Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#3826 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 07:16

охх, еслиб я знал где их искать, эти головки и столбики о которых я не имею даж представления))) и хотяб знал во сколько это всё может вылиться бабла в конечном счёте..

искать в ветке продаж. голый столбик - это двигатель без навесного ( которое у тебя свое есть). мотор можно купить с англичанки. прокладка со шлифовкой не больше 150 уй.

#3827 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 08:49

Как наступает осень, многие думат, что ппц движку))) Но в основном, это просто парит машина. Сам, когда только купил БМВ переживал тоже. Сейчас с утра сам как паровоз, стоит сильнее нажать на педальку - сзади облако пара)

#3828 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:32

Как наступает осень, многие думат, что ппц движку))) Но в основном, это просто парит машина. Сам, когда только купил БМВ переживал тоже. Сейчас с утра сам как паровоз, стоит сильнее нажать на педальку - сзади облако пара)

Все правильно....  Я бы посоветовал человеку тридцать восемь раз перепроверить, прежде чем снимать голову....  Антифриз ушел? Так поискать течи. Кто сказал, что их не может быть???   К тому же похолодало, антифриз ужался - уровень сам по себе становится ниже...  Человек пару недель назад ковырялся с системой ОЖ, менял что-то, менял фриз. Где гарантия, что фриз был залит полностью?  Короче, ищите, молодой человек. Голову снять всегда успеете...

По ценам - я делал три года назад на М57 трещины на Алекспремиум. Работа по снятию/установке/шлифовке обошлась в 350 ее. Все вместе с з/ч, заваркой трещин обошлось в 680. Сделали шикарно - машина у меня отъездила еще три года - НИКАКИХ проблем. Так что рекомендую.  Если случилась такая беда, то зачем покупать другую голову?  Пусть посмотрят специалисты, они знают, можно варить твою или нет....

По проблемам такого свойства. Самая большая проблема, если трещина в блоке, или на плоскости блока есть раковина. Вот тогда, да - замена блока. Но такое бывает редко.

#3829 BIVA

BIVA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • E-34 touring 520
  • Минск

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 05:08

Такая же фигня )))

#3830 Ambient_Fear

Ambient_Fear

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • 525i, e34, M50 уанос, 1993 г.в
  • Минск

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 09:49

Все правильно....  Я бы посоветовал человеку тридцать восемь раз перепроверить, прежде чем снимать голову....  Антифриз ушел? Так поискать течи. Кто сказал, что их не может быть???   К тому же похолодало, антифриз ужался - уровень сам по себе становится ниже...  Человек пару недель назад ковырялся с системой ОЖ, менял что-то, менял фриз. Где гарантия, что фриз был залит полностью?  Короче, ищите, молодой человек. Голову снять всегда успеете...

По ценам - я делал три года назад на М57 трещины на Алекспремиум. Работа по снятию/установке/шлифовке обошлась в 350 ее. Все вместе с з/ч, заваркой трещин обошлось в 680. Сделали шикарно - машина у меня отъездила еще три года - НИКАКИХ проблем. Так что рекомендую.  Если случилась такая беда, то зачем покупать другую голову?  Пусть посмотрят специалисты, они знают, можно варить твою или нет....

По проблемам такого свойства. Самая большая проблема, если трещина в блоке, или на плоскости блока есть раковина. Вот тогда, да - замена блока. Но такое бывает редко.

за 2 недели с полностью залитым антифризом ушёл ну не весь, но не критично... нигде не протекает в плане радиатора и бочка, они новые.. только если прокладка опять таки.. 

Вы говорите машина после варки отъездила ещё три года, а потом что?

и врятли у кого-то во время прогрева машины как только завёл, газ в пол на нейтралке дыма на 5-10 метров от машины.. я так думаю.. могу подьехать сейчас к кому нибудь спуститесь посмотрите..

#3831 BorzPhantom

BorzPhantom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений
  • E39
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:04

у меня когда первая 32-ка была с похолоданием парила аки тепловоз.Я как бы знал ,что БМВ парят,но не знал,что настолько.У самого глаз задергался.Чем больше мотор, тем больше пару.

БМВ поглощает очень много воздуха,отсюда и конденцат.

#3832 Ambient_Fear

Ambient_Fear

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Минск

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:10

у меня когда первая 32-ка была с похолоданием парила аки тепловоз.Я как бы знал ,что БМВ парят,но не знал,что настолько.У самого глаз задергался.Чем больше мотор, тем больше пару.

БМВ поглощает очень много воздуха,отсюда и конденцат.

будьте хорошими человечками))), давайте я подьеду к кому из Минска посмотрите.. пожаааалуйста :)) мне легче станет если это действительно конденсат))

#3833 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:21

будьте хорошими человечками))), давайте я подьеду к кому из Минска посмотрите.. пожаааалуйста :)) мне легче станет если это действительно конденсат))

врятли в Солигорск поедешь  :wink: 

#3834 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:28

Друзи. Может у кого-то или у друзей , знакомых , приятелей, друзей приятелей завалялся задний диван-ТРАНСФОРМЕР велюр серого цвета на Е34 СЕДАН ?? В пятницу буду в Минске мог забрать. Оч надо. В моём нет ремней (обрезаны), а у нас в Гродненской области Талатай решил дрючить за задних непристёгнутых пассажиров.

#3835 Ambient_Fear

Ambient_Fear

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Минск

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:13

Друзи. Может у кого-то или у друзей , знакомых , приятелей, друзей приятелей завалялся задний диван-ТРАНСФОРМЕР велюр серого цвета на Е34 СЕДАН ?? В пятницу буду в Минске мог забрать. Оч надо. В моём нет ремней (обрезаны), а у нас в Гродненской области Талатай решил дрючить за задних непристёгнутых пассажиров.

эт да) к Минчанину бы какому)) вот первая машина, а боюсь за неё капец) ночами не сплю даже.. не будьте люди равнодушными) посмотрите своим глазом) я опять таки подьеду)

#3836 BorzPhantom

BorzPhantom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений
  • E39
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:50

Дык съезди к Патриоту.Может они че подскажут.

http://www.bmwclub.b...azumnym-tcenam/

#3837 Xedo

Xedo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • e34 520iA 1993г.
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:38

эт да) к Минчанину бы какому)) вот первая машина, а боюсь за неё капец) ночами не сплю даже.. не будьте люди равнодушными) посмотрите своим глазом) я опять таки подьеду)

ха, я не так давно тоже самое думал когда увидел как моя парит, даже интересно глянуть что там с твоей не так :)

#3838 Ambient_Fear

Ambient_Fear

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 01:26

ха, я не так давно тоже самое думал когда увидел как моя парит, даже интересно глянуть что там с твоей не так :)

давай к тебе подьеду?:)))

#3839 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:36

Ну не бойся ты, ну если придет капец движку - ты это почувствуешь!)))) Сейчас наступилии холода, машина ПАРИТ, сколько же говорить. С выхлопа вылетает 99% пара, но может и антифриз в небольшом количестве. И скажу тебе, что если и вылетает там немного антифриз, то  он и раньше улетал, проста в теплое время года его не видно было. Советует же бывалый БМВ-ист INKO правильно абсолютно, не паникуй. А то готов уже каждому с форума приехать и газовать под  нос)))). Залей/долей антифриз при холодной машине, попробуй еще раз прокачать систему (потому как, если ты недавно менял радиатор, то мог еще остаться воздух, он отчасти ушел и уровень потому мог упасть). После ВСЕХ манипуляций покатайся недельку-две проверяя уровень антифриза. 

#3840 Ambient_Fear

Ambient_Fear

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:17

Ну не бойся ты, ну если придет капец движку - ты это почувствуешь!)))) Сейчас наступилии холода, машина ПАРИТ, сколько же говорить. С выхлопа вылетает 99% пара, но может и антифриз в небольшом количестве. И скажу тебе, что если и вылетает там немного антифриз, то  он и раньше улетал, проста в теплое время года его не видно было. Советует же бывалый БМВ-ист INKO правильно абсолютно, не паникуй. А то готов уже каждому с форума приехать и газовать под  нос)))). Залей/долей антифриз при холодной машине, попробуй еще раз прокачать систему (потому как, если ты недавно менял радиатор, то мог еще остаться воздух, он отчасти ушел и уровень потому мог упасть). После ВСЕХ манипуляций покатайся недельку-две проверяя уровень антифриза. 

так и сделаю) Спасибо:) буду кататься)

Яндекс.Метрика