Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#736 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 15 Март 2011 - 10:41

Залег концевик. Залег концевик.Хотя возможно и замыкание.

#737 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 15 Март 2011 - 11:55

Вопросик по заднему дивану. На Е34 92г.в сзади есть отверстия для подголовников на велюре? Что-то я не нашёл <(

#738 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 16 Март 2011 - 12:00

Вопросик по заднему дивану. На Е34 92г.в сзади есть отверстия для подголовников на велюре? Что-то я не нашёл <(

задние диваны разные: с подголовниками и без. и дело не только в отверстиях, там целый механизм задних подголовников в спинке

#739 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 16 Март 2011 - 12:08

Чтобы проверить лучше разобрать? :crying:

#740 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 16 Март 2011 - 12:15

Чтобы проверить лучше разобрать? :crying:

так если у тебя нет отверстий, значит и подголовников задних тоже не будет

#741 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений
  • GEELY COOLRAY
  • Минск-Цнянка

Отправлено 16 Март 2011 - 09:14

Залег концевик.Хотя возможно и замыкание.

+ у меня так было, когда концевик сломался

#742 bukhov

bukhov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • e34 Туринг
  • Быхов/РБ

Отправлено 16 Март 2011 - 09:51

При змене дисков необходимо вычищать ступицы от ржавщины и накала,чтоб был чистый металл...
Как правило в этом косяк.

спасибо, попробую.

#743 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 16 Март 2011 - 12:43

Ууу,а что за концевик,с какого бока к нему подлезть? Заднее стекло тоже отщёлкивалось,как и дверь

#744 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 17 Март 2011 - 03:29

граждане, а напомните кто, что за датчик стоит между регулятором обдува и регулятором температуры пассажира ...чото из головы вылетело :1123207701:

#745 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 17 Март 2011 - 04:40

граждане, а напомните кто, что за датчик стоит между регулятором обдува и регулятором температуры пассажира ...чото из головы вылетело :1123207701:

датчик температуры в салоне

#746 sascha520

sascha520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • ToU
  • Minsk

Отправлено 17 Март 2011 - 05:12

вопрос по звуковым сигналам:дело в том,что иногда видел е34,в которых при включении зажигания,появляется характерный звуковой сигнал.хотел бы узнать-так ДОЛЖНО быть на ВСЕХ 34-х кузовах?где вообще динамик для сигналов этот может стоять?

#747 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 17 Март 2011 - 05:25

вопрос по звуковым сигналам:дело в том,что иногда видел е34,в которых при включении зажигания,появляется характерный звуковой сигнал.хотел бы узнать-так ДОЛЖНО быть на ВСЕХ 34-х кузовах?где вообще динамик для сигналов этот может стоять?

У меня гонг стоит в нише над левой коленкой,как работает - хз,как только купил машину,чо-то блямкало,если тронуться на ручнике или с открытой дверью,потом он сдох)

#748 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 17 Март 2011 - 07:27

У меня такое было. Всё оказалось проще. Под сидушкой есть блок предохранителей. Но для того что б их увидеть, надо снять пластмассовый кожух. Там есть один предохранитель,за всю заднюю дверь отвечает.И что то не правильно у тебя работает.. Ручка под эмблемой отщёлкивает дверь. А то что правее, только стекло. Ну и замки электрические.

Так и оказалось,один предохранитель вообще был вставлен в пустой разъём,а там где контакты - нчиего не было,переставил и всё заработало - и дерь открывается,и стекло открывается,и шчотка поехала и форсунка выскочила
Вот только закрыв машину ни дверь,ни стекло не закрылись - что это? жгут проводов на дверь?
И не нашёл где идёт шланжик на дверь под омывачку. те из крыла выходит какой-то шланг,но он идёт на крышу..

#749 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • e60 530D
  • Минск

Отправлено 17 Март 2011 - 08:27

Так и оказалось,один предохранитель вообще был вставлен в пустой разъём,а там где контакты - нчиего не было,переставил и всё заработало - и дерь открывается,и стекло открывается,и шчотка поехала и форсунка выскочила
Вот только закрыв машину ни дверь,ни стекло не закрылись - что это? жгут проводов на дверь?
И не нашёл где идёт шланжик на дверь под омывачку. те из крыла выходит какой-то шланг,но он идёт на крышу..

Мне этот прикол стоил на станции 30 бакинских. Оказывается багажник и стекло по заводу становятся в реж. охраны через 15-20 сек. Так что закрой и подожди сек 20, а потом попробуй открыть. Я приехал работу к электрикам принимать (станция не профильная), при них закрываю, и сразу открываю багажник. Спрашиваю что за дела? Они хз, будем переделывать. Провозились несколько часов, пока ещё один туринг не подъехал. Решили там проверить, точно также как и у меня. Вообщем так и должно быть)))

#750 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 17 Март 2011 - 08:30

Мне этот прикол стоил на станции 30 бакинских. Оказывается багажник и стекло по заводу становятся в реж. охраны через 15-20 сек. Так что закрой и подожди сек 20, а потом попробуй открыть. Я приехал работу к электрикам принимать (станция не профильная), при них закрываю, и сразу открываю багажник. Спрашиваю что за дела? Они хз, будем переделывать. Провозились несколько часов, пока ещё один туринг не подъехал. Решили там проверить, точно также как и у меня. Вообщем так и должно быть)))

Эммм..а я,длюбил,достал пред,воткнул его опять в пустую ячейку и собрал всио,поставив сверху на сиденье детское кресло)
блин,надо будет попробовать)
Спасибо,Жень

Яндекс.Метрика