Это только визуально-с пвх изоляцией ничего не станет, вся проблема в медных жилках которые внутри-нужно вскрывать изоляцию и искать-паять. Береш омик, подключаеш к датчику и начинаеш ломать провод, как только показания начнут скакать то и есть место перелома. Вскрываеш и паяеш
Мелкие вопросы по E34
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 07:50
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 09:52
товарищи, заплачу тому)) кто возьмётся почистить свечи, гидрики) проверить так же работу их)) помогайте) м50, 2.5 мотор)
и замочек в багажничке)
помогайте пожалуйста
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 01:02
Это только визуально-с пвх изоляцией ничего не станет, вся проблема в медных жилках которые внутри-нужно вскрывать изоляцию и искать-паять. Береш омик, подключаеш к датчику и начинаеш ломать провод, как только показания начнут скакать то и есть место перелома. Вскрываеш и паяеш
так может датчик поменять и не париться...
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 03:58
так может датчик поменять и не париться...
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:09
товарищи, заплачу тому)) кто возьмётся почистить свечи, гидрики) проверить так же работу их)) помогайте) м50, 2.5 мотор)
и замочек в багажничке)
помогайте пожалуйста
А как ты собрался гидрокомпенсаторы чистить?их же только если менять
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:49
Ну не скажи!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:41
для начала почистить бы и масло помненять, продолжат стучать, тогда замена)
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 09:29
каждый должен сам пройти через процедуру чистки гидриков))) ибо гемор еще тот
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:59
При загорании лампочки 8 литров!
я снимал бак свой, трубки поменять и почистить, на лампочке... когда сливал бенз, получилось почти 18 литров) но все же когда загорается ищу ближайшую заправку
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:19
каждый должен сам пройти через процедуру чистки гидриков))) ибо гемор еще тот
чувак) я бы прошёл это сам, мануалов и прочей ереси в инете полно, на улице как бы не будешь осенью в холод этим заниматься без гаража и инструментов) не так ли? может вы просвятите хотябы. в 300 уе что можно сделать ещё в движке включая в эти бабки гидрики..
мне блин просто интересно, как другие людчи имея такой же агрегат чинятся... понятно что сами, но что делать те кто вообще зелёный? понятно что придёт с опытом и нужно пробовать самому, но нужно хотябы видеть как и что делать. либо человек который умеет, заплатить и всё. и понятно что не СТО..
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:27
я снимал бак свой, трубки поменять и почистить, на лампочке... когда сливал бенз, получилось почти 18 литров) но все же когда загорается ищу ближайшую заправку
меня этот момент бесит! то лампочка загорается на одном уровне то на другом! хрен поймёшь) начинаешь думать что жрать стало больше ) потом больше показывает! надо снять да почистить наконец
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:54
чувак) я бы прошёл это сам, мануалов и прочей ереси в инете полно, на улице как бы не будешь осенью в холод этим заниматься без гаража и инструментов) не так ли? может вы просвятите хотябы. в 300 уе что можно сделать ещё в движке включая в эти бабки гидрики..
мне блин просто интересно, как другие людчи имея такой же агрегат чинятся... понятно что сами, но что делать те кто вообще зелёный? понятно что придёт с опытом и нужно пробовать самому, но нужно хотябы видеть как и что делать. либо человек который умеет, заплатить и всё. и понятно что не СТО..
Начнём с того, что такие просьбы(о помощи за деньги) нужно размещать в разделе "Услуги"!
Изучаем правила форума!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:56
Начнём с того, что такие просьбы(о помощи за деньги) нужно размещать в разделе "Услуги"!
Изучаем правила форума!
извините, за слепоту! больше не повторится
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:58
извините, за слепоту! больше не повториться
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:10
эх конечно от того что написал в услугах, ничё не измениться. люди помогите ааааа))