Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#286 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 11:36

вопрос следующего характера: подойдут ли задние пружины от е39 ( в смысле по диаметру в чашки)? а то мне говорили, что пружины от 39-ки на пару см. выше 34-рошных. я хочу .опу приподнять на парочку см. (но не выше!!!). з.ы. проставки как вариант не рассматриваю!

#287 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e83 X3 2.0d
  • Минск

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 08:30

вопрос следующего характера: подойдут ли задние пружины от е39 ( в смысле по диаметру в чашки)? а то мне говорили, что пружины от 39-ки на пару см. выше 34-рошных. я хочу .опу приподнять на парочку см. (но не выше!!!).
з.ы. проставки как вариант не рассматриваю!

А ты попробуй стандартные новые поставить))))). Думаю больше тебе не понадобится. Сам недавно менял себе, только спереди, хожу теперь в расстроеных чувствах, что машина гораздо выше стала, пружины ставил не усиленные, стандартные.

#288 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 01:55

А ты попробуй стандартные новые поставить))))). Думаю больше тебе не понадобится. Сам недавно менял себе, только спереди, хожу теперь в расстроеных чувствах, что машина гораздо выше стала, пружины ставил не усиленные, стандартные.

я себе ставил задние пружины от туринга. выше не стала, но проседает при нагрузке вроде как помешьше (мне сказали, что от туринга пружины пожеще). задняя арка у меня идет вровень с колесом (225/60/15). а хочу на 2 см. выше

#289 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:50

я себе ставил задние пружины от туринга. выше не стала, но проседает при нагрузке вроде как помешьше (мне сказали, что от туринга пружины пожеще). задняя арка у меня идет вровень с колесом (225/60/15). а хочу на 2 см. выше

вот зачем тебе это? все что не по заводу, очень опасно....тому пример один таварищь, который поставил на Исузу Родео пружины побольше, да повыше-заломало крестовину и вырвало кардан из редуктора <_<

#290 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e83 X3 2.0d
  • Минск

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:13

вот зачем тебе это? все что не по заводу, очень опасно....тому пример один таварищь, который поставил на Исузу Родео пружины побольше, да повыше-заломало крестовину и вырвало кардан из редуктора <_<

Хочу тоже привести пример, до этого как купил БМВ ездил на сеат толедо, поменял задние пружины, тоже хотел чуть выше, поставил от пассата, жопа поднялась, как потом понял сместился немного центр тяжести + жопа легкая, пару раз заходил на высоких скоростях в поворот, происходил снос задней оси(резина стояла нормальная).

#291 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:41

а сзади прокладка 15
http://www.elcats.ru...unitid=21300012
должна выглядить вот так?
Изображение

#292 den.ya

den.ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • e34 525i m20 была(
  • Витебск-Минск

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:46

а сзади прокладка 15
http://www.elcats.ru...unitid=21300012
должна выглядить вот так?
Изображение

первый раз такое вижу :6489078:
у меня как на картинке...

#293 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений
  • 740i Е38 > F(нOль)RD )))
  • Минск

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 02:45

у меня вылетали верхние опоры, я поставил от 39ки. Правда, пришлось пересверлить отверстия в опоре(шпильки на другом расстоянии). Из-за разницы в конструкции самой опоры, зад приподнялся на 2-3см!

#294 CABANtm

CABANtm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
  • 730i E32
  • Гомель

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 04:03

Подскажите пожалуйста что лучше сделать капетальный ремонт двигателя 524ТД М21 или купить двигатель к примеру 2.5ТДС и всунуть его туда? Кто менял себе двигатель или знаком с этим во сколько обойдётся покупка двигателя совместно с тем что необходимо дополнительно менять при такой операции?

#295 Malinin

Malinin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • 525tds E34
  • Беларусь Молодечно

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 07:54

Парни что может быть, после таво как заглушиш машину в приборной доске чото шумит может иногда тресчать, что может быть мот у као было такое или просто приходит жопа приборной доске?????

У меня по жизни такая фигня наверное так надо,она же с мозгами!

#296 sascha520

sascha520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • ToU
  • Minsk

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:01

скажите,что достаточно сообщать о покупке болтов/секреток для крепления колес кроме марки,года авто?влияет ли то обстоятельство,что сейчас стоит литье от 39-го кузова?или любые болты/секретки от 34-го кузова всегда подойдут,независимо от дисков(литье,штамповка)? 2)цвет кузова-diamantschwarz-metallic.может кто знает,реально ли в балончиках купить такой краски или просто купить с названием "черный металлик" и не заморачиваться?спс

#297 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений
  • Минск

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:46

болты должны быть одинаковые. А краска из баллона будет отличаться от твоей.

#298 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 08:37

музыки вопрос!!! Кароче на выходных с утрица мася завелась и заглохла, потом уже не заводилась, за 4 часа я выяснил причину, переломался гдето зелено-фиолетовый провод насоса .взял подвел 12в к фишке насос зажузжал и мася завелась бес проблем, так вот как протянут этот провод от фишки к реле, упс на реле насоса такого провада нет но есть на предохр23 топл насоса. каторый расположен не долеко от реле насоса.мот у кого хотяб схема есть как никак авиа техник :D

#299 gesha-BBY

gesha-BBY

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • BMW 525 tds Turing-1992 г
  • Вильнюс,Литва

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 11:39

Шесть лет назад менял на своей машине пружины задние на новые,никакого эффекта.Машина сидела также низко как и на старых пружинах.Тогда выточил прокладку толщиной 2.5 см и поставил между корпусом машины и верхней опорой аммортизатора.Такие шайбы по каталогу могут идти на машины с кузовом Е39 для увеличения дорожного просвета.Если смотреть на ссылках ШИМЫ и Den/ya эта прокладка там в каталоге под номером 5.Машинв стала выше на 2-см и никахи прокладок на нижнюю опору аммортизатора не надо ставить.Уже 6 лет изжу и никаких проблем

#300 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений
  • Минск

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 07:54

ага. только болты подлиннее приварить!

Яндекс.Метрика