проверить наличие 4х заглушек в днище, скорее всего их там не будет - вот и черпает воду в ковёр, так же в багажнике есть шторка для отвода воздуха из салона наружу - проверить чтоб работала
как проверить это хоть??
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:29
проверить наличие 4х заглушек в днище, скорее всего их там не будет - вот и черпает воду в ковёр, так же в багажнике есть шторка для отвода воздуха из салона наружу - проверить чтоб работала
как проверить это хоть??
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:22
проверить что именно ? ...заглушки просто - снизу посмотреть, шторку, справа достаёшь карман-вставку и увидишь в стенке крыла решётку - за ней висящая шторка, надо чтоб полностью весь периметр ей закрыт был
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 05:23
в универсале я так понимаю эт шторка справа находится???
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 02:32
Заметил у себя что толстая трубка которая идет в гофру знатно так порвалась, по идее пора менять
Трубки идущие с клапанной так вообще успешно где-то прое..лись
Отсюда пара вопросов для долгого и нудного обсуждения
Менять? а если менять то оригинальыне заказывать и ждать или нарезать универсальные с рынка?
или
Глушить лишние дырки на гофре и ставить что-то вроде маслоуловителя?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 03:39
ты же вроде нормально относишься к обслуживанию машины (судя по драйву) , купи оригинал и забудь
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 01:08
собираюсь брать стойки передние в сборе с разборки, хотел уточнить с дизеля можно брать? по креплениям думаю не будет вопросов, а вот с жесткостью как? на дизель по идее жестче, нет?
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 02:57
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 11:08
собираюсь брать стойки передние в сборе с разборки, хотел уточнить с дизеля можно брать? по креплениям думаю не будет вопросов, а вот с жесткостью как? на дизель по идее жестче, нет?
Если с седана то будут такие же как и твои родные, с туринга под сложную опору будут!
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 09:11
Если с седана то будут такие же как и твои родные, с туринга под сложную опору будут!
у меня сложная и стоит... поэтому хз что брать
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 01:54
у меня сложная и стоит... поэтому хз что брать
На седане 2.0??? Странно, ну тогда бери!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 02:15
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 07:24
если тускло горят лампочки начни с клемм на аккуме
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 06:07
вообщем ребят такая проблема...не работает стрелка на топливо..лампочка постоянно горит..заправлял 20 литров ездил ездил..тут начала машину тупить где-то в районе 2ух тысяч..я подумал может топливо..заехал дозаправил..еду..опять такая же поинтня..заглушил постоял..заводиться а она не заводится..стартер крутит педалью газа работаешь она вроде как схватывает но ей не хватает чучуть..подумал может насос в баке разобрал накинул два шланга в бутылку..зажигане дернул топливо из бака пошло в бутылко(подумал все гуд с насосом)в чем может быть проблема где искать??bmw e34 m50b25 95г.в.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 06:46
она вроде как схватывает но ей не хватает чучуть
больше похоже на то что заливает, а по остальным симптомам (глохнет) и по тому что подзаливает - искру надо искать, может датчик коленвала кончился ... как заглохла - выкручивай свечку, там понятно будет мокрая или сухая
Отправлено 02 Январь 2014 - 01:35
вообщем ребят такая проблема...не работает стрелка на топливо..лампочка постоянно горит..заправлял 20 литров ездил ездил..тут начала машину тупить где-то в районе 2ух тысяч..я подумал может топливо..заехал дозаправил..еду..опять такая же поинтня..заглушил постоял..заводиться а она не заводится..стартер крутит педалью газа работаешь она вроде как схватывает но ей не хватает чучуть..подумал может насос в баке разобрал накинул два шланга в бутылку..зажигане дернул топливо из бака пошло в бутылко(подумал все гуд с насосом)в чем может быть проблема где искать??bmw e34 m50b25 95г.в.
вообще ребята открутил свечи и ахнул..они все в масле и мокрые + черные..какие мысли??