Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#346 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 06:19

Я ставил DOLZ Испания. Металлическая крыльчатка.
Тьфу-тьфу. Вроде нормально.

пасиб

#347 PROHOR_OK

PROHOR_OK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • 520 e34 m50 1995г.
  • костомукша.россия

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 06:30

такой вопрос .машина начала по зверски сжирать масло (прримерно на 450 км 3 литра масла)разговаривал с мотористом говорит что отдельно кольца нет смысла менять ,если менять то с поршнями ремонтными.Может кто подскажет есть ли смысл их менять,т.к. мотор работает нормально ,а деньгами сорить не охота,я думаю все знают сколько эти 6 колотушек стоят)

#348 den.ya

den.ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • e34 525i m20 была(
  • Витебск-Минск

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 06:35

Точно она его съедает? При таком расходе масла с трубы дым валил-бы ого-го... Может просто течь где-нибудь? А в антифризе случайно маслянной плёнки нет?

#349 PROHOR_OK

PROHOR_OK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • 520 e34 m50 1995г.
  • костомукша.россия

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 06:45

пол года назад покупал рем комплект прокладо ,мне заменили всё кроме прокладки под башкой(болтов новых не было)мотор идеально чистый ни одного потека,охлаждайка не мешается с маслом она обсалютно чистая и стоит на одном уровне в бочке,а на счёт дыма ты прав ,там такое при ого-го))как только заводишь очень сильный запах масла ,а из трубы валит тёмно синий дым,вот так...

#350 den.ya

den.ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • e34 525i m20 была(
  • Витебск-Минск

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 06:52

Ну, тогда конечно кольца. А что менять будет ясно только при разборке, так гадать безсмысленно, возможно отделаешься только заменой колец.

#351 PROHOR_OK

PROHOR_OK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • 520 e34 m50 1995г.
  • костомукша.россия

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 06:55

пожелайте мне удачи)))

#352 ROMEODJAN

ROMEODJAN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • e46 3.0
  • Minsk

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 07:47

Ребята такой вопрос... Сегодня сел в машину повернул зажигание (зазвонил телефон, я ответил зажигание включено было) тут резко закрылись двери, я завел-все отлично, заглушил -открылись! Ну вообщем как функция от детей...( мне она очень полезна)... Самое интересное что за год владения машиной это впервые... но самое обидное что после работы уже такого не наблюдалось, тоесть завожу замки не срабатывают!! Может как то можно это устанавливать а у меня получилось случайн, вообщем прсветите если кто в курсе...

#353 ROMEODJAN

ROMEODJAN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • e46 3.0
  • Minsk

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 07:51

пожелайте мне удачи)))

Удачи тебе ... И веди подсчеты, вообщем держи в курсе дела, я думаю эта инфа многим пригодится!потому как машинки наши не первой свежести и многим предстоит такой опыт как у тебя!

#354 den.ya

den.ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • e34 525i m20 была(
  • Витебск-Минск

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:03

Ребята такой вопрос... Сегодня сел в машину повернул зажигание (зазвонил телефон, я ответил зажигание включено было) тут резко закрылись двери, я завел-все отлично, заглушил -открылись! Ну вообщем как функция от детей...( мне она очень полезна)... Самое интересное что за год владения машиной это впервые... но самое обидное что после работы уже такого не наблюдалось, тоесть завожу замки не срабатывают!! Может как то можно это устанавливать а у меня получилось случайн, вообщем прсветите если кто в курсе...

Скорее всего ты случайно нажал на кнопку блокировки вод. двери и сработал центральный замок, после выключения зажигания двери автоматически разблокируются.
Можно использовать каждый раз для блокировки дверей от детей. :heey:

#355 Nerve

Nerve

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • F10 528i
  • Минск

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 12:30

Ребята такой вопрос... Сегодня сел в машину повернул зажигание (зазвонил телефон, я ответил зажигание включено было) тут резко закрылись двери, я завел-все отлично, заглушил -открылись! Ну вообщем как функция от детей...( мне она очень полезна)...

Когда купил машину, было такое. Дико бесило.
Оказалось это фича сигналки, нашел заветную кнопку и отрубил нафиг. Сигналка одна из древнейших аллигаторов, посмотри, может и у тебя есть такая опция.

#356 PROHOR_OK

PROHOR_OK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • 520 e34 m50 1995г.
  • костомукша.россия

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 09:27

кто нибудь покупал что нибудь фирмы "Autowelt" ,у них поршня дешёвые...но как говорится скупой платит дважды!может кто сталкивался с этой фирмой подскажите брать или нет???

#357 ROMEODJAN

ROMEODJAN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • e46 3.0
  • Minsk

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 07:51

Когда купил машину, было такое. Дико бесило.
Оказалось это фича сигналки, нашел заветную кнопку и отрубил нафиг. Сигналка одна из древнейших аллигаторов, посмотри, может и у тебя есть такая опция.

Спасибо, ты был прав!!! Это фича сигналки)))) :good:

#358 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений
  • GEELY COOLRAY
  • Минск-Цнянка

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 09:44

последние пару дней начали пропадать стоп-сигналы. Появляется сообщение BREAK LT CIRCUIT. Предохранители в норме. Стопы срабатывают через раз. Иногда сообщение не появляются, все работает. Глюк ЛКМ или кнопки под педалью, кто сталкивался?

#359 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 10:00

последние пару дней начали пропадать стоп-сигналы. Появляется сообщение BREAK LT CIRCUIT. Предохранители в норме.
Стопы срабатывают через раз. Иногда сообщение не появляются, все работает. Глюк ЛКМ или кнопки под педалью, кто сталкивался?

было на гольфе, разобрал почистил и все ок.

#360 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений
  • GEELY COOLRAY
  • Минск-Цнянка

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 10:25

было на гольфе, разобрал почистил и все ок.

я так понял речь про кнопку?

Яндекс.Метрика