Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#2236 Антибиотик

Антибиотик

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Е 34
  • Минск

Отправлено 26 Август 2012 - 08:47

Еще раз благодарю,всего этого избежал,кроме "туповатости"на низких оборотах(походу это болезнь у всех) Буду благодарен кто соореинтирует где дешевле в Минске (а может с Литвы какой дешевле)купить заднюю диодную оптику, козырек на з.стекло и реснички(больше ничего не интересует)? И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС:где оптимально по цене-качеству покупать з.ч.,есть ли толковые аналоги подешевле,фирма?,где? ит.д.

#2237 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • 525i E34
  • Минск BLR

Отправлено 26 Август 2012 - 10:51

привет всем!!! подскажите можно ли на е34 с мотором М20 снять коромыслы без подъема головы

#2238 sascha520

sascha520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • ToU
  • Minsk

Отправлено 26 Август 2012 - 05:03

Еще раз благодарю,всего этого избежал,кроме "туповатости"на низких оборотах(походу это болезнь у всех)
Буду благодарен кто соореинтирует где дешевле в Минске (а может с Литвы какой дешевле)купить заднюю диодную оптику, козырек на з.стекло и реснички(больше ничего не интересует)?

оптику смотри на ebay, козырек на малиновке в ТЦ 1-ый этаж слева как заходишь.
реснички есть у меня (б/у,черные)-если не к спеху,через недели 2 могу привезти.

#2239 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 27 Август 2012 - 10:02

привет всем!!!
подскажите можно ли на е34 с мотором М20 снять коромыслы без подъема головы

Можно. Мне когда-то таким образом человек на М20 менял м/с колпачки. Снимается радиатор и штанги вытягиваются в сторону морды. Правда у меня на Е30 был только один радиатор, а если еще надо снимать радиатор кондиционера, то придется его разгерметизировать. Но все равно, это лучше, чем снимать ГБЦ.

#2240 Sniper525

Sniper525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
  • adidas
  • Солигорск

Отправлено 27 Август 2012 - 12:59

Можно. Мне когда-то таким образом человек на М20 менял м/с колпачки. Снимается радиатор и штанги вытягиваются в сторону морды. Правда у меня на Е30 был только один радиатор, а если еще надо снимать радиатор кондиционера, то придется его разгерметизировать. Но все равно, это лучше, чем снимать ГБЦ.

да , на е30 прокатывает , сам так делал

#2241 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 27 Август 2012 - 01:25

привет всем!!!
подскажите можно ли на е34 с мотором М20 снять коромыслы без подъема головы

Тибе зачем ?
Безгеморойней и удобней голову поднять. А таки да можно. Сними капот, радиатор, скинь ремень, сними шкив распредвала, открути опоры от подушек, приподыми двиг, вытащи оси коромысел а потом меняй. Если маслосъёмные колпачки, то думай как клапана не уронить к поршням. :heey: Если шо, спрашивай :good:

#2242 alpinaB7

alpinaB7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e34 525 m50
  • Minsk [BY] Веснянка

Отправлено 31 Август 2012 - 09:46

Еще раз благодарю,всего этого избежал,кроме "туповатости"на низких оборотах(походу это болезнь у всех)
Буду благодарен кто соореинтирует где дешевле в Минске (а может с Литвы какой дешевле)купить заднюю диодную оптику, козырек на з.стекло и реснички(больше ничего не интересует)?
И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС:где оптимально по цене-качеству покупать з.ч.,есть ли толковые аналоги подешевле,фирма?,где? ит.д.

пластик на http://auto-tuning.by/catalogue/BMW/

з.ч. на Екзисте или у меня на Армтек

#2243 alpinaB7

alpinaB7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e34 525 m50
  • Minsk [BY] Веснянка

Отправлено 31 Август 2012 - 09:49

моя дымит как паровоз. может маслосъемные. кто возьмется их поменять? 525 м50 без ваноса.

#2244 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • 525i E34
  • Минск BLR

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 07:45

[quote name='pruzhin' timestamp='1346063157' post='1948617']
Тибе зачем ?
Безгеморойней и удобней голову поднять. А таки да можно. Сними капот, радиатор, скинь ремень, сними шкив распредвала, открути опоры от подушек, приподыми двиг, вытащи оси коромысел а потом меняй. Если маслосъёмные колпачки, то думай как клапана не уронить к поршням. :heey: Если шо, спрашивай :good:
паМаГи А)))))

#2245 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • 525i E34
  • Минск BLR

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 07:49

просто хочу распредвал поменьть и каромысла. заоодно колпачки. а потом когда масло буду меньть хочу кольца заменить и сразу вопрос какого производитель выброть при покупке колец

#2246 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:22

просто хочу распредвал поменьть и каромысла. заоодно колпачки. а потом когда масло буду меньть хочу кольца заменить и сразу вопрос какого производитель выброть при покупке колец

Ну если менять все коромысла, то бошку надо скинуть. Во-первых удобней, а во-вторых продефектуешь блок. Значит приурочь к этому замену колец и получишь пашти капиталку :kos:
Кольца Махле или Кольбеншмидт, а по поводу коромысел и распредвала :6489078: не знаю. Обратись к Мистэйку в ветку продажи запчастей.
Возможно (если у тебя сильно сточен-изношен распредвал) проще б/у другой подкинуть чем купить новый из Турции :heey:

#2247 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • 525i E34
  • Минск BLR

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 12:44

распредвал мой не сильно изношен меньетсь по причине что есть новый рувиль. заодно к каромыслам. ПОДСКАЖИТЕ почему в памьтке котораь идет вместе с пракладкой под голову дль одного и того же мотора например м20 разные принципы затьжки у троек и пьиерок ( если памьть не подводит в тройках нужно прогревать мотор охлождать и потом еще протьгивать а в пьтерках просто зажал и все

#2248 Lutik

Lutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • E34 M52 B28
  • Борисов/Беларусь

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 03:58

Всем привет)) требую помощи. Зачем нужно релле К15- реле защиты от перегрузки GM, которое установлено под сидушкой) буду блогодарен за помощь)) все началось с того, что не крутит стартер, а это релле счёлкает)

#2249 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • 525i E34
  • Минск BLR

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 07:29

Всем привет))
требую помощи. Зачем нужно релле К15- реле защиты от перегрузки GM, которое установлено под сидушкой)
буду блогодарен за помощь)) все началось с того, что не крутит стартер, а это релле счёлкает)

ты же сам ответил для защиты от перегрузки GM

#2250 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 07:52

Всем привет))
требую помощи. Зачем нужно релле К15- реле защиты от перегрузки GM, которое установлено под сидушкой)
буду блогодарен за помощь)) все началось с того, что не крутит стартер, а это релле счёлкает)

На днях был тот же прикол. Ключ на старт, а там только счёлк релюха под сидушкой и тишинаааа. оказалось, проблема была в стартере.

Яндекс.Метрика