Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#2866 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 03:27

кто-нибудь покупал новые дворники ? цена вопроса ? номера ? Не надо направлять на Некрасова не глянув в подпись :heey:

Бош 50 за пару на перед, зад можно китай. Я купил литовки за 260 тыр на перед, полет пока нормуль

#2867 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:50

Бош 50 за пару на перед, зад можно китай. Я купил литовки за 260 тыр на перед, полет пока нормуль

не понял про зад :blink: у меня седан :kos: на экзисте Бош по 360 тыр. :heey: номера ?

#2868 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:11

Тоже пользуюсь литовскими, человек на форуме продаёт, ник что-то типо Алекс на латинице, работает на некрасово, черкани, может вышлет наложенным. Я два года с ними катался, в этом году купил ещё один комплект на универсал

#2869 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:13

не понял про зад :blink: у меня седан :kos: на экзисте Бош по 360 тыр. :heey: номера ?

Зад для универсала.

Тоже пользуюсь литовскими, человек на форуме продаёт, ник что-то типо Алекс на латинице, работает на некрасово,

Свои тоже кстати на некрасова брал :heey:

#2870 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:08

Тоже пользуюсь литовскими, человек на форуме продаёт, ник что-то типо Алекс на латинице, работает на некрасово, черкани, может вышлет наложенным. Я два года с ними катался, в этом году купил ещё один комплект на универсал

вот это уже конкретика

#2871 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 12:19

От терь начнём гадать на кофейной гуще..)) В прошлом году в мороз была проблема с самопроизвольным газом на M50b25 ванос В этом году началось тоже самое.. В морозы, как сейчас, есть такой косяк: завожу машину, всё ровно, можно погазавать хоть до отсечки - всё ровно и красиво, машина начала греться, я тронулся в путь, опять же газую без каких-либо проблем. Минут через 5 после такой поездки, допустим на светофоре при включении зелёного стоит крутануть мотор оборотов так 3-4, всё, пистец..газ отпускаешь на передачи и чувствую, что машина сама едет, на передаче обороты лишь минимально растут вверх без добавления газа, на холостых же (выжитом сцеплении) обороты тупо в красную зону загоняет, как будто сама газует, причём не резко, а довольно плавно, но уверенно они уходят до отсечки. Такое длится минут 5-10 , потом проходит и больше не повторяется на горячую. Из проделанного: прошлой зимой та же песня была, но тогда я летом промывал дроссель, кхх, всё красиво, но хз, поэтому этим детом, знаю зимнюю проблему, я решил повторить процедуру промывки кхх, причём закинул в керосин его на ночь, заодно дроссель промыл, всё собрал в надежде не узнать этой зимой, каково это палить сцепление, стоя на светофоре на передаче, держа тормоз, чтобы не поехать и полувыжатое сцепление, чтобы стоячей машиной скидывать обороты до минимума..за прошлую зиму сцепление я спалил, летом поставил новое, не хочется спалить и его..в машине после таких извращений воняет палённым сцеплением конкретно(((( тросик газа ходит шикарно, в момент самопроизвольного "газования" дроссель закрыт, руками нажимаю на "рычажок дросселя" (хз как правильно это называется, но, думаю понятно, ибо все газовали из-под капота таким способом))), ходит отлично, возвращается назад без проблем, никаких реакций на мотор при этом нет. Замечу, что как только завёл - опяь же из-под капота газую - никаких проблем, всё ходит, ничего не заедает, не примерзает, газовать можно до отсечки, но это на холодную, либо прогрету после минут 10-15 катания на машине.. что делать и как быть???)

#2872 mgshml

mgshml

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • e34 m50b25tu 94г
  • Береза-островец

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 12:42

ИМХО Рхх. Можно попробовать с отключенным поездить, а дабы в это время держались холостые, подкрутить регулировочный болт на тросике дросселя.

#2873 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 12:51

что с ним может быть не так? почему в мороз выдаёт такой косяк? лечиться заменой, промывать-то не помогает?

#2874 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 01:31

Попробуй немного ударить по рхх (длинной отверткой) когда сама газует. Воздух в обход дросселя только через рхх подается,а дроссель у тебя закрыт и чтобы так газовать ей нужно много воздуха и бенза.

#2875 alpinaB7

alpinaB7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e34 525 m50
  • Minsk [BY] Веснянка

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:46

парит как в сауне.....стоишь на светофоре, еще так себе, но только педаль в пол нажмешь - такие клубы поднимаются, что сзади ничего вобще не видно. антифриз на уровне, в чем может быть дело?

#2876 BIVA

BIVA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • E-34 touring 520
  • Минск

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 01:24

дело в морозе )))

#2877 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 03:26

парит как в сауне.....стоишь на светофоре, еще так себе, но только педаль в пол нажмешь - такие клубы поднимаются, что сзади ничего вобще не видно. антифриз на уровне, в чем может быть дело?

по кольцевой на пониженной проедь, много льда/влаги в глушителе, а вообще от +7и градусов и ниже и за моей завеса паровая, катов нет, 6 горшков пыщат :kos:

#2878 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 04:53

Попробуй немного ударить по рхх (длинной отверткой) когда сама газует. Воздух в обход дросселя только через рхх подается,а дроссель у тебя закрыт и чтобы так газовать ей нужно много воздуха и бенза.

правильно говоришь. Действительно воздуху неоткуда взятся как через РХХ. Либо он клинит в каком либо положении, либо мозг плавно его открывает. Варианта два, подкинуть заведомо рабочий РХХ, если не поможет то Мотрон :heey:

#2879 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • другое авто
  • Минск

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 07:59

От терь начнём гадать на кофейной гуще..))
В прошлом году в мороз была проблема с самопроизвольным газом на M50b25 ванос
В этом году началось тоже самое..
В морозы, как сейчас, есть такой косяк: завожу машину, всё ровно, можно погазавать хоть до отсечки - всё ровно и красиво, машина начала греться, я тронулся в путь, опять же газую без каких-либо проблем. Минут через 5 после такой поездки, допустим на светофоре при включении зелёного стоит крутануть мотор оборотов так 3-4, всё, пистец..газ отпускаешь на передачи и чувствую, что машина сама едет, на передаче обороты лишь минимально растут вверх без добавления газа, на холостых же (выжитом сцеплении) обороты тупо в красную зону загоняет, как будто сама газует, причём не резко, а довольно плавно, но уверенно они уходят до отсечки. Такое длится минут 5-10 , потом проходит и больше не повторяется на горячую.
Из проделанного: прошлой зимой та же песня была, но тогда я летом промывал дроссель, кхх, всё красиво, но хз, поэтому этим детом, знаю зимнюю проблему, я решил повторить процедуру промывки кхх, причём закинул в керосин его на ночь, заодно дроссель промыл, всё собрал в надежде не узнать этой зимой, каково это палить сцепление, стоя на светофоре на передаче, держа тормоз, чтобы не поехать и полувыжатое сцепление, чтобы стоячей машиной скидывать обороты до минимума..за прошлую зиму сцепление я спалил, летом поставил новое, не хочется спалить и его..в машине после таких извращений воняет палённым сцеплением конкретно((((

тросик газа ходит шикарно, в момент самопроизвольного "газования" дроссель закрыт, руками нажимаю на "рычажок дросселя" (хз как правильно это называется, но, думаю понятно, ибо все газовали из-под капота таким способом))), ходит отлично, возвращается назад без проблем, никаких реакций на мотор при этом нет. Замечу, что как только завёл - опяь же из-под капота газую - никаких проблем, всё ходит, ничего не заедает, не примерзает, газовать можно до отсечки, но это на холодную, либо прогрету после минут 10-15 катания на машине..
что делать и как быть???)

А не проблема ли в не прогреве дросселя? И глянь ещё когда обороты полезут вверх в каком положении будет заслонка( в сторонку отъедь и под капот)

#2880 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 08:37

дело в морозе )))

Изображение

Яндекс.Метрика