Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#1816 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • 525i E34
  • Минск BLR

Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:23

пора сделать первый шаг на встречу друг другу

#1817 alpinaB7

alpinaB7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e34 525 m50
  • Minsk [BY] Веснянка

Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:54

может кто знает расположение проводов на зеркале? а то у меня какая-то муть..... нажимаю "вверх" - зеркало идет в бок... и тому подобное. Зеркао правое с подогревом. Кстати сегодня оно что-то не разморозилось вечером ((((( Может сдох обогрев? У Ильи покупал..... вот я ему....Хотя, может от расколбаса фишки отошли или у меня руки криво встали....

#1818 ///ONSTER

///ONSTER

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:59

подскажите может кто подклеивал обшивку потолка? если да то чем,а то вылазить стала из под калонак.

#1819 alpinaB7

alpinaB7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e34 525 m50
  • Minsk [BY] Веснянка

Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:32

подскажите может кто подклеивал обшивку потолка? если да то чем,а то вылазить стала
из под калонак.

из-под колонок? обшивка потолка? может я чего-то не понимаю?????

я подклеивал каким-то "паралон 80" вроде так называется..... честно говоря не помню, банку выкинул. а лучше - клеем-спреем

#1820 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:48

может кто знает расположение проводов на зеркале? а то у меня какая-то муть..... нажимаю "вверх" - зеркало идет в бок... и тому подобное. Зеркао правое с подогревом. Кстати сегодня оно что-то не разморозилось вечером (((((

Может сдох обогрев? У Ильи покупал..... вот я ему....Хотя, может от расколбаса фишки отошли или у меня руки криво встали....

снеми стёклышко открути механизм и посмотри! я когда покупал зеркала были на двух провода отсоеденины!

#1821 ///ONSTER

///ONSTER

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:20

из-под колонок? обшивка потолка? может я чего-то не понимаю?????

я подклеивал каким-то "паралон 80" вроде так называется..... честно говоря не помню, банку выкинул. а лучше - клеем-спреем

спасибо. не написал что туринг,у меня там 2колонки и 2писчалки стоит.

#1822 Praddo

Praddo

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • E51
  • Эстония

Отправлено 06 Апрель 2012 - 08:26

Пожскажите пожайлусто, что за КПП 260.0.1270.90 можно ли пробить по номеру !!!????

#1823 Деник

Деник

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • 525
  • Минск

Отправлено 08 Апрель 2012 - 07:37

По прежнему борт комп показывает нули на среднем расходе,и обманывает про остаток километров.пробовал достать и поставить комп,непомогло,снял клему,один фиг.у кого какие мысли?неужели комп мог лечь?

#1824 Деник

Деник

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • 525
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:54

Появилась проблема.с утра на холодную машина такое чувство что троит и мотор колотится,но на газ реагирует нормально,когда прогревается все идеально.свечи менял наконечники менял.все шланги чистили,датчик холостого тоже.пожет у кого что похожее быдо?куда копать?

#1825 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:04

Появилась проблема.с утра на холодную машина такое чувство что троит и мотор колотится,но на газ реагирует нормально,когда прогревается все идеально.свечи менял наконечники менял.все шланги чистили,датчик холостого тоже.пожет у кого что похожее быдо?куда копать?

У меня на холодную даже летом могла паработать пару секунд, потроить и заглохнуть, потом заводишь - все вроде ничего. Вылечилось промывкой/чисткой форсунок - все стало как часы. Не факт, но одна из причин :heey:

#1826 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:21

Ребята, в интернете немало инфы про установку полного БК на Е34. Вопрос к знающим, может кто занимается изготовлением КОДЕРА для БК для машин с low проборкой (собственно весь вопрос в прошивке микрухи)? По информации с интернета - выходит намного дешевле, чем заказывать у буржуев. А если нет разницы, зачем платить больше?)))

#1827 Деник

Деник

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • 525
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:32

Inko на кс сказали что скорее всего катушки(( бли куда копать?

#1828 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:46

В субботу видел чудо-автомобиль гос.номер 83 33 пятый регион, не из наших?

#1829 Деник

Деник

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • 525
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:32

Кто вкурсе при заведенном моторе если снимать провод с катушки по очереди в поисках неисправной катушки может привести к проблемам?блин 50$ отдавать жаль если причина не в ней

#1830 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:41

Inko на кс сказали что скорее всего катушки(( бли куда копать?

Катушки поменять ты успеешь всегда :) А потом, на горячую ведь у тебя все нормально. А чистка форсунок не помешает абсолютно никому, это в условиях нашего бензина и наших заправок считай плановое ТО. Если форсунка льет, то она не создает нормального факела, соотвественно может и забивать/заливать искру. А на горячем двигателе факел от температуры становится другим, вот все вроде и начинает нормально работать. Это одна из версий :))

Яндекс.Метрика