Да уж, подарок так подарок)))
а скинь фото поглядеть как сидит?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:32
Да уж, подарок так подарок)))
Отправлено 27 Июнь 2014 - 10:25
Ну вот как-то так выглядит, жопа дико низко опущена, некомфортно ездить па нашим дорогам....
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:49
збс сидит. у самого так. это ты не в лунинце?
Сообщение отредактировал mgshml: 27 Июнь 2014 - 11:50
Отправлено 27 Июнь 2014 - 01:06
збс сидит. у самого так. это ты не в лунинце?
Не, это в Кобрине. А посадка раньше была высокая, еще не привык что зад так низко, зато дорогу держит отлично.
Сообщение отредактировал Kabanovsky84: 27 Июнь 2014 - 01:06
Отправлено 27 Июнь 2014 - 01:16
Ну вот как-то так выглядит, жопа дико низко опущена, некомфортно ездить па нашим дорогам....
так это батенька ещё жып! надо ниже)
Отправлено 27 Июнь 2014 - 01:23
так это батенька ещё жып! надо ниже)
Не-е-е, ниже не хочу, разве что перед немного опустить, а то задраный стал, спереди правда поставил боге автоматик, может из-за них перед вгору ушел.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:32
Отправлено 29 Июнь 2014 - 02:21
Может кто подскажет номер клапана ХХ на двигатель м40? А то у меня вырезали эту преблуду , а хотелось бы вернуть на место.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 09:04
Не-е-е, ниже не хочу, разве что перед немного опустить, а то задраный стал, спереди правда поставил боге автоматик, может из-за них перед вгору ушел.
тут же была ветка про перед/зад как стоит машина, поищи почитай
Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:05
тут же была ветка про перед/зад как стоит машина, поищи почитай
Кинь ссылку на тему если не сложно плиз
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:17
Подскажите менял аморты по кругу, балку, рычаги, опоры по кругу и еще по мелочи. Пружины оставил старые. И вот какая поинтня получилась, после замены амортов (на зад воткнул Заксы супертуринг) зад дико опустился (хотя пружины те же оставил) в чем тут загвоздка или это стандарт. Порог параллелен земле, т. е. кузов стоит ровно, но визуально кажется что жопа опущена.
Так тебе еще повезло. У меня перед был выше, чем зад. Позавчера начал менять передние аморты и решил подрезать на виток передние пружины. Аморты поставил сакс супертуринг 312254. Но сегодня когда поставил машину на колеса увидел что посадка раза в полтора стала выше. На такой колхоз нельзя даже смотреть. Подскажите, в чем причина, и может быть они просдут после поездки?
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:51
Кинь ссылку на тему если не сложно плиз
вот же леньтяй ))
http://www.bmwclub.b...niat-zad-u-e34/
http://www.bmwclub.b...zanizhenie-e34/
а вообще есть комплект проставок (не у меня - продают оригинал) ставится на заднюю стойку сверху и имеешь +3см, хотя лучше нормальные пружины поставить и зад станет как надо, твои уставшие уже
PS одну ветку не нашёл, про которую говорил, там много фото было у кого как стоит
Сообщение отредактировал 3liters: 01 Июль 2014 - 10:52
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:51
Вопрос к владельцам турингов:
Переломались провода в крышке багажника, каким образом их можно восстановить, я так понимаю, надо резать металлическую оплетку и паять места переломов, а потом изолировать. Как определить место перелома, икак сделать все красиво, чтобы не было сильно наколхожено, может кто-нибудь занимался этим вопросом
Отправлено 02 Июль 2014 - 06:36
Если паять в месте изгиба,то,во-первых, у тебя получится такая балда,Вопрос к владельцам турингов:
Переломались провода в крышке багажника, каким образом их можно восстановить, я так понимаю, надо резать металлическую оплетку и паять места переломов, а потом изолировать. Как определить место перелома, икак сделать все красиво, чтобы не было сильно наколхожено, может кто-нибудь занимался этим вопросом
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:37
Если паять в месте изгиба,то,во-первых, у тебя получится такая балда,
что ты ее не спрячешь,т.е. она у тебя не вместится в короб из-за изоляции.
Во-вторых, если паять в месте изгиба, то надолго не хватит. Я себе вырезал участки проводов и вставлял таким образом, чтобы места соединения не попадали на изгиб. Затем паял и изолировал термокембриками.
Всё верно говоришь!