Подскажите народ кто менял себе лобовое какая там система?
в том плане что мне говорят что молдинги только со стеклом ставятся так ли это?
тоесть могу ли я поставить сначала стекло например а потом через какое то время молдинги?
Отправлено 16 Апрель 2014 - 06:51
Подскажите народ кто менял себе лобовое какая там система?
в том плане что мне говорят что молдинги только со стеклом ставятся так ли это?
тоесть могу ли я поставить сначала стекло например а потом через какое то время молдинги?
Отправлено 16 Апрель 2014 - 07:01
стекло ставится с молдингами вместе, потом их не воткнёшь, а если и воткнёшь, то покоцаешь.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 07:30
и так у всех марок, кроме жиг) хотя может в новых уже тоже таким образом
Отправлено 16 Апрель 2014 - 08:27
т....ю мать! 2 бумаги придётся выложить)
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:11
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:37
вроде отдельно ставятся. только пистоны сразу новые нужно. попробуй снять сейчас, только аккуратно не согни, они на клипсах пластиковых. Я когда красился, то себе снимал и потом поставил.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:40
если ставятся клипсы новые, то возможно поставить потом, Ставят сразу потому что легче и можно использовать старые клипсы и тупо посадить молдинг на клей.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:19
вроде отдельно ставятся. только пистоны сразу новые нужно. попробуй снять сейчас, только аккуратно не согни, они на клипсах пластиковых. Я когда красился, то себе снимал и потом поставил.
резинкам хана
поэтому их полюбе надо менять!
клипсы новые это мелочь я боюсь чтобы потом стекло опять вырезать не пришлось
Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:25
Всем привет Подскажите кто ставил себе рычаги/рулевые тяги/стойки стаба фирмы Master Sport. Как они ходят? Вроде производство Германия, но как-то сильно дешево, поэтому возникли сомнения по поводу качества, может у кого был опыт езды с вышеупомянутыми элементами подвески?
Отправлено 17 Апрель 2014 - 12:31
производство Германия
Отправлено 17 Апрель 2014 - 01:23
Я же написал что вроде, ибо и сам сомневаюсь, хотя они себя позиционируют как немецкий производитель, поэтому и спрашиваю...
Отправлено 17 Апрель 2014 - 03:01
Отправлено 17 Апрель 2014 - 05:49
у нас на форуме е28, недавно, тоже задавали похожий вопрос... я говорю лемфёрдер рулит, а один товарищ мне доказывает, что меёле аш ди круче и при этом дешевле... я говорю, ну ставь, только будь готов в следующем году всё поменять снова.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:49
у нас на форуме е28, недавно, тоже задавали похожий вопрос... я говорю лемфёрдер рулит, а один товарищ мне доказывает, что меёле аш ди круче и при этом дешевле... я говорю, ну ставь, только будь готов в следующем году всё поменять снова.
Кстати если брать опоры задних амортов Е34, то мейле HD действительно ходят дольше, т.к. у них конструкция как у 39шных!
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:21
Последнее время по лимфердеру ооооочень много вопросов...