Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#6991 tolstovich

tolstovich

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • e 34 м50б20
  • Минск

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 08:11

посмотрел я концевики всех дверей, и вот не знаю точно из-за него ли, потому что на всех дверях одинаково стерты концевики

Если концевик стёрся, то скорее всего в водительской двери. Чтоб его проверить поставь освещение салона в положение включено при открытых дверях. Дверь открыл - свет включился, значит с ним всё гуд. Тогда скорее всего не дотягивает привод, снимай дверные карты, смазывай все элементы. С ключа закрывается, т.к. ты им механически всё затягиваешь, а с кнопки включаются сервоприводы и запирают механизм. Может в чём ошибаюсь - поправьте 

#6992 BDB_103_E36

BDB_103_E36

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • E34
  • Беларусь

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 08:58

всё уже сделал, там дверной картой прижимало тягу, она немного погнута была.

#6993 servilio

servilio

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • e38
  • Вилейка

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 01:09

Такой вопрос - отличаются ли рулевые редуктора на бензиновых и дизельных авто? Снял свой(zf 8051 125 d ggg 50)-по номеру бьется на е34 525 tds, у меня 525i 91г

Не отличаются,лично себе на бенз ставил от дизеля

#6994 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 06:56

М30

Болт который закручивается в ванночку прокачки натяжителя цепи на нем шайба. Эта шайба имеет какую-то особую форму или же можно запихнуть любую другую?? По каталогам не могу найти...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   30,89К   0 Количество загрузок:

#6995 BMW 5 E34

BMW 5 E34

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • BMW 520
  • Минск /Беларусь

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 09:34

Такая проблема,бмв 520 м50 акпп 1992г. Машина не заводится, автомат выдает ошибку,когда заведется обороты прыгают,что делать? Диагностику делали все Ок, стартер крутит отлично, аккумулятор не сел.подскажите что это может быть?

#6996 van4ik

van4ik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • 320i
  • БорисOFF

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 09:42

Бьет по компу ошибку 200....чем лечить и связано ли с большим расходом? 520 бмв с ваносом...(

#6997 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • E34 525i
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 05:28

Вопрос знатокам…сегодня моя будущая жена взяла мою машину с утра пока я был на работе и поехала в деревню к своей маме(.Ну мне то не жалко.) и тут под конец рабочего дня звонок думаю ну что уже там поднимаю и рассказывает мне историю о том как заглохла машина и упала педаль сцепления…Говорит ехала никого не трогаю и тут машина заглохла а педаль сцепления упала вниз…и не поднимается при прокачке а передачи не включаются…ну после долгих обьяснение как поехать без сцепления она все таки доехала до дома …После моего осмотра я понял что рабочий цилиндр не смог бы так напакастничать так как в самом конце чуть чуть сцепление схватывает и тормозная жидкость никуда не уходит бачок полный…а на заведенной машине при прокачивании сцепления первую или заднюю передачу включить все таки можно НО с трудом.Что это может быть…До этого месяца как два я езжу и при не прогретой машине при трогании машина дергалась именно на первой передаче но как машина прогреется трогается как нужно нечего не дергается может это как то связано7?

под педалью есть еще главный цилиндр сцепления, скорее всего в нем дело

#6998 Дима м51

Дима м51

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • е46
  • Могилев

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 05:46

Вопрос знатокам…сегодня моя будущая жена взяла мою машину с утра пока я был на работе и поехала в деревню к своей маме(.Ну мне то не жалко.) и тут под конец рабочего дня звонок думаю ну что уже там поднимаю и рассказывает мне историю о том как заглохла машина и упала педаль сцепления…Говорит ехала никого не трогаю и тут машина заглохла а педаль сцепления упала вниз…и не поднимается при прокачке а передачи не включаются…ну после долгих обьяснение как поехать без сцепления она все таки доехала до дома …После моего осмотра я понял что рабочий цилиндр не смог бы так напакастничать так как в самом конце чуть чуть сцепление схватывает и тормозная жидкость никуда не уходит бачок полный…а на заведенной машине при прокачивании сцепления первую или заднюю передачу включить все таки можно НО с трудом.Что это может быть…До этого месяца как два я езжу и при не прогретой машине при трогании машина дергалась именно на первой передаче но как машина прогреется трогается как нужно нечего не дергается может это как то связано7?

под педалью есть еще главный цилиндр сцепления, скорее всего в нем дело

А что в нем могло накрыться?

#6999 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:43

А перепускать может, вот. Может и лапки на диске обломать. Может и вилка проволиться.

#7000 Дима м51

Дима м51

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • е46
  • Могилев

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 11:15

А перепускать может, вот. Может и лапки на диске обломать. Может и вилка проволиться.

Спастюо за подсказку пойду смотреть..

#7001 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • E34 525i
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 01:26

А что в нем могло накрыться?

У меня перепускал и недожимал корзину, передачи включались с трудом, особенно на холодную, поменял - теперь все нормально. Только не советую брать китай или италию, я взял итальянский и пожалел - хлюпенький он како1-то по сравнению с FAG, который стоял. Скорее всего буду менять на FAG

#7002 Дима м51

Дима м51

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • е46
  • Могилев

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 04:43

У меня перепускал и недожимал корзину, передачи включались с трудом, особенно на холодную, поменял - теперь все нормально. Только не советую брать китай или италию, я взял итальянский и пожалел - хлюпенький он како1-то по сравнению с FAG, который стоял. Скорее всего буду менять на FAG

Я залез туда и увидел что тормозуха всеже там чуть чуть подтекала ....проверил манжету резиновую подвигал покачал пидалью и эврика сцепа заработала скорее всего манжету зажало или еще что нить...проехал сначало по двору потом в город в итоге все работает исправно..но все равно буду менять...Спасибо за идею

#7003 Вэроб

Вэроб

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • E34
  • Мядель.Беларусь

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 12:08

Беда такая,может кто сталкивался... У меня е34 с кондеем. И там помимо кнопки кондея есть ещё и кнопка подогрева и кнопка со стрелочками(как бы церкуляция воздуха) она то работает,то не работает... Что может быть, может кто сталкивался!?

#7004 maksimus02

maksimus02

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 525i
  • Астрахань/Россия

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 10:27

Всем привет!После свапа мотора с м20 на м50 появилась ошибка Check Control.Соответственно вместе с двигателем менялась полностью вся электрика..Колхоза в электрике нет.Замена блока ссм и лкм результатов не дает.Помимо чека выдает еще 2 ошибки это "износ колодок",и "заглянуть в инструкцию".Больше ничего не выявляет иногда бывает что чек не всплывает и выдает ошибки как положено на пример уровень омывайки или жидкости в радиаторе..Куда копать мужики?Только пожалуйста как нить попроще объясните познаний в электрике не велеки..

#7005 alpinaB7

alpinaB7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e34 525 m50
  • Minsk [BY] Веснянка

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 07:21

привет. ситуация такая: машина резко тормозит когда отпускаю педаль газа с первой или второй передачи. а при переключении с пониженных передач на более высокую, чувствуется как-бы толчок или удар минимальный, где-то в задней части машины. в чем может быть проблема? 

Яндекс.Метрика