откуда может взяться масло спереди двигателя?? весь корпус термостата в масле, и ниже все потекло
прокладка клапанной меняная не так давно, но внезапно потекло не понятно откуда
Закусило прокладку скорей всего.
Отправлено 02 Май 2015 - 04:10
откуда может взяться масло спереди двигателя?? весь корпус термостата в масле, и ниже все потекло
прокладка клапанной меняная не так давно, но внезапно потекло не понятно откуда
Закусило прокладку скорей всего.
Отправлено 02 Май 2015 - 10:05
, если подсос смотреть все патрубки(воздушные и вакумные),выпуск и впуск до лямбды
Отправлено 04 Май 2015 - 12:06
посоветуйте пожалуйста какие пружины на перед взять? амморты Саш буду брать, а вот пружин хз пока, не хочу чтоб перед задрался, сейчас машина сидит низко(как оказалось с каждой стороны по витку лопнуло) и сильно поднимать не хочется. может Ta- technix с занижением взять, есть кто брал их? Спасибо заранее. m50b20 91год
Отправлено 04 Май 2015 - 12:20
есть кстати аморты саксы под сложную опору на продажу.
Отправлено 04 Май 2015 - 12:32
есть кстати аморты саксы под сложную опору на продажу.
у меня простая опора, да и аммы новые точно ставить буду)
Отправлено 04 Май 2015 - 12:45
у меня простая опора, да и аммы новые точно ставить буду)
Ну мои и так почти новые
Отправлено 04 Май 2015 - 09:25
Как-то не обращал внимание. Подскажите, защитный металлический щиток, который закрывает тормозной диск на передней опоре как крепится к этой опоре? А то у меня после небольшого путешествия оторвался и блямкает как ведро с болтами)))
Сообщение отредактировал _aleks_: 04 Май 2015 - 09:28
Отправлено 04 Май 2015 - 09:33
Обреж болгоркой его и выкинь)Как-то не обращал внимание. Подскажите, защитный металлический щиток, который закрывает тормозной диск на передней опоре как крепится к этой опоре? А то у меня после небольшого путешествия оторвался и блямкает как ведро с болтами)))
Отправлено 04 Май 2015 - 10:25
Обреж болгоркой его и выкинь)
А крепится под ступицей на винтах,насколько я понял из своих приключений их не сделать не снимая ступицы
Да, не снимая ступицы ни чего не сделаешь с этим щитком.
Отправлено 04 Май 2015 - 02:21
Отправлено 05 Май 2015 - 10:08
посоветуйте пожалуйста какие пружины на перед взять? амморты Саш буду брать, а вот пружин хз пока, не хочу чтоб перед задрался, сейчас машина сидит низко(как оказалось с каждой стороны по витку лопнуло) и сильно поднимать не хочется. может Ta- technix с занижением взять, есть кто брал их? Спасибо заранее. m50b20 91год
саксы из всех нормальных самые мягкие, если хочешь заниженные пружины ставить, лучше бери аммо пожестче.
Отправлено 05 Май 2015 - 03:55
При включении габарита с одной стороны (ручку поворота до конца в низ либо вверх) горят почему-то с двух сторон, в каком месте искать скрутку? под капотом все нормально
Отправлено 05 Май 2015 - 04:30
ребят, подскажите как достать концевик из дверной защелки?
сверлишь заклеп на палице который в замок входит, выбиваешь палец и снимается весь этот черный пластик, под ним и лежит концевик, вроде даже без винтов и прочего, просто пластиком прижат
Обреж болгоркой его и выкинь)
А крепится под ступицей на винтах,насколько я понял из своих приключений их не сделать не снимая ступицы
по мне так ни в коем случае его не выкидывать, а крепится тремя винтами под ключ на 10 вроде... ступицу снимать надо
у меня тоже вопросик, датчик заднего хода меняется? а то похоже мой погиб
Отправлено 05 Май 2015 - 08:40
сверлишь заклеп на палице который в замок входит, выбиваешь палец и снимается весь этот черный пластик, под ним и лежит концевик, вроде даже без винтов и прочего, просто пластиком прижат
по мне так ни в коем случае его не выкидывать, а крепится тремя винтами под ключ на 10 вроде... ступицу снимать надо
у меня тоже вопросик, датчик заднего хода меняется? а то похоже мой погиб
датчик заднего хода стоит на КПП, снимается фишка, выкручивается старый и вворачивается новый
Отправлено 05 Май 2015 - 09:03
саксы из всех нормальных самые мягкие, если хочешь заниженные пружины ставить, лучше бери аммо пожестче.
так с аммортами я определился. вопрос в пружинах. Вроде все CS germany ставят