Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#4081 yura e34

yura e34

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 525 2,5 tds e34 tоuring 1995г
  • Беларусь/ Светлогорск

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:16

А должна быть дополнительная кнопка для открытия стекла, или оно открывается той же кнопкой что и багажник? И можно добраться до "ёжика" не снимая печки?

#4082 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:35

И что делать? Где искать причину почему не показывает пробег?

Подкинь для начала заведомо рабочую приборку, а там посмотрим!

А должна быть дополнительная кнопка для открытия стекла, или оно открывается той же кнопкой что и багажник?

И можно добраться до "ёжика" не снимая печки?

Кнопка отдельная!

Можно!

#4083 yura e34

yura e34

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 525 2,5 tds e34 tоuring 1995г
  • Беларусь/ Светлогорск

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 03:17

А может быть, что и не в нем вообще дело, печка работает только на 4 положении. Где искать и как его снять?
С пробегом такая история получилась- он горел раньше, потом знакомый посоветовал сделать самодиагностику. И после этого все

#4084 referee

referee

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • BMW 525i e34
  • Беларусь,Минская обл.

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:39

Здравствуйте уважаемые любители БМВшечек.Вот и сбылась мечта ребенка купить себе БМВшечку. Приобрел себе на прошлой неделе 525i е34 универсал,механика.Честно,я бы убил бы предыдущего хозяина этого автомобиля.Когда ее увидел сразу понял что это то чего я хочу,пригнав домой ее соответственно начал делать.Приобрел все по мелочи сразу. Щеток "вообще не было",колодки и бла бла бла....но что меня поразило,это то что подняв ее на подъемник,механик пытался снять колесо но тчетно..пришлось сбивать его кувалдой что бы оно слезло со ступицы.Дальше больше увидев мои колодки и тормозные диски я чуть не заплакал,как можно быть таким бездушным что бы настолько топтать БМВ.Ее просто избивали.Я пришел к выводу что ее купили где-то полгода может год катались ничего не меня и потом спихнули.Но ни че я эту малышку поставлю на ножки и будет у моей старушки новая молодость.PS:фото №1.
Ребят ответьте пожалуйста на следующие интересующие меня вопросы:
1)на фото №2 видна какая-то трубка.Что за?
2)на фото №3 патрубок как бы изнутры высосан воздух(овальный такой,будто бы внутри вакуум его всасывает в себя)..крышку на радиаторе открываешь пшшш и давление уравнивается и он становится круглым опять.Чо за?)
3)на фото №4 видна какая-то вишка.Она находиться спереди машины под передним бампером по середине и от нее отходит провод и не куда не приходит он обрублен.Что за?
4)на фото №5 уже сверху радиатора есть еще что-то от него так же идет провод и так же обрезан.Что за?
5)так же стоит большой люк в две секции но он не работает.На кнопку жму моторчик крутик а толку нет.Что посоветуете сделать и как его сделать.
6)не пашер задняя щетка и омыватель(мотор крутит а он не выскакивает и не поливает)Что делать то?).

7)Плавают обороты при какой либо нагрузки на авто(вкл свет,электр стекла да и когда нажмешь на педаль газа и отпустишь они плавают потом норм.).ну вроде пока все..И да..киньте в ЛС обозначение слов которые выскакивают на приборной понели по звуковому сигналу..Все спасибо за внимание и Спасибо заранее за помощь..Добрых Снов!

Прикрепленные файлы

#4085 Xedo

Xedo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • e34 520iA 1993г.
  • Минск

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:52

Здравствуйте уважаемые любители БМВшечек.Вот и сбылась мечта ребенка купить себе БМВшечку. Приобрел себе на прошлой неделе 525i е34 универсал,механика.Честно,я бы убил бы предыдущего хозяина этого автомобиля.Когда ее увидел сразу понял что это то чего я хочу,пригнав домой ее соответственно начал делать.Приобрел все по мелочи сразу. Щеток "вообще не было",колодки и бла бла бла....но что меня поразило,это то что подняв ее на подъемник,механик пытался снять колесо но тчетно..пришлось сбивать его кувалдой что бы оно слезло со ступицы.Дальше больше увидев мои колодки и тормозные диски я чуть не заплакал,как можно быть таким бездушным что бы настолько топтать БМВ.Ее просто избивали.Я пришел к выводу что ее купили где-то полгода может год катались ничего не меня и потом спихнули.Но ни че я эту малышку поставлю на ножки и будет у моей старушки новая молодость.PS:фото №1.
Ребят ответьте пожалуйста на следующие интересующие меня вопросы:
1)на фото №2 видна какая-то трубка.Что за?
2)на фото №3 патрубок как бы изнутры высосан воздух(овальный такой,будто бы внутри вакуум его всасывает в себя)..крышку на радиаторе открываешь пшшш и давление уравнивается и он становится круглым опять.Чо за?)
3)на фото №4 видна какая-то вишка.Она находиться спереди машины под передним бампером по середине и от нее отходит провод и не куда не приходит он обрублен.Что за?
4)на фото №5 уже сверху радиатора есть еще что-то от него так же идет провод и так же обрезан.Что за?
5)так же стоит большой люк в две секции но он не работает.На кнопку жму моторчик крутик а толку нет.Что посоветуете сделать и как его сделать.
6)не пашер задняя щетка и омыватель(мотор крутит а он не выскакивает и не поливает)Что делать то?).

7)Плавают обороты при какой либо нагрузки на авто(вкл свет,электр стекла да и когда нажмешь на педаль газа и отпустишь они плавают потом норм.).ну вроде пока все..И да..киньте в ЛС обозначение слов которые выскакивают на приборной понели по звуковому сигналу..Все спасибо за внимание и Спасибо заранее за помощь..Добрых Снов!

2. Обычно такое происходит когда машина с улицы заезжает в теплое помещение, или наооборот, вообщем если это происходит не регулярно это нормально, воздух ужимается

3. Это был второй вентилятор, для радиатора кондиционера

4. А это датчик на включение того самого вентилятора, когда температура ОЖ доходит до 100 градусов то он должен включиться аварийно

#4086 lancetmed2

lancetmed2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • е34 м50в20
  • Молодечно

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:30

Всем привет.Есть ли у кого возможность пробить подробное описание по VIN марка Kia Ceed U5YHB511AAL194209.Ответ киньте в личку.

#4087 3liters

3liters

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • 530d
  • Minsk

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:39

Всем привет.Есть ли у кого возможность пробить подробное описание по VIN марка Kia Ceed U5YHB511AAL194209.Ответ киньте в личку.

http://www.bmwclub.b...meru-besplatno/

#4088 Caxapokk

Caxapokk

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • BMW e34
  • Беларусь,Минск

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 04:23

с 1991-92 идут с ваносом, хотя есть и исключения

у Меня 92 г. М50 . Без Ваноса

с 1991-92 идут с ваносом, хотя есть и исключения

у Меня 92 г. М50 . Без Ваноса

#4089 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • E34 525i
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 06:11

ванос пошел по-моему с сентября 1992

#4090 van4ik

van4ik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • 320i
  • БорисOFF

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 06:34

мот кто сталкивался- потеют окна после езды, когда постоит, салонный фильтр поставил, его там не было, но машина с кондиционером...

вопрос номер 2, машина дымила и маслице подьедала, поменял колпачки-жор упал до 150 гр на 1000, но немного поддымливает куда капать???-шланги на церкуляцию газов поменял....(((

#4091 mgshml

mgshml

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • e34 m50b25tu 94г
  • Береза-островец

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 07:05

окна могут белым запотевать из-за утечки антифириза в салон.

поддымливает белым? черным? на холодную? на горячую?

щас зима, бмв знатно парит белым, это норм. если ож не уходит литрами конечно.

150 на 1000 это нормально

#4092 van4ik

van4ik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • 320i
  • БорисOFF

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 07:09

радиатор в салоне смотрел-все ок ож на месте........обычный такой беловатый пар как и у всех авто, просто у друга такая же, но дымит поменее...(((

#4093 kasatik

kasatik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • m50b20 E34
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:58

ковры подымай! увидишь сколько там воды... от того и потеют! я себе менял радиатор печки, теперь и намека на запотевание нет)

#4094 3liters

3liters

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • 530d
  • Minsk

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 02:42

ковры подымай! увидишь сколько там воды... от того и потеют! я себе менял радиатор печки, теперь и намека на запотевание нет)

проверить наличие 4х заглушек в днище, скорее всего их там не будет - вот и черпает воду в ковёр, так же в багажнике есть шторка для отвода воздуха из салона наружу - проверить чтоб работала

#4095 van4ik

van4ik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • 320i
  • БорисOFF

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 06:54

сегодня перед тем как заглушить машину нажал кнопку циркуляции воздуха из машины, круглый значок-все гуд...))))

Яндекс.Метрика