![Фотография](https://www.bmwclub.by/forum/uploads/profile/photo-thumb-1.jpg?_r=1522412727)
Мелкие вопросы по E34
Отправлено 06 Январь 2013 - 07:38
Отправлено 06 Январь 2013 - 07:44
Либо датчик, либо проводка!Значит все-таки датчик?
Отправлено 06 Январь 2013 - 10:52
Отправлено 06 Январь 2013 - 11:00
Если без имобилайзера мозги, то просто поменять и вперёд!проблема у меня с эбу . ишу simens 003 диффицит какой то. там короче тонул он шас начал проявлятся не исправности? кто знает при замене эбу на такой же чё то надо делать??? или росто засунуть завести?
Отправлено 06 Январь 2013 - 11:03
в том то и большая беда что он с нимЕсли без имобилайзера мозги, то просто поменять и вперёд!
ни где не нахожу такого эбу говорят у вас беларрусии можно найти
Отправлено 06 Январь 2013 - 11:06
Отправлено 06 Январь 2013 - 11:20
Меняй ДМЕ!машина в отличном состоянии дядя когда с вахты возврашался типа месяц поездиет и обратною в гараж просто и время датчиков температуры коленвала распредвала лямды пришло . температуры дядя менял коленвала сами поменяли лямды говорит менял осталось распредвал. просто мозги топились. диагностика не показывает ничего.
Отправлено 07 Январь 2013 - 02:18
Отправлено 07 Январь 2013 - 09:59
просто отдельно блок? и что после этого останется просто его на место поставить и всё?Меняй ДМЕ!
Отправлено 07 Январь 2013 - 12:57
Если с имо, то либо искать мозги без имо, либо с ним+блок имо!в том то и большая беда что он с ним
ни где не нахожу такого эбу говорят у вас беларрусии можно найти
Отправлено 07 Январь 2013 - 01:10
а вот у меня так не получается(((((((((((спасибо всем кто откликнулся, фишка на датчике закисла на глухо, теперь все гуд
каждый раз в сырую погоду, после мойки и сейчас уже вторую неделю спидометр мёртв
фишка не окислилась, на датчике тоже разъёмы красивые, с лета вся фишка с датчиком замотана изолентой
позавчера был в гараже, спецом полез в яму, ибо просто заипало это, размотал датчик с фишкой - провода целые, в фишке и на датчике сухо, окиси нет. поджал слегка контакты в фишке, зачистил повторно всё, собрал обратно - поинт, так и не заработало ничего.
сама проводка от фишки сантиметров 7 видна, целая, её изолентой замотал, дальше уходит в жгут, который в шланжике идёт до самого входа в кузов в районе аккума. там тоже всё размотал, проверил на целостность - криминал не нашёл.
как быть? УЖе думаю покупать датчик скорости с фишкой и пробовать заменить
Отправлено 07 Январь 2013 - 01:24
отдельно без иммо и снова перепрограммировать? был один весь комплект только ключ был потеренЕсли с имо, то либо искать мозги без имо, либо с ним+блок имо!
Отправлено 07 Январь 2013 - 02:24
Ключ можно же приживить!отдельно без иммо и снова перепрограммировать? был один весь комплект только ключ был потерен
Радиотехника наука о контактах!а вот у меня так не получается(((((((((((
каждый раз в сырую погоду, после мойки и сейчас уже вторую неделю спидометр мёртв
фишка не окислилась, на датчике тоже разъёмы красивые, с лета вся фишка с датчиком замотана изолентой
позавчера был в гараже, спецом полез в яму, ибо просто заипало это, размотал датчик с фишкой - провода целые, в фишке и на датчике сухо, окиси нет. поджал слегка контакты в фишке, зачистил повторно всё, собрал обратно - поинт, так и не заработало ничего.
сама проводка от фишки сантиметров 7 видна, целая, её изолентой замотал, дальше уходит в жгут, который в шланжике идёт до самого входа в кузов в районе аккума. там тоже всё размотал, проверил на целостность - криминал не нашёл.
как быть? УЖе думаю покупать датчик скорости с фишкой и пробовать заменить
Прозвопи этот провод!
Отправлено 07 Январь 2013 - 02:58
Отправлено 07 Январь 2013 - 03:06
Спаять!может есть какие средства, чтобы попырскать и хороший контакт был?)
![:good:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/good.gif)
Прозвони провод!