько новый стоит? я так выдохнул что весь офис оглянулся. На Авдиях, я читал, ремонтируют, а чем бмв хуже? вот пробил на фирмах наличие ремкомплектов, походу нет на них ремкомплектов... Буду колхозить, но столько денег за эту какашку отдавать не собираюсь, а бэушка она такая бэушка...

#6269 kevin

kevin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 214 сообщений
  • E39
  • Барановичи

Отправлено 26 Февраль 2015 - 05:32

Попробуй http://e34club.com.u...y-s-kartinkami/

#6270 vadim0710

vadim0710

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • 525TDS E34 touring
  • Лида-ГРОДНО

Отправлено 26 Февраль 2015 - 06:29

Ок.если 35$ то х... сним куплю.если етк под рукой можно номерок его,а то я свой поставил на место,просто отключив.закажу сразу на екзисте.

Яндекс.Метрика