пепец опорным подшипникам в стойках, будешь так ездить ещё и пружины поломаешь
как их проверить руками можно?
никаких посторонних звуков не слышно при поворачивании руля.
Сообщение отредактировал boyka_alex: 07 Октябрь 2016 - 08:42
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:34
пепец опорным подшипникам в стойках, будешь так ездить ещё и пружины поломаешь
Сообщение отредактировал boyka_alex: 07 Октябрь 2016 - 08:42
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:37
звуков может быть и не слышно, если опорный подшипник только только начинает накрываться,... один поворачивает руль, до упора вправо и влево, другой держит рукой пружину, она должна поворачиваться плавно, без торможений и тем более рывков, если есть даже легкий рывок пружины, не слышный на слух, но ощутимый руками, этого достаточно для стягивания машины в сторону на ходу.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 10:41
звуков может быть и не слышно, если опорный подшипник только только начинает накрываться,... один поворачивает руль, до упора вправо и влево, другой держит рукой пружину, она должна поворачиваться плавно, без торможений и тем более рывков, если есть даже легкий рывок пружины, не слышный на слух, но ощутимый руками, этого достаточно для стягивания машины в сторону на ходу.
Спасибо, завтра посмотрю.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 10:45
Еще вопрос есть...
Хочу поставить себе полный бк, погуглив узнал что нужно реле для него либо замкнуть два контакта в фишке этого реле, что бы появился "+" на 17ом пине бк. Реле у меня нет. Так вот облазил всё по сидушкой и не нашел разьема, что бы провода замкнуть, но что странно + и так присутствует на 17 пине. Где найди эту фишку, посмотреть что там с ней сделали? Или оставить как есть?
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 11:48
возможно у тебя просто реле стоит а ты и сам не знаешьЕще вопрос есть...
Хочу поставить себе полный бк, погуглив узнал что нужно реле для него либо замкнуть два контакта в фишке этого реле, что бы появился "+" на 17ом пине бк. Реле у меня нет. Так вот облазил всё по сидушкой и не нашел разьема, что бы провода замкнуть, но что странно + и так присутствует на 17 пине. Где найди эту фишку, посмотреть что там с ней сделали? Или оставить как есть?
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 01:00
возможно у тебя просто реле стоит а ты и сам не знаешь
там где оно должно быть его нет. везде рядом обыскал.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 04:13
поищи лучше маленький штекер зеленый или черный. У меня он был под блоком предохранителейтам где оно должно быть его нет. везде рядом обыскал.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 07:31
поищи лучше маленький штекер зеленый или черный. У меня он был под блоком предохранителей
все перерыл, блок откручивал, нету нигде его.
там нужно замкнуть красный и красно-серо-желтый, так вот кр-ср-жл даже не видно нигде.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 11:18
Если нет хорн реле,а такое бывает у меня тоже нет,просто ставиш перемычку на косе бк вот и все.
Сообщение отредактировал MuHyC: 09 Октябрь 2016 - 12:55
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 07:42
Если нет хорн реле,а такое бывает у меня тоже нет,просто ставиш перемычку на косе бк вот и все.
Дело в том что реле нет и никаких перемычек ,а "+" на 17 пине есть.
посмотрел - двигается легко без каких либо заеданий.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 08:00
Дело в том что реле нет и никаких перемычек ,а "+" на 17 пине есть.
Для работы полному б/к надо чтоб + был на 17 и 9 пине,на неполном один +.Возьми комп и вставь фишку свою в него а дальше уже смотреть что да как.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 09:04
Привет всем. Подскажите почему может тянуть машину. Когда поверну направо, потом еду прямо то тянет в вправо, если поверну влево, то тянет влево. Покрышки новые и давление в норме, рулевые тяги не разбиты и маятник тоже не двигается. В чем может быть дело?
Может у меня втулка маятника сильно туго ходит?
Кстати меня поразила цена на лемфердер: втулка - 19руб, рычаг в сборе со втулкой - 20руб.
Сообщение отредактировал boyka_alex: 09 Октябрь 2016 - 09:07
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 07:58
Может у меня втулка маятника сильно туго ходит?
Кстати меня поразила цена на лемфердер: втулка - 19руб, рычаг в сборе со втулкой - 20руб.
может кто-то в рулевом редукторе регулировал люфт, да перетянули трохец.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 08:05
может кто-то в рулевом редукторе регулировал люфт, да перетянули трохец.
не понял как регулировали и перетянули что?
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:02
Мужики такой вопрос. в оригинальном комплекте инструмента идет буксировочный крюк.... А куда он в е34 вкручивается то????? спереди и сзади же петли....