Мелкие вопросы по E34
Отправлено 15 Март 2011 - 10:41
Отправлено 15 Март 2011 - 11:55
Отправлено 16 Март 2011 - 12:00
задние диваны разные: с подголовниками и без. и дело не только в отверстиях, там целый механизм задних подголовников в спинкеВопросик по заднему дивану. На Е34 92г.в сзади есть отверстия для подголовников на велюре? Что-то я не нашёл
Отправлено 16 Март 2011 - 12:08
Отправлено 16 Март 2011 - 12:15
так если у тебя нет отверстий, значит и подголовников задних тоже не будетЧтобы проверить лучше разобрать?
Отправлено 16 Март 2011 - 09:14
+ у меня так было, когда концевик сломался
Залег концевик.Хотя возможно и замыкание.
Отправлено 16 Март 2011 - 09:51
спасибо, попробую.При змене дисков необходимо вычищать ступицы от ржавщины и накала,чтоб был чистый металл...
Как правило в этом косяк.
Отправлено 16 Март 2011 - 12:43
Отправлено 17 Март 2011 - 03:29
Отправлено 17 Март 2011 - 04:40
датчик температуры в салонеграждане, а напомните кто, что за датчик стоит между регулятором обдува и регулятором температуры пассажира ...чото из головы вылетело
Отправлено 17 Март 2011 - 05:12
Отправлено 17 Март 2011 - 05:25
У меня гонг стоит в нише над левой коленкой,как работает - хз,как только купил машину,чо-то блямкало,если тронуться на ручнике или с открытой дверью,потом он сдох)вопрос по звуковым сигналам:дело в том,что иногда видел е34,в которых при включении зажигания,появляется характерный звуковой сигнал.хотел бы узнать-так ДОЛЖНО быть на ВСЕХ 34-х кузовах?где вообще динамик для сигналов этот может стоять?
Отправлено 17 Март 2011 - 07:27
Так и оказалось,один предохранитель вообще был вставлен в пустой разъём,а там где контакты - нчиего не было,переставил и всё заработало - и дерь открывается,и стекло открывается,и шчотка поехала и форсунка выскочилаУ меня такое было. Всё оказалось проще. Под сидушкой есть блок предохранителей. Но для того что б их увидеть, надо снять пластмассовый кожух. Там есть один предохранитель,за всю заднюю дверь отвечает.И что то не правильно у тебя работает.. Ручка под эмблемой отщёлкивает дверь. А то что правее, только стекло. Ну и замки электрические.
Вот только закрыв машину ни дверь,ни стекло не закрылись - что это? жгут проводов на дверь?
И не нашёл где идёт шланжик на дверь под омывачку. те из крыла выходит какой-то шланг,но он идёт на крышу..
Отправлено 17 Март 2011 - 08:27
Мне этот прикол стоил на станции 30 бакинских. Оказывается багажник и стекло по заводу становятся в реж. охраны через 15-20 сек. Так что закрой и подожди сек 20, а потом попробуй открыть. Я приехал работу к электрикам принимать (станция не профильная), при них закрываю, и сразу открываю багажник. Спрашиваю что за дела? Они хз, будем переделывать. Провозились несколько часов, пока ещё один туринг не подъехал. Решили там проверить, точно также как и у меня. Вообщем так и должно быть)))Так и оказалось,один предохранитель вообще был вставлен в пустой разъём,а там где контакты - нчиего не было,переставил и всё заработало - и дерь открывается,и стекло открывается,и шчотка поехала и форсунка выскочила
Вот только закрыв машину ни дверь,ни стекло не закрылись - что это? жгут проводов на дверь?
И не нашёл где идёт шланжик на дверь под омывачку. те из крыла выходит какой-то шланг,но он идёт на крышу..
Отправлено 17 Март 2011 - 08:30
Эммм..а я,длюбил,достал пред,воткнул его опять в пустую ячейку и собрал всио,поставив сверху на сиденье детское кресло)Мне этот прикол стоил на станции 30 бакинских. Оказывается багажник и стекло по заводу становятся в реж. охраны через 15-20 сек. Так что закрой и подожди сек 20, а потом попробуй открыть. Я приехал работу к электрикам принимать (станция не профильная), при них закрываю, и сразу открываю багажник. Спрашиваю что за дела? Они хз, будем переделывать. Провозились несколько часов, пока ещё один туринг не подъехал. Решили там проверить, точно также как и у меня. Вообщем так и должно быть)))
блин,надо будет попробовать)
Спасибо,Жень