m70b50
Мелкие вопросы по E34
Отправлено 30 Март 2014 - 01:58
Отправлено 30 Март 2014 - 03:34
от чего можно заколхозить форсунки омывателя фар на е34?пока только на ум приходит от е38
Отправлено 30 Март 2014 - 05:23
от чего можно заколхозить форсунки омывателя фар на е34?пока только на ум приходит от е38
где то на драйве видел как ставили не штатный омыватель фар SHO-ME, речь шла именно о Е34, вот только не могу найти!
Типа такого: http://www.drive2.ru...230376152002981 и не плохо человек отзывался!
Вот например: https://www.drive2.r...journal/816746/
Вот видео работы: https://www.drive2.r...ournal/1801263/
Отправлено 30 Март 2014 - 11:39
ещё ставят форсунки с е39, они на рынке по 20-25уе каждая
Отправлено 31 Март 2014 - 10:58
Кто нибудь покупал молдинги не оригинал? Подскажите как качество. Нашел четыре производителя TYG, API, BodyParts и Sygneda, что из них лучше заказать и есть ли в них металлическая основа?
Отправлено 01 Апрель 2014 - 03:10
Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:46
Кто нибудь покупал молдинги не оригинал? Подскажите как качество. Нашел четыре производителя TYG, API, BodyParts и Sygneda, что из них лучше заказать и есть ли в них металлическая основа?
Заказал себе комплектик побаловаться, как приедет могу отписать, что по качеству и внешнему виду. Будет один комплект, скорее всего на продажу (если кто интересуется)
Отправлено 01 Апрель 2014 - 01:51
Ага, почитал. Он с металлической прослойкой был?
да. как оригинал
Отправлено 02 Апрель 2014 - 07:02
Отправлено 02 Апрель 2014 - 08:02
Ок, заказал сигнеду.
Что именно заказал и что по ценнику вышло, если не секрет?)
Отправлено 02 Апрель 2014 - 09:12
Отправлено 04 Апрель 2014 - 04:20
2.стоит ксенон,минимально заколхожено,корректор не подключен,габаритов в передних фарах нету,как восстановить,можно схему проводки,если таковая имеется,также где можно купить втулки в кулису
3.не дует печка,в какое бы положение вентилятора не включил,уже разобрался,что стоит безкондейный BEHR,какая может быть причина?предыдущий хозяин говорил,что все работало,но машина почти всю зиму стояла,может какая фишка или контакт,если имеется инфа,то буду очень благодарен)
4.приборка от автомата,но это пол беды,глючит датчик уровня топлива,когда меньше 20 литров несет ахинею,то до лампочки упадет,то поднимется и т.д. и экономайзер стрелка застревает такое ощущение,что можно сделать чтоб не тупила,и все красиво показывала?
5.если есть у кого схема проводки,на лямбду,она просто обрезана,торчит в коллекторе,но не подсоединена,стоит туда лезть или нет?
буду писать по мере поступления вопросов
Отправлено 04 Апрель 2014 - 07:35
Итак,купил е34 м50b25 седан,итак,сначала то,что нужно менять:сайлент блоки по переду вроде все,наконечники рулевых тяг,стойки стабилизаторов и амморты,если кто подскажет где можно купить качество/цена самое лучшее,то подскажите,также какое масло кто льет?
2.стоит ксенон,минимально заколхожено,корректор не подключен,габаритов в передних фарах нету,как восстановить,можно схему проводки,если таковая имеется,также где можно купить втулки в кулису
3.не дует печка,в какое бы положение вентилятора не включил,уже разобрался,что стоит безкондейный BEHR,какая может быть причина?предыдущий хозяин говорил,что все работало,но машина почти всю зиму стояла,может какая фишка или контакт,если имеется инфа,то буду очень благодарен)
4.приборка от автомата,но это пол беды,глючит датчик уровня топлива,когда меньше 20 литров несет ахинею,то до лампочки упадет,то поднимется и т.д. и экономайзер стрелка застревает такое ощущение,что можно сделать чтоб не тупила,и все красиво показывала?
5.если есть у кого схема проводки,на лямбду,она просто обрезана,торчит в коллекторе,но не подсоединена,стоит туда лезть или нет?
Пока объединил твою тему с этой, но по уму нужно было просто удалить!
Отправлено 04 Апрель 2014 - 08:50
Итак,купил е34 м50b25 седан,итак,сначала то,что нужно менять:сайлент блоки по переду вроде все,наконечники рулевых тяг,стойки стабилизаторов и амморты,если кто подскажет где можно купить качество/цена самое лучшее,то подскажите,также какое масло кто льет?
Кулису здесь кто-то делает, ценник около 20 уев ,в печке скорее всего мотору кирдык, приборку лучше поменять полностью, лямбду однозначно лучше подключить хотя и ей скорее тоже кирдык( подключается к круглому разъему на 4-ре контакта у основания мотора с левой стороны) влияет сильно на расход и динамику ,во всяком случае в м50в25.