Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#3841 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:51

так и сделаю) Спасибо :) буду кататься)

Все правильно - долей фриз и наблюдай. Кстати, когда начнутся заморозки - он опустится еще ниже, но эти пару санциметров в расчет брать не надо....

Что стало с М57? Машина была продана и по моим данным благополучно ездит у человека год.

Кстати, когда у меня были трещины в голове, я ездил целый год - искал течи, менял прокладки маслянного стакана, опресовывал двигатель, и ..... в какой-то момент все стало хорошо. А хорошо стало потому, что в системе к тому моменту была вода, а она может через трещины и не проходить... Я это к чему... Езди и наблюдай, следи за уровнем фриза и за температурой....

Кстати, на СТО, даже на хорошем, не смогут так сразу тебе сказать, нужно снимать голову или нет. Я Патриоту сам сказал снимать. Он сомневался, потому что явных признаков пробоя/трещин не было. Но когда я обнаружил капли фриза на маслозаливной крышке - сомнения ушли, т.е. фриз попадал в картерные газы.... 

#3842 Ambient_Fear

Ambient_Fear

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • 525i, e34, M50 уанос, 1993 г.в
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 05:15

Все правильно - долей фриз и наблюдай. Кстати, когда начнутся заморозки - он опустится еще ниже, но эти пару санциметров в расчет брать не надо....

Что стало с М57? Машина была продана и по моим данным благополучно ездит у человека год.

Кстати, когда у меня были трещины в голове, я ездил целый год - искал течи, менял прокладки маслянного стакана, опресовывал двигатель, и ..... в какой-то момент все стало хорошо. А хорошо стало потому, что в системе к тому моменту была вода, а она может через трещины и не проходить... Я это к чему... Езди и наблюдай, следи за уровнем фриза и за температурой....

Кстати, на СТО, даже на хорошем, не смогут так сразу тебе сказать, нужно снимать голову или нет. Я Патриоту сам сказал снимать. Он сомневался, потому что явных признаков пробоя/трещин не было. Но когда я обнаружил капли фриза на маслозаливной крышке - сомнения ушли, т.е. фриз попадал в картерные газы.... 

Блин я ещё глуп во всех, этих нюансах.. поэтому я и прошу чтоб хотябы кто-то на минут 10 посмотрел там на крышке той же масляной, потом ещё где.. как по мне машина типо ездит и как бы всё норм, но в душе думается иначе..

#3843 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 07:25

будьте хорошими человечками))), давайте я подьеду к кому из Минска посмотрите.. пожаааалуйста :)) мне легче станет если это действительно конденсат))

можешь подъехать ко мне) если тебя это успокоит))) телефон если что могу в личку написать)

#3844 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:51

Блин я ещё глуп во всех, этих нюансах.. поэтому я и прошу чтоб хотябы кто-то на минут 10 посмотрел там на крышке той же масляной, потом ещё где.. как по мне машина типо ездит и как бы всё норм, но в душе думается иначе..

чёт ты и со светом забил!

#3845 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:01

та шо нет ни у каво дивана-трансформера  :crying:

#3846 Xedo

Xedo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • e34 520iA 1993г.
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 11:07

та шо нет ни у каво дивана-трансформера  :crying:

ну почему же, есть) только он пока на машине и фиг его знает когда я вместо него найду кожу... переделок там тоже как я понимаю много

#3847 Ambient_Fear

Ambient_Fear

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 11:20

чёт ты и со светом забил!

Да Сергей извини!! сьездил сегодня вот к Xedo посмотрел он на всю ситуацию.. Пробило кароч прокладку, антифриз уже в масле... 

#3848 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 11:31

Да Сергей извини!! сьездил сегодня вот к Xedo посмотрел он на всю ситуацию.. Пробило кароч прокладку, антифриз уже в масле... 

Не тяни с ремонтом!

#3849 Ambient_Fear

Ambient_Fear

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 12:27

Не тяни с ремонтом!

в субботу попру на СТО, фигово что денег нет на ремонт:( за 350 уе врятли вложусь

#3850 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 07:23

ну почему же, есть) только он пока на машине и фиг его знает когда я вместо него найду кожу... переделок там тоже как я понимаю много

так ты кожу трансформер ищи

#3851 Pulpit

Pulpit

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 524 td
  • Полоцк

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 07:12

е34 91г  2.4тд

ребята, подскажите мне пж. мне отдали задние амортизаиторы от е60, подойдут ли отверстия на рычагах под них? 

и какие могут подойти опоры под них и подешевле от какой модели

#3852 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:23

е34 91г  2.4тд

ребята, подскажите мне пж. мне отдали задние амортизаиторы от е60, подойдут ли отверстия на рычагах под них? 

и какие могут подойти опоры под них и подешевле от какой модели

в Полоцке совсем плохо с запчастями ? зачем так заколхоживать ?

#3853 Pulpit

Pulpit

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 524 td
  • Полоцк

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:33

в Полоцке совсем плохо с запчастями ? зачем так заколхоживать ?

а нахрена покупать, если так отдали. Да и ети стойки немного жопу приподымут, ато низковата она(

да и хотелось бы узнать по самому вопросу, подойдут ли они?

#3854 Ambient_Fear

Ambient_Fear

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Минск

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 10:24

Не тяни с ремонтом!

кстати, ещё по поводу ремонта) сегодня на СТО сказали, что белая штукенция на крышке масла, это всего лишь эмульсия масляная, и из бочка с фризом это пар.. а не газы.. краоч блин) хз что думать даже... но когда увидели пар то тож не нормально сказали это, но голову подымать спешить не нужно. совет нужен. что вы думаете? подымать или не подымать? комп покажет что не так в движке? 

#3855 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 10:39

кстати, ещё по поводу ремонта) сегодня на СТО сказали, что белая штукенция на крышке масла, это всего лишь эмульсия масляная, и из бочка с фризом это пар.. а не газы.. краоч блин) хз что думать даже... но когда увидели пар то тож не нормально сказали это, но голову подымать спешить не нужно. совет нужен. что вы думаете? подымать или не подымать? комп покажет что не так в движке? 

:facepalm: 

Яндекс.Метрика