Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#2371 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • 525i E34
  • Минск BLR

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 05:13

Ну если твоя как краз на запуск 20 хавает, то да, 8 - это 0!
У меня 8 литров это 100 км по городу!

я по своему расходу не парюсь он меня не напрягает,
а вообще бак полным держу так что бы было
а вам желаю тоже на бензин себе заработать а не вымерять литры с линейкой

#2372 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 05:59

По расходу надо париться ВСЕГДА. Т.к. расход - это здоровье твоего автомобиля. Если расход увеличивается хотя бы на литр при отсуствии объективных причин (снегопады, сильно загруженный автомобиль, поотжигал) - это повод присмотреться/прислущаться - что-то в машине однозначно не в порядке. Только не надо расход определять по экономайзеру или БК - для этого есть калькулятор и табло на АЗС.
По поводу полного бака. Вот честно, ты все не успокоишься, но если бы ты хоть раз създил, например, в Москву, ты бы понял, что отсутствие остановок на заправки по пути следования уменьшает общее время в пути, как минимум, на час. И какой смысл при этом держать полный бак???? Что бы тот же расход увеличивать??? Залился в Минске и шуруй прямо до садового кольца, и нечего на стрелку смотреть, хватит слихвой, и присматриваться не надо - какая АЗС нормальная, какая нет.....

#2373 ilj

ilj

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • е34
  • малорита/беларусь

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 06:41

Ребята подскажите такую штуку! почитали машину и выскочили ошибки! человек сказал что я в нете почитал что они значат! может кто подскажет где это сделать?

#2374 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 08:52

очень богатый человек, видимо, полный бак заливаешь - круто, а то мы тут бутылки сдаем каб до работы доехать

#2375 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 01:15

По расходу надо париться ВСЕГДА. Т.к. расход - это здоровье твоего автомобиля. Если расход увеличивается хотя бы на литр при отсуствии объективных причин (снегопады, сильно загруженный автомобиль, поотжигал) - это повод присмотреться/прислущаться - что-то в машине однозначно не в порядке.

+1

#2376 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 01:20

Так значит всётаки как у краза! %)

Дело каждого, но вовсе необязательно!
Я тоже например зимой стараюсь полный, а летом, ну чтоб половина всегда была!

Причём тут мерять литры с линейкой!?
Человек спросил, ему ответили, это же не говорит что тут все на резерве катаются!
Я например узнал что при загорании лампочки в баке 8 литров когда настраивал БК по 10му тесту!

#2377 mgshml

mgshml

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • e34 m50b25tu 94г
  • Береза-островец

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 03:32

Ребята подскажите такую штуку! почитали машину и выскочили ошибки! человек сказал что я в нете почитал что они значат! может кто подскажет где это сделать?

Ребята принесите такую штуку! почитал пост и мой мозг взорвацца и запачкали стены! кот сказал что это плохо-плохо значит! может кто подскажет чем мыть стена и потолка?

Блин. Я че-то вообще заметил, что и на 4 на 60км/час стрелка на 10л.
Купил винса, свечки, фильтрык на топливо, насос достал, буду мыть инжектора.

#2378 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:52

какие именно ошибки?

#2379 ilj

ilj

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • е34
  • малорита/беларусь

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:27

какие именно ошибки?

Ошибка номер 51-катушка зажигания 2! и еще ошибка номер 84 но непервело что за она!

#2380 sascha520

sascha520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • ToU
  • Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:57

Чем читали ошибки?

#2381 Filippo

Filippo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
  • e34.su 5X0iA
  • минск

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 09:24

граждане, кто ставил ксенон, что за обманку надо ставить чтоб кампутер не ругался?

#2382 leva_by

leva_by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • e34
  • Слоним

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 09:41

Вопрос такой: При трогании, или нажатия на педаль газа после наката ощущается удар в заднюю подвеску, иногда слабый, иногда сильный. иногда вовсе отсутствует. Переключения между передачами вверх и вниз идеальное без толчков и запаздываний. Может у кого была похожая ситуация? в чем может быть проблема? уровень масла в норме, ошибок в коробке нет. автомобиль е34 525tds

#2383 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • 525i E34
  • Минск BLR

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 10:05

[quote name='INKO' timestamp='1348412388' post='1986389']
По расходу надо париться ВСЕГДА. Т.к. расход - это здоровье твоего автомобиля. Если расход увеличивается хотя бы на литр при отсуствии объективных причин (снегопады, сильно загруженный автомобиль, поотжигал) - это повод присмотреться/прислущаться - что-то в машине однозначно не в порядке. Только не надо расход определять по экономайзеру или БК - для этого есть калькулятор и табло на АЗС.
По поводу полного бака. Вот честно, ты все не успокоишься, но если бы ты хоть раз създил, например, в Москву, ты бы понял, что отсутствие остановок на заправки по пути следования уменьшает общее время в пути, как минимум, на час. И какой смысл при этом держать полный бак???? Что бы тот же расход увеличивать??? Залился в Минске и шуруй прямо до садового кольца, и нечего на стрелку смотреть, хватит слихвой, и присматриваться не надо - какая АЗС нормальная, какая нет.....
[/quot
я знаю о чем мне париться относительно машины а о чем нет!!!!
меня не парит расход так как мне кажется он в пределах нормы но точно я не знаю какой он
а еще мне впадлу просто каждый день кататься на заправку
а если по теме то пишите что нить путное а не разную ерунду

#2384 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 10:06

Вопрос такой: При трогании, или нажатия на педаль газа после наката ощущается удар в заднюю подвеску, иногда слабый, иногда сильный. иногда вовсе отсутствует. Переключения между передачами вверх и вниз идеальное без толчков и запаздываний. Может у кого была похожая ситуация? в чем может быть проблема? уровень масла в норме, ошибок в коробке нет. автомобиль е34 525tds

Износ редуктора, полуосей, кардана!

#2385 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 10:31

или ещё проще муфту смотри карданного вала

Яндекс.Метрика