Вопрос стал таков. Купил новые аморты под простую опору (стояли сложные), будут ли отличия по длине самих мортеров? Или просто опорник меняю и все гуд.
Мелкие вопросы по E34
Отправлено 31 Август 2016 - 11:59
Отправлено 31 Август 2016 - 01:53
Вопрос стал таков. Купил новые аморты под простую опору (стояли сложные), будут ли отличия по длине самих мортеров? Или просто опорник меняю и все гуд.
Купил бы у меня аморты под сложную б/у немного и катался бы. Сложные опоры "вечные".
А вот простые летят.
А так, замена опор в сборе тебе поможет.
P.S. Производитель не даром ставит на некоторые модели простую опору, на некоторые сложную.
Отправлено 31 Август 2016 - 02:22
Купил бы у меня аморты под сложную б/у немного и катался бы. Сложные опоры "вечные".
А вот простые летят.
А так, замена опор в сборе тебе поможет.
P.S. Производитель не даром ставит на некоторые модели простую опору, на некоторые сложную.
Все это произашло по не знанке я думал что те что у меня хуже. И вообще думал что простые это те которые у меня стояли... Только сейчас разобрался(((
Отправлено 31 Август 2016 - 09:38
Все это произашло по не знанке я думал что те что у меня хуже. И вообще думал что простые это те которые у меня стояли... Только сейчас разобрался(((
Так верни их обратно.
Или ты их уже поставил?
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 06:40
я чек потерял назад не берут, предложили только обмен на сложные а они стоят почти в 2 раза дороже((( а в стране кризис)
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 12:15
Думаю впихнуть с е38 1997г.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 09:44
с уплотнителем люка кто боролся?
химичил D профиль, но его надо натирать графиткой, ибо прилипает. родной клей отлип через 2 месяца, счас надо подклеивать, гемор короче.
кроме как за 50уе ничего нельзя придумать?
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 04:39
Всем привет. Кто менял фары на какие нибудь другие ? Ближний вообще фуфло.
Может, ближний фуфло, потому что отражателей уже нет? У меня такая же проблема, ищу другие фары - одну уже купил в идеале
P.S. насколько мне известно, другие не подходят. Такой же размер фар у Е30 и Е32, но там по-другому крепления размещаются.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 09:56
Может, ближний фуфло, потому что отражателей уже нет? У меня такая же проблема, ищу другие фары - одну уже купил в идеале
P.S. насколько мне известно, другие не подходят. Такой же размер фар у Е30 и Е32, но там по-другому крепления размещаются.
Можно не напрягаться искать, а отдать свои отражатели на хромирование, будут как новенькие. Сам хочу скоро захромировать свои по новой, а то уже фиговато светят даже с ксеноном.
Правильней конечно купить новые hella/bosh, но они по 50у.е. за штуку, а б/ушные в идеале искать это почти как искать 34ку в идеале.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 10:25
Может ли кто-нибудь подсказать почему пропадают пиксели цифр пройденного километража на приборке при нагреве машины?
Когда холодная то все цифры видно отлично. А когда хорошо прогреется то почти половина пропадает, не подряд все цифры, а их части и в хаотичном порядке.
Приборка обычная low.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 11:01
такая же беда. вычитал что не лечится,мол пипец самому экрану пришел.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 11:47
Всем привет. Кто менял фары на какие нибудь другие ? Ближний вообще фуфло.
выход один-единственный верный - новые фары.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 07:47
Может ли кто-нибудь подсказать почему пропадают пиксели цифр пройденного километража на приборке при нагреве машины?
Когда холодная то все цифры видно отлично. А когда хорошо прогреется то почти половина пропадает, не подряд все цифры, а их части и в хаотичном порядке.
Приборка обычная low.
точно такая же беда, при нагреве тухнут пиксели, нашел нечаянно в конфискате приборку за 20р обрадовался купил, поставил пиксели работают, ура, но не тут-то было, при нагреве начали пропадать части цифр, "надо придумать кондиционер сзади приборки, чтоб там всегда прохладно было."
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 12:37
Может, ближний фуфло, потому что отражателей уже нет? У меня такая же проблема, ищу другие фары - одну уже купил в идеале спс.
Спс будем искать
выход один-единственный верный - новые фары.
Спс
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 10:16
точно такая же беда, при нагреве тухнут пиксели, нашел нечаянно в конфискате приборку за 20р обрадовался купил, поставил пиксели работают, ура, но не тут-то было, при нагреве начали пропадать части цифр, "надо придумать кондиционер сзади приборки, чтоб там всегда прохладно было."
вот про это тоже думаю, но как это сделать не знаю.
там закрытое место и нагреваться будет не так сильно, но думаю хватит для того что бы пропали пиксели.
Сообщение отредактировал boyka_alex: 07 Сентябрь 2016 - 10:17