Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#4771 gudvinga

gudvinga

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • E34 525 TDs Touring
  • Минск

Отправлено 03 Июль 2014 - 09:42

http://f-picture.net...945b2a56f16c192 короче вот такой вариант скрутки и сверху пропоять, а какие провода лучше выбрать именно в крышку багажника, (сечение и маркировка).
Кто-нибудь снимал третий сторп в спойлере, а то у меня в стекле 2 отверстия есть, но там никаких шурупов нету, стоит мертво, может он в спойлере на гермете сидит?

#4772 Sniper525

Sniper525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
  • adidas
  • Солигорск

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:41

Подскажите че искать ?
530 м60 abs , asc.
Поварачиваю направо или налево , asc срабатывает как положено , но после выхода из поворота , метров через 20 садится зад и клинит заднее левое колесо , загорается asc , и скрежет дикий . Началось после дождей . Контактики все , что нашел продул . В чем дело не могу понять . Особенно стремно , когда блокирует полностью на 80 км.ч

подскажите хоть мысль какую ((( стремно ездить . пока мендленно передвигаюсь , все ок , но только ASC сработает , сразу одно колесо клинит  :crying:  :crying:

#4773 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:50

подскажите хоть мысль какую ((( стремно ездить . пока мендленно передвигаюсь , все ок , но только ASC сработает , сразу одно колесо клинит :crying: :crying:

предохранитель вытяни)мы на 607м пежо также делали,только было по другому,едешь по скользкой дороге,поворачиваешь,а она газ отключает и колеса подтормаживает не те:)

#4774 Sniper525

Sniper525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
  • adidas
  • Солигорск

Отправлено 06 Июль 2014 - 12:05

Я сам блок отключил , ниче не работает и не чему глючить . Думаю блок купить по бэушке
И ошибок не прочитали ни одним способом (((

#4775 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 06 Июль 2014 - 04:32

Я сам блок отключил , ниче не работает и не чему глючить . Думаю блок купить по бэушке
И ошибок не прочитали ни одним способом (((

когда отключил перестало так клинить?

#4776 Kabanovsky84

Kabanovsky84

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • 520 E34
  • Кобрин - Беларусь

Отправлено 07 Июль 2014 - 09:35

вот же леньтяй ))

http://www.bmwclub.b...niat-zad-u-e34/

http://www.bmwclub.b...zanizhenie-e34/

а вообще есть комплект проставок (не у меня - продают оригинал) ставится на заднюю стойку сверху и имеешь +3см, хотя лучше нормальные пружины поставить и зад станет как надо, твои уставшие уже

PS одну ветку не нашёл, про которую говорил, там много фото было у кого как стоит

Спасибо, но там фишка не в пружинах, а именно в аммортах, у тех что я поставил расстояние от нижнего уха крепления амморта до нижней опоры пружины разное, отсюда и разная высота. По проставкам я уже понял, но под них нужны и опоры с удлинненными шпильками - не бюджетно (уже поставил новые опоры лемфердер), буду пока так кататься, при следующей замене возьму амморты другие чтоб повыше было.

Сообщение отредактировал Kabanovsky84: 07 Июль 2014 - 09:36

#4777 Звездочка

Звездочка

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • 520 M20
  • Брест

Отправлено 07 Июль 2014 - 05:16

Подскажите, кто знает, если не сложно, а то вариантов много...

Троит, синий дым пошел (бензин, двиг.м20), тянет плохо. Не так давно меняла грм и коромысла 2 на одном цилиндре, и один на втором, сломаны были, причина неизвестна.

Спасибо заранее.

#4778 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 07 Июль 2014 - 07:03

надо, для начала, померить компрессию и давление масла...

#4779 Звездочка

Звездочка

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • 520 M20
  • Брест

Отправлено 07 Июль 2014 - 07:39

И в прошлом случае компрессия в одном цилиндре (месяц назад) оказалась низкой, при разборке выяснилось о сломанных коромыслах, после замены -летала. И вот... месяц спустя снова. Есть подозрения, что опять поломало (ну и еще кой-какие). И если они подтвердятся...может кто знает причину??? Отчего это может происходить (правда дыма в прошл.раз синего вроде не было)

#4780 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • E34 525i
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 09 Июль 2014 - 09:28

товарищи, подскажите, на что обратить внимание при покупке двухмассового маховика, чтобы не купить убитый ?

#4781 kilogramkaaaa

kilogramkaaaa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
  • м50
  • РБ

Отправлено 10 Июль 2014 - 01:18

товарищи, подскажите, на что обратить внимание при покупке двухмассового маховика, чтобы не купить убитый ?

самому интересно, ждём ответа)

#4782 Jorikbmw777

Jorikbmw777

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 525i e34
  • Россия

Отправлено 10 Июль 2014 - 11:46

Привет всем помогите пожалуйста,у меня бмв 525i е 34 ездил нормально в один день начили гидрики стучать,потом опять пропали и опять короче вышли,так я машину отвез в сервис,и они мне сказали,( только я не знаю как это называется),места где сидят гидрики они увеличились,че бы это значило и сколько стоит запчасть?еще как называется место где сидят гидрики?   Спасибо заранее!!! 

#4783 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 10 Июль 2014 - 01:38

в общем смотри на люфт горизонтальный одной массы маховика относительно второй,также смотри при прокрутке,тоже за верх крути,должно сразу цепляться,ну или почти сразу,в общем люфтов никаких желательно,выработки у него вроде как быть не может,только люфты

#4784 Звездочка

Звездочка

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • 520 M20
  • Брест

Отправлено 10 Июль 2014 - 02:46

И в прошлом случае компрессия в одном цилиндре (месяц назад) оказалась низкой, при разборке выяснилось о сломанных коромыслах, после замены -летала. И вот... месяц спустя снова. Есть подозрения, что опять поломало (ну и еще кой-какие). И если они подтвердятся...может кто знает причину??? Отчего это может происходить (правда дыма в прошл.раз синего вроде не было)

Разобрали. Сломано коромысло на 3м цилиндре. На 6м цилиндре жесткая выработка распредвала, выело распредвал на мм2. Чет не хочется, чтобы каждый месяц мне коромысла ломало по очереди на всех цилиндрах :facepalm: Подскажите, ауууууууууууууууу, плиззз, что за фигня такая?)))

#4785 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 10 Июль 2014 - 02:56

Разобрали. Сломано коромысло на 3м цилиндре. На 6м цилиндре жесткая выработка распредвала, выело распредвал на мм2. Чет не хочется, чтобы каждый месяц мне коромысла ломало по очереди на всех цилиндрах :facepalm: Подскажите, ауууууууууууууууу, плиззз, что за фигня такая?)))

врятли кто-то подскажет,нужен спец по м20,а с головой все в порядке?

Яндекс.Метрика