Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#3016 Olegg

Olegg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • 525iA Touring '95 E34
  • Минск, BY

Отправлено 12 Январь 2013 - 10:56

Кому руля?

Кто нибудь знает подходит ли гофра от м50 2.5 к м50 2.0? Там цена в два раза просто отличается.

http://www.drive2.ru...16394579368257/

#3017 krion

krion

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • 525 tds 5 МКПП
  • Барановичи

Отправлено 15 Январь 2013 - 07:58

Подскажите чтобы свечи накала поменять на 2.5 tds нужно снимать "батарею" (вроде как не подлезть) или ссылку на мануал а то чз поиск задобался с этим флуд контролем Спасибо

#3018 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:25

Подскажите чтобы свечи накала поменять на 2.5 tds нужно снимать "батарею" (вроде как не подлезть) или ссылку на мануал а то чз поиск задобался с этим флуд контролем
Спасибо

Я снимал!

#3019 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 15 Январь 2013 - 11:06

Не сняв коллектор свечи не поменяеш. Вопрос попутно- куда вставлять стопорник для стопорения КВ при снятии тнвд. 525тдс акпп 1993год

#3020 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 16 Январь 2013 - 07:57

я менял....... без снятия коллектора.Изображение

#3021 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 16 Январь 2013 - 09:48

я менял....... без снятия коллектора.Изображение

Ну это наверное епля еще та. Особенно свечу 1 котла поменять

Вопрос попутно- куда вставлять стопорник для стопорения КВ при снятии тнвд. 525тдс акпп 1993год

#3022 krion

krion

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • 525 tds 5 МКПП
  • Барановичи

Отправлено 16 Январь 2013 - 10:46

Подскажите пожалуйста может кто знает 1) На нейтралке на горячую/холодную неважно иногда начинает трести руль и двигатель бороты при этом не плавают (в осовном тогда когда скинул на нейтралку допустим перед поворотом тоесть скинул на тормоз нажал и начинает трести) даёшь газу сразу перестаёт все жидкости по уровню мне один товарищ заверил что с движком беда в какую сторону смотреть 2)сегодня не мог заехать в гараж и катался взад вперёд на раскачку (виско муфты и вентиля нет покупаю на днях) заехал с горем пополам в гараж смотрю на табло температура на 3/4 от максимальной до красного не дошло гдето деление я на измене открыл капот и включил обдув на максимум подождал пока до центрального не упадёт t завёл вроде всё ок ни каких посторонних шумов под машиной подтёков вродебы нету и с открытым капотом ночевать оставил , всё ли нормально будет с двигателем( спс за ответы

#3023 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:01

Подскажите пожалуйста может кто знает
1) На нейтралке на горячую/холодную неважно иногда начинает трести руль и двигатель бороты при этом не плавают (в осовном тогда когда скинул на нейтралку допустим перед поворотом тоесть скинул на тормоз нажал и начинает трести) даёшь газу сразу перестаёт все жидкости по уровню мне один товарищ заверил что с движком беда в какую сторону смотреть
2)сегодня не мог заехать в гараж и катался взад вперёд на раскачку (виско муфты и вентиля нет покупаю на днях) заехал с горем пополам в гараж смотрю на табло температура на 3/4 от максимальной до красного не дошло гдето деление я на измене открыл капот и включил обдув на максимум подождал пока до центрального не упадёт t завёл вроде всё ок ни каких посторонних шумов под машиной подтёков вродебы нету и с открытым капотом ночевать оставил , всё ли нормально будет с двигателем(
спс за ответы

2) С машиной всё будет ОК

#3024 puchikvv

puchikvv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
  • E34 525td
  • Славгород-Могилев

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:24

Подскажите пожалуйста может кто знает
1) На нейтралке на горячую/холодную неважно иногда начинает трести руль и двигатель бороты при этом не плавают (в осовном тогда когда скинул на нейтралку допустим перед поворотом тоесть скинул на тормоз нажал и начинает трести) даёшь газу сразу перестаёт все жидкости по уровню мне один товарищ заверил что с движком беда в какую сторону смотреть

Может это не двигло трясет машину, а в подвеске какая беда? Если при притормаживании- вполне может кривой тормозной диск колбасить.

#3025 krion

krion

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • 525 tds 5 МКПП
  • Барановичи

Отправлено 17 Январь 2013 - 12:39

Может это не двигло трясет машину, а в подвеске какая беда? Если при притормаживании- вполне может кривой тормозной диск колбасить.

не эт не диск не при притормаживании, в основ такое после того как проехал допустим остановился при повороте начинаешь руль выкручивать и начинает трсясти трясёт как бы с случайной амплитудой по звуку и тряске как будто обороты плавают очень сильно но на панели стрелка оборотов на месте дым с выхлопной нормальный (ну там не белый не чёрный и тд а норм) нажимаю на газ тряска перестаёт и обороты как были так и остаються на одном уровне , сезжу на днях к мотористу на диагностику отпишусь как чё) спасибо

#3026 rudder66

rudder66

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
  • -
  • Минск / Беларусь

Отправлено 17 Январь 2013 - 07:19

Ребята, как снимается/ставится водительский подлокотник? Хочу взять авто, а там он обломан (хозяин оперся на него). В сидении осталась только дырка, т.е. я так понимаю сломалось само крепление. Можно как-то чинить?

#3027 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2013 - 10:43

не эт не диск не при притормаживании, в основ такое после того как проехал допустим остановился при повороте начинаешь руль выкручивать и начинает трсясти трясёт как бы с случайной амплитудой по звуку и тряске как будто обороты плавают очень сильно но на панели стрелка оборотов на месте дым с выхлопной нормальный (ну там не белый не чёрный и тд а норм) нажимаю на газ тряска перестаёт и обороты как были так и остаються на одном уровне , сезжу на днях к мотористу на диагностику отпишусь как чё) спасибо

Диагностика твою машину не возьмёт скорее всего!
То про что ты пишешь это проблема резистивных голов ТНВД, но это решаемо!

#3028 mgshml

mgshml

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • e34 m50b25tu 94г
  • Береза-островец

Отправлено 17 Январь 2013 - 12:03

Ребята, как снимается/ставится водительский подлокотник?
Хочу взять авто, а там он обломан (хозяин оперся на него). В сидении осталась только дырка, т.е. я так понимаю сломалось само крепление. Можно как-то чинить?

Можно.
Из спинки должен торчать стержень с небольшим пропилом(пазом) в торце и сквозным отверстием в которое потом вставляется фиксирующая шпилька, чтоб подлокотник не слетал.
Если выломали - разббирай спинку, прикручивай, приваривай, придерживай)

#3029 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 17 Январь 2013 - 12:31

Если выломали - разббирай спинку,

что её там разбирать, задний пластик сдёргиваешь - вся начинка спинки видна

#3030 krion

krion

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • 525 tds 5 МКПП
  • Барановичи

Отправлено 17 Январь 2013 - 02:39

Диагностика твою машину не возьмёт скорее всего!
То про что ты пишешь это проблема резистивных голов ТНВД, но это решаемо!

отоно чё резистивные головы мама дорогая :crying: это что снимать то надо куда смотреть?, спасибо

Яндекс.Метрика