Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#1981 alpinaB7

alpinaB7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e34 525 m50
  • Minsk [BY] Веснянка

Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:43

немного не по теме: 1- нужен толковый сварщик (чтобы делал как для себя) переварить пороги и части пола. 2 - хороший электрик для замены проводки всей. проводка имеется. эту тему больше читают. может чем и поможите. спс

#1982 Dwayne

Dwayne

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • BMW 520i E34
  • Минск, Беларусь

Отправлено 08 Июнь 2012 - 06:25

Здравствуйте, есть пара вопросиков. На данный момент имеется БМВ 520 95 года, со стандартным рулем, вот. Человек я не маленький, 193 и 100 соответственно, и у моему колену, мягко говоря не очень удобно, упирается между ручкой двери и рулем, когда отпускаю сцепление иногда немного мешает поворачивать. Так вот в чем вопрос, хочу поменять на руль меньшего диаметра. Гауно стритсракерское ставить не хочу, чтобы не нарушить интерьер. У отца раньше был такой же автомобиль, вот с таким рулем Вот он, говорил что никаких проблем с размещением за рулем не было. Но вопрос в том, можно ли там разместить ПБ? Если нет, встанут ли вот данные экземпляры на машину и в какую цену они обойдутся? 1.Первый вариант 2.Второй вариант. Могу рассмотреть и другие варианты, главное чтобы диаметр был поменьше, чем у стандартного. Спасибо за ответы.
ЗЫ все нужны без кнопок на руле :)

#1983 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • 525i E34
  • Минск BLR

Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:19

а просто сиденье назад отодвинуть, и еще на рычажок который угол наклона спинки регулирует нажми в низ

немного не по теме: 1- нужен толковый сварщик (чтобы делал как для себя) переварить пороги и части пола. 2 - хороший электрик для замены проводки всей. проводка имеется.

эту тему больше читают. может чем и поможите. спс

найдеш сварщика маякни пожалуйста и вопрос что с проводкой твоей

#1984 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:04

Здравствуйте, есть пара вопросиков. На данный момент имеется БМВ 520 95 года, со стандартным рулем, вот. Человек я не маленький, 193 и 100 соответственно, и у моему колену, мягко говоря не очень удобно, упирается между ручкой двери и рулем, когда отпускаю сцепление иногда немного мешает поворачивать. Так вот в чем вопрос, хочу поменять на руль меньшего диаметра. Гауно стритсракерское ставить не хочу, чтобы не нарушить интерьер. У отца раньше был такой же автомобиль, вот с таким рулем Вот он, говорил что никаких проблем с размещением за рулем не было. Но вопрос в том, можно ли там разместить ПБ? Если нет, встанут ли вот данные экземпляры на машину и в какую цену они обойдутся? 1.Первый вариант 2.Второй вариант. Могу рассмотреть и другие варианты, главное чтобы диаметр был поменьше, чем у стандартного. Спасибо за ответы.
ЗЫ все нужны без кнопок на руле :)

Первый руль (Мтех 2) был двух размеров и под болт и гайку :heey:

#1985 alpinaB7

alpinaB7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e34 525 m50
  • Minsk [BY] Веснянка

Отправлено 10 Июнь 2012 - 12:43

а просто сиденье назад отодвинуть, и еще на рычажок который угол наклона спинки регулирует нажми в низ

найдеш сварщика маякни пожалуйста и вопрос что с проводкой твоей

а проводка у меня просто 3.14здец! кулибины с колхоза напутали бороду, концов заизолировал несколько десятков, там не работает, там не работает.... ж..... полная. Есть проводка 95 года, но нужно мне пины пробиваь... не мое это....

#1986 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • 525i E34
  • Минск BLR

Отправлено 11 Июнь 2012 - 02:55

подскажите много ли гемора при замене заднего ступичного подшипника

#1987 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 11 Июнь 2012 - 04:09

нормально, ибо самый гемор это ручник и его механизм

#1988 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 12 Июнь 2012 - 04:10

подскажите много ли гемора при замене заднего ступичного подшипника

http://www.bmwclub.b...p?/topic/66244/ - читай

#1989 Axell

Axell

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • e34 525 tds
  • Minsk

Отправлено 12 Июнь 2012 - 07:47

Подскажите, плизз, датчик педали на дизелях акселератора одинаковый что на АКПП что на МКПП или нет...??
Если не одинаковый, то в чем отличие и можно ли визуально отличить..??

#1990 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:13

Подскажите, плизз, датчик педали на дизелях одинаковый что на АКПП что на МКПП или нет...??
Если не одинаковый, то в чем отличие и можно ли визуально отличить..??

Какой педали, тормоза? Если да, то одинаковый!

#1991 ds_1977

ds_1977

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • e34 525i 1995
  • belarus minsk

Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:26

Всем доброго времени суток!Подскажите где найти толкового электрика.Последнюю неделю гонг жизни не даёт"TUR OFFEN"отписывает.Снял все карты,прощупал каждый провод,смазал всю механическую часть,а он один хрен орёт.Боюсь что где-то перетёрло провод(( Может кто сталкивался с такой проблемой.Подскажите пожалуйста где копать.Спасибо.

#1992 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:51

Всем доброго времени суток!Подскажите где найти толкового электрика.Последнюю неделю гонг жизни не даёт"TUR OFFEN"отписывает.Снял все карты,прощупал каждый провод,смазал всю механическую часть,а он один хрен орёт.Боюсь что где-то перетёрло провод(( Может кто сталкивался с такой проблемой.Подскажите пожалуйста где копать.Спасибо.

Tur Offnen [DOOR OPEN] - начато движение с открытой дверью
как вариант - сдох концевик двери на стойке

#1993 Axell

Axell

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • e34 525 tds
  • Minsk

Отправлено 13 Июнь 2012 - 05:26

Какой педали, тормоза? Если да, то одинаковый!

акселератора

#1994 Shif

Shif

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • e34 525i
  • Гомель

Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:08

Tur Offnen [DOOR OPEN] - начато движение с открытой дверью
как вариант - сдох концевик двери на стойке

в большинстве случаев так и бывает. проверь все по очерёдности, найдешь какой. у меня так было на водительской двери.

#1995 alpinaB7

alpinaB7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e34 525 m50
  • Minsk [BY] Веснянка

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:21

а на сигналку когда ставишь, показывает открытую дверь? снимай фишки с концевиков, ставь на сигналку, либо снимай и проедь без концевика. ну а потом изолента в помошь! или новый концевик

Яндекс.Метрика