наверное нужно в морозную погоду помацать трубку идущую на дроссель. должна быть теплая
так она у меня всегда теплая... я о том что может он не закрывается у меня?
Отправлено 14 Январь 2014 - 08:28
наверное нужно в морозную погоду помацать трубку идущую на дроссель. должна быть теплая
Отправлено 14 Январь 2014 - 09:20
не так давно купил е34 525tds 1995г.
вопросы такого плана.
мне кажется что очень большой расход топлива 9-10 по трассе и 14-16 по городу.
также очень тупая в начале. что бы тронуться нужно держать обороты около 1500, иначе может заглохнуть.
мне посоветовали поменять все фильтра. но это мало помогла.
сейчас мне предлагают установить угол впрыска, сказали должно сократить расход.
может сможете мне подсказать что делать?
Вам нужно подъехать к человеку который разбирается в этих моторах!
Отправлено 14 Январь 2014 - 10:47
525i 93 год подскажите пожалуйста, есть пару вопросов:
1) на бк есть кнопка a-temp, насколько знаю - температура окруж воздуха, температуру показывает но всегда на десяток - два холоднее, а может вообще не работает, где этот датчик находится ? хочу проверить живой или нет
2) как узнать гидравлическое сцепление или просто трос ? где находится бачек с жидкостью ?
3) Поменял лампочки все перегоревшие в консоли, но мне не нравится как все горит: все горит неравномерно ( хотя мб и раньше так было) чем дальше от лампочки, тем тусклее, и лампочку ставил не 1.2 а 2.3 вт, все равно не помогает, не думаю что так с завода и было..в бк тоже поменял лампочку и тот же эффект, кнопки возле лампочки немного светятся, дальние же вообще почти нет
4) пару раз за зиму появлялся налет жирный на лобовом стекле именно перед водителем.. Течет радиатор печки ? ЕЩе под моим ковриком весь пол мокрый (заметил 2 месяца назад) та же самая проблема - течет антифриз где-то ? или могут быть еще какие-то причины
5) НА коробке с воздушным фильтром есть клапан, а к нему по идее идут 2 патрубка ( клапан сломан, 2 патрубка соединил вместе старый хохяин) это вентиляция картера ?
И последний вопрос, на него никто не помжет конкртено ответить, а диагностика молчит: на холодную заводиться с 1 раза, на горячую тоже, а вот на теплую (1-3 часа постоит) только с 2-3 раза, что может быть ?
Отправлено 15 Январь 2014 - 06:53
1. датчик находится в переднем бампере, возле левой ПТФ в решетке
2. гидравлическое, бачек с ТЖ
4. или радиатор печки, или патрубки к нему подходящие
5. там циркулирует ОЖ, вроде на подогрев дросселя
Отправлено 15 Январь 2014 - 07:19
Вам нужно подъехать к человеку который разбирается в этих моторах!
может кто подскажет такого человека?
Отправлено 15 Январь 2014 - 07:37
может кто подскажет такого человека?
Могли уже и сами догадаться! подписи же у людей не просто так!
Отправлено 15 Январь 2014 - 10:47
Могу ошибаться, но кажется этот клапан как раз при высокой наружной температуре должен закрываться, что бы не греть и так жаркий дроссель.
Отправлено 15 Январь 2014 - 12:59
Могли уже и сами догадаться! подписи же у людей не просто так!
Отправлено 15 Январь 2014 - 03:18
Могу ошибаться, но кажется этот клапан как раз при высокой наружной температуре должен закрываться, что бы не греть и так жаркий дроссель.
хз... летом потрогаю)))
Отправлено 17 Январь 2014 - 02:38
ребят объясните почему на холодную трясется m50? именно трясется а не троит, по мере прогрева двигатель ровнее начинает работать и потом после вообще нет никакой вибрации
были свечи с белым налетом т.к были подсосы воздуха перед гофрой которые устранил, но проблема в тряске осталась
Отправлено 19 Январь 2014 - 01:30
Может кто подскажет - заклинило водительский ремень безопасности.
Отправлено 19 Январь 2014 - 04:06
История такая нынешним морозом сначала при нажатии на открытие двери багажника не слышал щелчка характерного.Потом щелчок появился т.е типа дверь открыта. Но дверь не смог открыть, немного подождал и с силой открыл теперь не могу закрыть.Отверткой проверял замок работает но дверь все равно не могу закрыть.Может кто встречался с таким?
Отправлено 19 Январь 2014 - 05:22
отогревать не пробовали?
История такая нынешним морозом сначала при нажатии на открытие двери багажника не слышал щелчка характерного.Потом щелчок появился т.е типа дверь открыта. Но дверь не смог открыть, немного подождал и с силой открыл теперь не могу закрыть.Отверткой проверял замок работает но дверь все равно не могу закрыть.Может кто встречался с таким?
Отправлено 19 Январь 2014 - 06:06
у меня лопнула пружина в замке,сними посмотри,может и у тебя такое.История такая нынешним морозом сначала при нажатии на открытие двери багажника не слышал щелчка характерного.Потом щелчок появился т.е типа дверь открыта. Но дверь не смог открыть, немного подождал и с силой открыл теперь не могу закрыть.Отверткой проверял замок работает но дверь все равно не могу закрыть.Может кто встречался с таким?
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:37
ребят объясните почему на холодную трясется m50? именно трясется а не троит, по мере прогрева двигатель ровнее начинает работать и потом после вообще нет никакой вибрации
были свечи с белым налетом т.к были подсосы воздуха перед гофрой которые устранил, но проблема в тряске осталась
у меня когдато давным давно так бензонасос дох