так я и радуюсь))))))))))) жизни в нашей чудо-стране......
Мелкие вопросы по E34
Отправлено 30 Январь 2014 - 07:52
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:29
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:37
M5 3.8 - 2150 написали...
Отправлено 31 Январь 2014 - 01:22
народ помогите! Кто подскажет нормально ли встанут диски 8Jx17 ET18 9x17 ET25 на е34?как смотреться будет?
меня больше всег7о интересует как они будут по вылету!
Сообщение отредактировал kuzia_ka: 31 Январь 2014 - 03:04
Отправлено 31 Январь 2014 - 03:13
мне кажется все станет, с резиной только не переборщить
Отправлено 31 Январь 2014 - 04:56
народ помогите! Кто подскажет нормально ли встанут диски 8Jx17 ET18 9x17 ET25 на е34?как смотреться будет?
меня больше всег7о интересует как они будут по вылету!
Дал бы сразу название или стиль дисков. К чему эти загадки?
Отправлено 01 Февраль 2014 - 02:56
Дал бы сразу название или стиль дисков. К чему эти загадки?
диски не оргинальные....
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Февраль 2014 - 03:31
Я не пойму, их название секрет чтоли? Keskin KT3.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 10:31
раньше была тема по порогам.куда она подевалась-не находит.или посоветуйте грамотных и надежных людей,готовых недорого помочь в их восстановлении.спасибо!
п/с кажется дервик еще кого-то советовал,и сливы люка как-то грамотно делали,мимо порогов
Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:25
Может кто знает есть ли у меня датчик дитонации и если есть то какой? е34 м50 1992г. 6 месяц. система BOSH
Сообщение отредактировал billi100: 02 Февраль 2014 - 11:57
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:04
Отправлено 04 Февраль 2014 - 03:29
Немного раньше озвучивал свою проблему, но так и не разобрались. Присутствует шум (скрежет, как будто что-то подчиривает) спереди двигателя М50В20TU. Он то появляется, то вроде как исчезает. Скинул ремень навесного, и шум исчезает (как показалось, но боялся долго крутить двигатель без помпы). Ситуация следующая. Генератор: люфта нет, но при прокрутке шум в подшипниках суховатый. Насос гидроусилителя: люфта нет, все вроде хорошо. Натяжной ролик: люфт незначительный, тоже вроде в порядке. Помпа: присутствует люфт в подшипнике, но не течет. При покупке старый хозяин сказал,что менял помпу фирмы DOLZ (отдал старую помпу в коробке от новой). Подскажите, как можно проверить: установить заведомо исправную деталь либо каким-либо другим способом? Я грешу на помпу. А может это быть из-за муфты?
Отправлено 04 Февраль 2014 - 04:02
Немного раньше озвучивал свою проблему, но так и не разобрались. Присутствует шум (скрежет, как будто что-то подчиривает) спереди двигателя М50В20TU. Он то появляется, то вроде как исчезает. Скинул ремень навесного, и шум исчезает (как показалось, но боялся долго крутить двигатель без помпы). Ситуация следующая. Генератор: люфта нет, но при прокрутке шум в подшипниках суховатый. Насос гидроусилителя: люфта нет, все вроде хорошо. Натяжной ролик: люфт незначительный, тоже вроде в порядке. Помпа: присутствует люфт в подшипнике, но не течет. При покупке старый хозяин сказал,что менял помпу фирмы DOLZ (отдал старую помпу в коробке от новой). Подскажите, как можно проверить: установить заведомо исправную деталь либо каким-либо другим способом? Я грешу на помпу. А может это быть из-за муфты?
эммм... статаскоп или как эта хрень у врачей называется... отец с ее помощью определяет источник шума
Отправлено 04 Февраль 2014 - 06:32
у меня был звук на м20. искал - искал. Брызнеш вдшкой на ремень пропадал. Подшипники в гене поменял, помпу смотрел, вискомуфту.... Кароч ремень поменял и всё прошло
Сообщение отредактировал pruzhin: 04 Февраль 2014 - 06:44
Отправлено 04 Февраль 2014 - 07:49
вроде как TU - это двойной ванос, а на м50-х моторах двойного ваноса не было! на правах АПа