А как узнать работает ли датчик расход воздуха?
Мелкие вопросы по E34
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:04
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:50
у когонить есть коромысла (толкатели) от м21 2.4тд??
в личку
Сообщение отредактировал Pulpit: 10 Октябрь 2015 - 12:54
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:19
как эта крышка к корпусу крепится? G58Ry5m9YdY.jpg 56,31К 3 Количество загрузок:
саморезы или пистоны какие?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 03:48
Так вот после того как поставил кольца в приборку обнаружил что датчик топлива показывает менбше двадцати литров хотя когда я развоздушивал систему у меня было около 40 литров.и датчик температуры показывает чуть выше синей зоны .Если присмотреться то они оба стоят в одном положении.Что это может быть?!е34 м51 2.5 тд
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 08:14
Так вот после того как поставил кольца в приборку обнаружил что датчик топлива показывает менбше двадцати литров хотя когда я развоздушивал систему у меня было около 40 литров.и датчик температуры показывает чуть выше синей зоны .Если присмотреться то они оба стоят в одном положении.Что это может быть?!е34 м51 2.5 тд
На драйве отписал тебе. Пили стрелки.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:21
как эта крышка к корпусу крепится? G58Ry5m9YdY.jpg
У меня на саморезах, в ЕТК никаких защёлок или зажимов я не нашёл
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 01:43
У меня на саморезах, в ЕТК никаких защёлок или зажимов я не нашёл
вот и я не нашел, поэтому и спрашиваю... а саморезы не спешу крутить)
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 09:39
вот и я не нашел, поэтому и спрашиваю... а саморезы не спешу крутить)
на саморезах
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:18
на саморезах
(( номер есть оригинальных?)))
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 08:32
Люди помогите справится с проблемой цз машины. 525 tds 1995г.
Суть вот в чем: при закрытии машины с брелка сигналки она закрывает все двери, но водительскую как бы не до закрывает(не до конца шток опускается и отскакивает назад) и после этого остальные двери открываются, но сигналка переходит в режим охраны.
При закрытии с ключа закрываются все двери нормально.
Предполагаю что проблема с концевиком водительской двери, вроде нужно напаять как то что бы до конца срабатывал замок.
Если я прав, то подскажите как он выглядит и как отремонтировать. А если дело в чем то другом, то расскажите подскажите что может быть.
Машину только купил и не шарю в этом, на прошлой с цз проблем не было.
Заранее спасибо)
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 07:47
Люди помогите справится с проблемой цз машины. 525 tds 1995г.
Суть вот в чем: при закрытии машины с брелка сигналки она закрывает все двери, но водительскую как бы не до закрывает(не до конца шток опускается и отскакивает назад) и после этого остальные двери открываются, но сигналка переходит в режим охраны.
Предполагаю что проблема с концевиком водительской двери, вроде нужно напаять как то что бы до конца срабатывал замок.
Если я прав, то подскажите как он выглядит и как отремонтировать. А если дело в чем то другом, то расскажите подскажите что может быть.
Заранее спасибо)
концевик на фото, ремонтировал покупкой б/у в хорошем состоянии, благо стоит копейки, меняется не трудно
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:11
как эта крышка к корпусу крепится? G58Ry5m9YdY.jpg
сверху(судя по фото) одним соморезом нужно прикрутить. по крайней мере у меня так.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 07:48
Точно концевик. Я денег на новый зажмотил и просто чуть напаял носик.Люди помогите справится с проблемой цз машины. 525 tds 1995г.
Заранее спасибо)
Точно концевик. Я денег на новый зажмотил и просто чуть напаял носик.Люди помогите справится с проблемой цз машины. 525 tds 1995г.
Заранее спасибо)
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 08:34
Точно концевик. Я денег на новый зажмотил и просто чуть напаял носик.
Точно концевик. Я денег на новый зажмотил и просто чуть напаял носик.
посмотрел я концевики всех дверей, и вот не знаю точно из-за него ли, потому что на всех дверях одинаково стерты концевики
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:16
Сообщение отредактировал dolengo: 18 Октябрь 2015 - 09:24