Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#7336 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:29

Ребят, при повороте руля слышен шум/скрежет.
С отцом возник спор, я считаю что умирает Г/У, версия отца, что скорее всего надо доливать жидкость, шум пройдет.
Кто прав?
Единственный мой косяк, что когда был у машины не догадался посмотреть уровень жидкости в бачке г/у.

:facepalm:

#7337 mgshml

mgshml

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • e34 m50b25tu 94г
  • Береза-островец

Отправлено 08 Апрель 2016 - 08:07

менял себе топливопроводы. поставил шланги прозрачные, типа садовых, и когда искал трубку обратки, то не нашел ее. обратку всмысле.

все бы ничего, вот только расход у меня 10ка. едешь 60 или 70 80 90 100.....130 - 10 и все. хоть на пятой, хоть на четвертой. с тягой все ок, а вот расход удручает.

ну и устроил я генеральный шу поинт подаче топлива

набрал винсов, хомутиков, шланджиков, пива и начал. думал, что регулятор заклинил, ан нет. когда промывал форсунки дунул компрессором в рампу. все как и надо. что-то около 3.5 бар, судя по манометру. давление держит, не течет. значит насос. форсунки сцали немного поначалу, но потом каждая выдавала по два ровных факела. давление держат, не капают.

накинул манометр на подачу топлива, замкнул контакты реле насоса и опа - всего-то 2 бара.

нырнул в багажник, выволок из бака эту падлу, а он пирбург ваговский.

а я думаю чего мне один и тот же кошмар снится - я еду, а меня прямо на заднем бампере висит пасат б3, и я никак немогу от него отрваться. ну это я пивом залечил.

полез в инет нашел его страничку в контакте, и он там пишет, что давление у него 6,5бар. а у меня он качает по шлангу только 2.

теперь понятно куда девались мои два литра топлива.

короче его вскрыл, там типа шестеренчатый насосик, была какая-то зажеванная прокладка-кольцо, поменял ее, но погоды она не сделала, думал там клапан предохранительный слабенький, поджал его немного, но все до лампочки. до 2бара качает, а потом мочится под себя.

бензин повсюду. гараж в бензине, я в бензине, кошка в бензине. заеп он меня.

он же не ремонтируется? бошики от волги говорят не ходят совсем? буду б/у искать. сосед сотку на дрова перевел у него выкуплю.

#7338 kasatik

kasatik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • m50b20 E34
  • Минск

Отправлено 08 Апрель 2016 - 10:11

менял себе топливопроводы. поставил шланги прозрачные, типа садовых, и когда искал трубку обратки, то не нашел ее. обратку всмысле.
все бы ничего, вот только расход у меня 10ка. едешь 60 или 70 80 90 100.....130 - 10 и все. хоть на пятой, хоть на четвертой. с тягой все ок, а вот расход удручает.
ну и устроил я генеральный шу поинт подаче топлива
набрал винсов, хомутиков, шланджиков, пива и начал. думал, что регулятор заклинил, ан нет. когда промывал форсунки дунул компрессором в рампу. все как и надо. что-то около 3.5 бар, судя по манометру. давление держит, не течет. значит насос. форсунки сцали немного поначалу, но потом каждая выдавала по два ровных факела. давление держат, не капают.
накинул манометр на подачу топлива, замкнул контакты реле насоса и опа - всего-то 2 бара.
нырнул в багажник, выволок из бака эту падлу, а он пирбург ваговский.
а я думаю чего мне один и тот же кошмар снится - я еду, а меня прямо на заднем бампере висит пасат б3, и я никак немогу от него отрваться. ну это я пивом залечил.
полез в инет нашел его страничку в контакте, и он там пишет, что давление у него 6,5бар. а у меня он качает по шлангу только 2.
теперь понятно куда девались мои два литра топлива.
короче его вскрыл, там типа шестеренчатый насосик, была какая-то зажеванная прокладка-кольцо, поменял ее, но погоды она не сделала, думал там клапан предохранительный слабенький, поджал его немного, но все до лампочки. до 2бара качает, а потом мочится под себя.
бензин повсюду. гараж в бензине, я в бензине, кошка в бензине. заеп он меня.

он же не ремонтируется? бошики от волги говорят не ходят совсем? буду б/у искать. сосед сотку на дрова перевел у него выкуплю.

Ха) прикольно написал)) копи на новый бошик или внешний ставь)

#7339 ёёёё

ёёёё

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • E34
  • Пинск/Беларусь

Отправлено 08 Апрель 2016 - 10:29

Ставь Patron и не заморачивайся - все будет работать.

#7340 Maleds

Maleds

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • e34 touring
  • Minsk

Отправлено 09 Апрель 2016 - 01:50

Подскажите по проблеме с тормозами, одно переднее левое колесо такое ощущение что не дотормаживает, диски колодки все новые по кругу, суппорта перебраны и ходят свободно, томозная жижа заменена и прокачана, но визуально по дискам видно что три потиху притерлись за 100 км а один ещё почти как новый. Если приложить руку к основанию диска он и холоднее всех остальных. Что делать? Недостаточная проходимость в трубке? Возможна ли проблема в блоке абс?

#7341 mgshml

mgshml

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • e34 m50b25tu 94г
  • Береза-островец

Отправлено 09 Апрель 2016 - 10:41

Подскажите по проблеме с тормозами, одно переднее левое колесо такое ощущение что не дотормаживает, диски колодки все новые по кругу, суппорта перебраны и ходят свободно, томозная жижа заменена и прокачана, но визуально по дискам видно что три потиху притерлись за 100 км а один ещё почти как новый. Если приложить руку к основанию диска он и холоднее всех остальных. Что делать? Недостаточная проходимость в трубке? Возможна ли проблема в блоке абс?

вывесь это колесо, крутани его и давани педальку. там видно будет, тормозит оно или нет.

#7342 Maleds

Maleds

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • e34 touring
  • Minsk

Отправлено 10 Апрель 2016 - 01:14

вывесь это колесо, крутани его и давани педальку. там видно будет, тормозит оно или нет.

Так то оно конечно тормозит, но правое в отличии от левого тормозит мощнее. Можно на стенд съездить чтобы это подтвердить цифрами. Вопрос в том как от этой разности в торможении избавиться

#7343 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 10 Апрель 2016 - 07:07

обслуживанием тормозной системы. От ГТЦ  до суппортов 

#7344 Maleds

Maleds

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • e34 touring
  • Minsk

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:13

Окау.

Буду обслуживать 

#7345 barcas

barcas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • E34
  • Брест

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:18

проблема с тахометром, редко, но бывает, глушу машину все норм, закрываю все норм, оставляю на неопределенное время, прихожу, открываю машину, а тахометр жужжит, иногда 500 об/мин иногда 2000 об/мин, включаю зажигание стрелка падает на ноль и не жужжит, но при этом срабатывают дворники один раз, хотя стоят в нулевом положении и на этом все, почти новый аккумулятор почти севший, повезет хватит завести, а если нет так нет, когда таха норм, то и при вкл. зажигания все норм, дворники не срабатывают и заводится с пол тыка, случалось это очень редко, раз в два или три месяца, но в самый не подходящий момент, может кто сталкивался, слышал или знает где искать сей косяк, спс за внимание.

#7346 Сергей031187

Сергей031187

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • E34 520i
  • Заславль/Беларусь

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:42

проблема с тахометром, редко, но бывает, глушу машину все норм, закрываю все норм, оставляю на неопределенное время, прихожу, открываю машину, а тахометр жужжит, иногда 500 об/мин иногда 2000 об/мин, включаю зажигание стрелка падает на ноль и не жужжит, но при этом срабатывают дворники один раз, хотя стоят в нулевом положении и на этом все, почти новый аккумулятор почти севший, повезет хватит завести, а если нет так нет, когда таха норм, то и при вкл. зажигания все норм, дворники не срабатывают и заводится с пол тыка, случалось это очень редко, раз в два или три месяца, но в самый не подходящий момент, может кто сталкивался, слышал или знает где искать сей косяк, спс за внимание.

блок ccm??????????????

#7347 barcas

barcas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • E34
  • Брест

Отправлено 12 Апрель 2016 - 12:59

а по подробнее, чё за ccm???

#7348 mgshml

mgshml

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • e34 m50b25tu 94г
  • Береза-островец

Отправлено 12 Апрель 2016 - 08:37

а по подробнее, чё за ccm???

Чэк Кантроль Мадуле.

живет в ящике с предами. там две таких прямоугольных коробки. твоя которая черная и поменьше и поближе к ралюшкам.

А еще. снял у соседа с авди бензонасос. он такой же пирбург как у меня, маркировка немного другая, но по ттх у него 6.5 бар.

подключил, а он тоже ттолько 2 бара качает. опускал в банку и подключал к рампе, обратки нет, т.е. дело не в манометре. давление реально ниже 3бар.

они ж никак не развоздушиваются? просто кидаешь их в бензин и они качают?

получается тоже посаженный насос оказался.

Сообщение отредактировал mgshml: 12 Апрель 2016 - 08:41

#7349 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 12 Апрель 2016 - 08:49

а когда мерил давление, шланг вакуумный снимал с обратного клапана? на одно очко должно подняться давление...

#7350 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:54

ускользнули от моих глаз слова: обратки нет...))

Яндекс.Метрика