о, так это что получается, я могу у себя круиз поставить, без особого геморроя и колхоза, найдя лишь комплект круиза?
Именно так!
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 02:57
о, так это что получается, я могу у себя круиз поставить, без особого геморроя и колхоза, найдя лишь комплект круиза?
Именно так!
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 03:02
На первой фото возможно связано с улавливанием паров топлива! Но не факт!
так и есть
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 03:07
так и есть
На гольфе просто похожий клапан-вот и предположил!
И не ошибся!
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 07:20
доброго.
довариваю свою, порожки поставались. лонжерона поправил, думаю на выходных правый порог поставлю.
такой вопрос - задние поддомкратники обязательны, ибо без них данунахэтажкалхоздитчайшы, или и без них гут?
домкратить и без них есть где, без них меньше гнить будет, да и если мне их восстанавливать, то я до пенсии ремонт затяну.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 08:48
На гольфе просто похожий клапан-вот и предположил!
И не ошибся!
Уважаемый, а что бы вы посоветовали делать с этим заглушенным шлангом для улавливания паров топлива ? Или эта заглушка есть не что иное как клапан , т.е всё так и должно быть по дефолту, и это никакой не колхоз или вариант суперэкономичного ремонта?
И вообще, может забить и не заморачиваться по такой фигне с этим улавливателем...стоит ну и хай стоит, бо в машине и без этого есть куда копать по дооснащению ?
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 08:49
доброго.
довариваю свою, порожки поставались. лонжерона поправил, думаю на выходных правый порог поставлю.
такой вопрос - задние поддомкратники обязательны, ибо без них данунахэтажкалхоздитчайшы, или и без них гут?
домкратить и без них есть где, без них меньше гнить будет, да и если мне их восстанавливать, то я до пенсии ремонт затяну.
Если не пользоваться родным домкратом, то можно не делать поддомкратники, просто усились внутри порога место, а поднимать другим, плоским.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:42
Уважаемый, а что бы вы посоветовали делать с этим заглушенным шлангом для улавливания паров топлива ? Или эта заглушка есть не что иное как клапан , т.е всё так и должно быть по дефолту, и это никакой не колхоз или вариант суперэкономичного ремонта?
И вообще, может забить и не заморачиваться по такой фигне с этим улавливателем...стоит ну и хай стоит, бо в машине и без этого есть куда копать по дооснащению ?
Я бы посоветовал востановить систему посмотрев как это должно выглядеть на исправном авто!
Вот картинка, я так понимаю это схема данного механизма!
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:30
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:43
Возник вопрос:можно ли поставить ASC на tds 95 года без БОЛЬШОГО геморроя ?
нет, только с большим
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 08:24
Ребят , подскажите что значит -выходной каскад системы зажигания DIS-.
эту ошибку выбило на диагностике , куда копать -хз.
е34 2.0 91г.без ваноса , двиг м50....троит (или пятерит)
менял все свечи , все наконечники , все катушки (всё это ставилось с 100% рабочей машины) результата нет ...определили , что на первый цилиндр(ещё до катушки) не приходит питание , хотя провода визуально целые , без повреждений , в темноте не искрят . чо дальше то проверять ?
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:44
Ребят , подскажите что значит -выходной каскад системы зажигания DIS-.
эту ошибку выбило на диагностике , куда копать -хз.
е34 2.0 91г.без ваноса , двиг м50....троит (или пятерит)
менял все свечи , все наконечники , все катушки (всё это ставилось с 100% рабочей машины) результата нет ...определили , что на первый цилиндр(ещё до катушки) не приходит питание , хотя провода визуально целые , без повреждений , в темноте не искрят . чо дальше то проверять ?
Либо ДМЕ(мозги двигла) либо проводка от него до катушек!
Выходной каскад это грубо говлря набор радиодеталей внутри ДМЕ которые формируют импульс зажигания и отправляют его непосредственно на катушки!
Самый простой способ для тебя подкинуть заведомо исправные мозги! Если ничего не изменится-ищи проблему в проводке, если заработает-замена мозгов!
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 11:36
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 12:55
что то не могу тему найти где обсуждали передние аммо, нужно менять, освежить память хотелось бы что брать, тип и все такое... может дадите ссыль?
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 12:58
billi100 , спс , подскажи ещё пжлст - мозги бош 405 , искать такие же ? или есть какие нибудь взаимозаменяемые ?(ну 400 или ещё какие . сорри за нубские вопросы - никогда с этим не сталкивался )
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 02:24
что то не могу тему найти где обсуждали передние аммо, нужно менять, освежить память хотелось бы что брать, тип и все такое... может дадите ссыль?
SACHS 312 393 Boge 32-M68-A нормально были. Патрон, Стеллокс и т.д. не брать - выброшенные деньги. Компромиссный вариант - Габриэль, но рулиться стала похуже, а так проездил на них два года, пока не продал е34