кто может что рассказать про замену ЛОУ приборки на ХАЙ ?
Мелкие вопросы по E34
Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:45
Отправлено 18 Апрель 2014 - 07:56
кто может что рассказать про замену ЛОУ приборки на ХАЙ ?
Погугли, в нете море инфо!
Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:24
у нас на форуме е28, недавно, тоже задавали похожий вопрос... я говорю лемфёрдер рулит, а один товарищ мне доказывает, что меёле аш ди круче и при этом дешевле... я говорю, ну ставь, только будь готов в следующем году всё поменять снова.
Я не против лемфёрдера, НО купить именно его, а не подделку, очень сложно. Сейчас на его либо много подделок, либо сам лимф сделал себе имя и расслабился, а скорее всего и то и другое вместе. На него много негативных отзывов. А вот если взять молодую развивающуюся контору, которой нужно делать себе имя, например тот же Teknorot турецкий, на который и подделки делать смысла нет ибо дешево(проще Лимф подделать), и самим им шлак делать ну никак нельзя дабы не запятнать свою неокрепшую репутацию... Вот и получается, что за меньшие деньги(в разы) можно взять качество аналогичное лимфу, ну или как минимум не намного уступающее.
Сообщение отредактировал Kabanovsky84: 18 Апрель 2014 - 08:28
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:23
Я не против лемфёрдера, НО купить именно его, а не подделку, очень сложно. Сейчас на его либо много подделок, либо сам лимф сделал себе имя и расслабился, а скорее всего и то и другое вместе. На него много негативных отзывов. А вот если взять молодую развивающуюся контору, которой нужно делать себе имя, например тот же Teknorot турецкий, на который и подделки делать смысла нет ибо дешево(проще Лимф подделать), и самим им шлак делать ну никак нельзя дабы не запятнать свою неокрепшую репутацию... Вот и получается, что за меньшие деньги(в разы) можно взять качество аналогичное лимфу, ну или как минимум не намного уступающее.
логично. согласен.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 04:15
Отправлено 18 Апрель 2014 - 06:38
лично у меня не было проблем с лемфёрдером, как и у тех, кому я его ставил или советовал. важно, чтобы последние цифры в номере были 01 или 02, значит сделано в Германии. если честно, там где я покупаю запчасти, никогда не видел даже цифр 02 в номере лемфа, все номера заканчиваются 01. конечно если взять тот, который сделан в Индии, цифры 05, по моему, не стоит ждать от него долгой службы, потому как индийцам, видимо, не дано понять, что изготовить рычаг подвески, это же не чай индийский покрапалить и насыпать в коробочу, это сложный и ответственный процесс.
кроме лемфёрдера, признаю ещё TRW, как я понимаю сейчас идёт в оригинале БМВ. ещё есть мнение, что Moog и Sidem делает неплохие железки... ну не знаю.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 09:15
Осенью позапрошлого года сменил переднюю подвеску, по экзисту выбирал самую бюджетную позицию: рычаги нижние SIR верхние КАМОКА как известно все-китай .Езжу довольно активно, за это время накатано 43000км , подвеска абсолютно живая , ни малейшего стука. А вот задние сайлентблоки балки Febi за это время немного подразбились.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:55
Moog тоже поставляется на конвейер многих марок авто. но цена его по моему зачастую аналогична lim.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:09
да febi давно амном стал.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 02:57
Отправлено 19 Апрель 2014 - 04:58
срочно хелп
куды иде тонки шланджик от впусконого олетоора. находится рядом с датчиком температуры входящего воздуха
тонкий такой
Отправлено 19 Апрель 2014 - 05:20
это трубка регулятора давления
Отправлено 19 Апрель 2014 - 08:32
БЛДЖАД. не крутит старетер. к нему иднт два жирных провода. один черный массовый, второй хз лткуда.
какой куда прикручиваьб надо? ngv две клеммы - одна соединяет втягивающее и сам стартер, вторая свободна.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 09:15
вот так прикручивай.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Апрель 2014 - 09:30
ок. просто по пьяни ращбирал) ...и собираю тоже по пьяни. а чего красные проводп? этооо ж массовка идет. чегорные дложны быть.
так и собирал.
старнер даже втеговающим не счиколкает. но баторейга гг. завтра буду стакивить окейную.
и нпсанос в баке не жжжужит