да можно и на телефон. Сам не может. Говорит ищи кто купит и вышлета сам он переслать не может? перекинуть деньги можно еще на телефон.
![:(](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/sad.png)
![:kos:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/kos.gif)
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:31
да можно и на телефон. Сам не может. Говорит ищи кто купит и вышлета сам он переслать не может? перекинуть деньги можно еще на телефон.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:11
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 02:36
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 04:20
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 04:36
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 04:40
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 04:56
Так в чём проблема, если рычаг в отличном состоянии почему бы не взять?Не ну я серьезно, стоит ли смотреть в сторону рычагов с распила?
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 07:49
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:48
Залить 10 баксов, сайлент 10 баксов (Миле ХД например) ну и руки приложить. Забудешь о них надолгоНарод, кто подскажет-кто нить себе ставил рычаги передние с распилов(автопривозы с европы)? Что дольше пройдет перебраный рычаг или с распила? С распила цена на рычаг 20 уе\шт, а переборка 35. С распила идет оригинал, а переборка лотерея. Вот и думай што брать. Ну про новые лемфердеры я уже тоже думал, но както хочется сыкономить.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:04
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:31
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:35
к чему такая паника приедеш и купиш!!Граждане-товарищи. Кто может оказать услугу ? Необходимо приобрести ремкомплект кулисы МКПП (у Мистэйка на Некрасова) и выслать почтой в мой адрес. Просто в Минск не скоро поеду. Стоит 35 уй. Можно с наложенным платежом, можно на карту Беларусбанка перевести средства, можно Webmoney.
к чему такая паника приедеш и купиш!!Граждане-товарищи. Кто может оказать услугу ? Необходимо приобрести ремкомплект кулисы МКПП (у Мистэйка на Некрасова) и выслать почтой в мой адрес. Просто в Минск не скоро поеду. Стоит 35 уй. Можно с наложенным платежом, можно на карту Беларусбанка перевести средства, можно Webmoney.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 07:49
Дело в том что в 35 уй входит и деталь 7 и 2. Возможно за 25 уй втулочки поменяли тебе, а остальное у тебя гуд. Везде есть нюансы и цена не может быть фиксированной.к чему такая паника приедеш и купиш!!
а второе есть челы которые все со своими запчастями + работа просят 25уй
год езжу все четка лучше не куда а так отдай на 10 уй больше выкалупайся кто купит и доставит и сам в колупать еще будеш
соберешся в минск маякни я тебя направлю куда надо быстро и удоюбно
к чему такая паника приедеш и купиш!!
а второе есть челы которые все со своими запчастями + работа просят 25уй
год езжу все четка лучше не куда а так отдай на 10 уй больше выкалупайся кто купит и доставит и сам в колупать еще будеш
соберешся в минск маякни я тебя направлю куда надо быстро и удоюбно
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:35
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:32
Короче, у себя недавно таким же выбором маялся.лично меня пугает очень тугая подвижность шаровой