даже если от Ваз возмешь то будет работать.
Мелкие вопросы по E34
Отправлено 09 Июнь 2014 - 11:42
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:38
в салон идет звук коробки и двигателя и неприятно ездить. хочется тишины маленько. я не знаю как должно быть у меня пыльник порванный . думаю должно быть еще что то звукоизоляционное. подскажите у кого как? бмв е34. 1992 год. м50. мкпп
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:48
в салон идет звук коробки и двигателя и неприятно ездить. хочется тишины маленько. я не знаю как должно быть у меня пыльник порванный . думаю должно быть еще что то звукоизоляционное. подскажите у кого как? бмв е34. 1992 год. м50. мкпп
Меняйте пыльник и будет счастье.Он кстати у вас и обрезан.Должен выглядеть как пыльник от шруса.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:55
Не советую. Ставил универсальную, близкие к корректным показаниям давала только на повышенных оборотах, в холодное время года на холостых туман сзади стоял.У отца на пассате тоже самое, привязанный к универсальной лямбде газ стал работать при 3000об. и выше.
кто подскажет,если возьму универсальную лямбду бош,и перепаяю разъем,будет нормально работать?
Отправлено 10 Июнь 2014 - 10:44
Все дело в том,что в коллекторе моем лямбда торчит,но провода на ней обрезаны,разъем с проводом имеется,просто висел,такую купил,туман тоже наблюдается в холодное время,правда в моем случае без лямбды,кто что скажет?Не советую. Ставил универсальную, близкие к корректным показаниям давала только на повышенных оборотах, в холодное время года на холостых туман сзади стоял.У отца на пассате тоже самое, привязанный к универсальной лямбде газ стал работать при 3000об. и выше.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 10:50
Все дело в том,что в коллекторе моем лямбда торчит,но провода на ней обрезаны,разъем с проводом имеется,просто висел,такую купил,туман тоже наблюдается в холодное время,правда в моем случае без лямбды,кто что скажет?
Ну, для начала, попробывать подключить. На м50в25 лямбда вроде глобальней влияет, чем на м50в20.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:31
провода там паять чем?Ну, для начала, попробывать подключить. На м50в25 лямбда вроде глобальней влияет, чем на м50в20.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:37
Все дело в том,что в коллекторе моем лямбда торчит,но провода на ней обрезаны,разъем с проводом имеется,просто висел,такую купил,туман тоже наблюдается в холодное время,правда в моем случае без лямбды,кто что скажет?
Такая ж поинть была на м50б25..на холодную туман стоял пздц...залез лямбду смотреть а она не подключена была.подключил ни чего не изменилось..стал пробовать ее выкручивать она ни в какую..короче поинтачил я ее (по ней) ни в какую..забил..после того как поляпал по ней она заработала)
Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:40
Такая ж поинть была на м50б25..на холодную туман стоял пздц...залез лямбду смотреть а она не подключена была.подключил ни чего не изменилось..стал пробовать ее выкручивать она ни в какую..короче поинтачил я ее (по ней) ни в какую..забил..после того как поляпал по ней она заработала)
))))интересный подход к ремонту.
провода там паять чем?
обычным оловом, изоляция- термокембрики
Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:49
у меня выкручивается без проблем,я с первого раза,еще и начал резко тянуть,т.к. друг сказал не выкрутишь,так чуть руку не расшиб об глушак,она сразу пошла нормально откручиваться,ну попробую припаять,мож че прикольное получится,задрал холостой иногда плаватьТакая ж поинть была на м50б25..на холодную туман стоял пздц...залез лямбду смотреть а она не подключена была.подключил ни чего не изменилось..стал пробовать ее выкручивать она ни в какую..короче поинтачил я ее (по ней) ни в какую..забил..после того как поляпал по ней она заработала)
Отправлено 10 Июнь 2014 - 01:01
Мне нрявится,что год гарантии и цена 4шт.-100$
Отправлено 10 Июнь 2014 - 03:53
у меня выкручивается без проблем,я с первого раза,еще и начал резко тянуть,т.к. друг сказал не выкрутишь,так чуть руку не расшиб об глушак,она сразу пошла нормально откручиваться,ну попробую припаять,мож че прикольное получится,задрал холостой иногда плавать
"земля" не паяется.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 05:15
всмысле не паять,или не получится?"земля" не паяется.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 06:59
Кто подскажет,собираюсь купить рычаги фирмы DTW,кто с такими сталкивался?как ходят?стоит ли брать?
Мне нрявится,что год гарантии и цена 4шт.-100$
думаю, что ни поинта они у тебя не отходят, те, кто давно ездит на 34 говорят, что даже оригинал на наших дорогах не ходит, советуют восстанавливать (гарантию дают 70 тыс.на предыдущей странице смотри ссыль), цена вопроса за 4 рычага (шарнир+с/б) около 180 получается
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:09
диагностируешь?сможешь потом проверить что работает,что неработает?
Конечно смогу!