Это обычная проблема. Я пробовал бороться, но потом просто забил. Поможет только замена всей приборки или если найдешь отдельно этого блока (вынимается из приборки)
Хай приборку ставить нужно!
Отправлено 02 Август 2013 - 11:33
Это обычная проблема. Я пробовал бороться, но потом просто забил. Поможет только замена всей приборки или если найдешь отдельно этого блока (вынимается из приборки)
Отправлено 02 Август 2013 - 01:28
а что она умеет без бк? стоит ли заморачиваться)
Отправлено 02 Август 2013 - 03:17
а что она умеет без бк? стоит ли заморачиваться)
Умеет пиксели нормально показывать, ну и ещё некоторые вещи!
Отправлено 02 Август 2013 - 07:31
Умеет пиксели нормально показывать, ну и ещё некоторые вещи!
ну как окончательно сломается буду менять а пока пожалуй пускай так будет)
поменял себе вот всю подвеску и теперь то что раньше руль немного щелкал чувствуется еще сильнее
что виновато, редуктор рулевой, крестовина? или еще что-то
Отправлено 02 Август 2013 - 10:18
Рулевой карданчик посмотри
Отправлено 02 Август 2013 - 10:38
Рулевой карданчик посмотри
было дело руль закусывало, я его вдшкой полил вроде прошло, а так щелкает все-таки в руле прямо в салоне когда руль поворачиваю при парковке
а если его менять, то только оригинал за 100 баксов...
Отправлено 02 Август 2013 - 10:41
Еще сними обшивку в ногах водителя, на рулевой штанге есть конусная гайка, попробуй поджать-может стучать шлицевой вал вставленный в эту штангу.
Попутно мот кто знает-за круиз и за режимы дворников отвечает 1 блок или 2 разных и где они стоят?
Отправлено 03 Август 2013 - 09:14
было дело руль закусывало, я его вдшкой полил вроде прошло, а так щелкает все-таки в руле прямо в салоне когда руль поворачиваю при парковке
а если его менять, то только оригинал за 100 баксов...
есть ещё лемфёрдер 10628 01
Отправлено 04 Август 2013 - 11:58
а если руки не из оппы..... то есть крестовина на 16мм за 10уе.... и все ездит дальше.....
Отправлено 05 Август 2013 - 04:08
Народ подскажите чтобы поменять Пыльник тормозного механизма что нужно снимать пыльник который за тормозным диском из жести такой круглый а который вставляються детали ремкомплекта ручника? я о том что нужнео ли будет откручивать шрус(большую гайку) или ещё похлеще а то увидел на разборке и мне показалось что нужно ((( спс за ответ
Отправлено 06 Август 2013 - 10:46
Всем привет,ситуация следующая....проблема на пробелеме!ехал по трассе появился странный гул мотора (м51,94 год,автомат)стала оч плохо реагировать на газ,приехал к дому обнаружил что усиленно течет масло!!еще был слышин металический скрип какой то,масло красное видно течет трубка,но понять не могу какое отношение имеет коробка и эта течь к работе движка откуда гул и тупой газ((помогите ребята...
Отправлено 07 Август 2013 - 09:13
металический скрип это очень хреново, лучше не заводи ищи спеца
Отправлено 07 Август 2013 - 02:24
скрип как будто с наружи идет но ща пропал...поеду на сто пусть посмотрят...но почему так захлестало малсло в двух местах на патробке охлаждения коробке я не пойму и движок то чего берет...
Отправлено 07 Август 2013 - 04:13
Подскажите пожалуйста,обломалась форсунка омывателя заднего стекла в e34 turing.Как его снять или хотябы зафиксировать в выдвинутом положение саму трубку?
Отправлено 07 Август 2013 - 04:22
Всем привет,ситуация следующая....проблема на пробелеме!ехал по трассе появился странный гул мотора (м51,94 год,автомат)стала оч плохо реагировать на газ,приехал к дому обнаружил что усиленно течет масло!!еще был слышин металический скрип какой то,масло красное видно течет трубка,но понять не могу какое отношение имеет коробка и эта течь к работе движка откуда гул и тупой газ((помогите ребята...
какая именно трубка течёт ? ...красное скорее всего или гур или АКПП, судя по тому что не разгоняется - АКПП, машину не заводить иначе автомату капец если ещё не здох