между коробкой и двигателем - задний сальник коленвала
а за коробкой - сальник хвостовика
если в этом вопрос
спасибо
Отправлено 25 Июль 2014 - 05:32
между коробкой и двигателем - задний сальник коленвала
а за коробкой - сальник хвостовика
если в этом вопрос
спасибо
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:34
спасибо
на exist.by по машине или на elcats.ru по vin-коду можно спокойно найти.
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:41
спасибо
на ехит зашел че то не смог понять
Отправлено 27 Июль 2014 - 12:43
может кто-нибудь рассказать, как вообще на неполном бк (2 строчки) настроить дату и время? я не знаю, в интернете толком ничего не нашел, сам тыкал/удерживал - ничего не получилось..
Отправлено 27 Июль 2014 - 10:57
может кто-нибудь рассказать, как вообще на неполном бк (2 строчки) настроить дату и время? я не знаю, в интернете толком ничего не нашел, сам тыкал/удерживал - ничего не получилось..
стояли часы раньше?
не настроишь
Отправлено 27 Июль 2014 - 01:33
стояли часы раньше?
не настроишь
похоже стояли, потому что по вину компа нет. Блин, как так, зачем они тогда вообще, если их не настроить? может есть какая-то возможность?
Отправлено 27 Июль 2014 - 05:31
похоже стояли, потому что по вину компа нет. Блин, как так, зачем они тогда вообще, если их не настроить? может есть какая-то возможность?
сколько проводов 3?
если да то не будут работать!
Отправлено 27 Июль 2014 - 08:11
сколько проводов 3?
если да то не будут работать!
сходил к машине и вернулся с хорошим настроением) время и дату выставил, странно, что раньше не получилось, все элементарно)
теперь другой вопрос. у меня получается хай проводка?) проводов явно больше, чем 5
p.s. как картинку под спойлер прятать?
Отправлено 27 Июль 2014 - 09:25
Ребята, соорентируйте пожалуйста)
чем отличается суппорт на е34 под вентилируемые диски от суппорта под обычные?? Можно ди взять обычный суппорт и скобу под вентилируемый диск?? будет ли эта "конструкция" функционировать?? спасибо)
Отправлено 27 Июль 2014 - 10:08
Ребята, соорентируйте пожалуйста)
чем отличается суппорт на е34 под вентилируемые диски от суппорта под обычные?? Можно ди взять обычный суппорт и скобу под вентилируемый диск?? будет ли эта "конструкция" функционировать?? спасибо)
Нет, они разные.
Сообщение отредактировал kevin: 27 Июль 2014 - 10:08
Отправлено 27 Июль 2014 - 10:17
Нет, они разные.
спасибО)
Отправлено 27 Июль 2014 - 10:46
сходил к машине и вернулся с хорошим настроением) время и дату выставил, странно, что раньше не получилось, все элементарно)
теперь другой вопрос. у меня получается хай проводка?) проводов явно больше, чем 5
p.s. как картинку под спойлер прятать?
нет это не значит что у тебя хай проводка... у меня такое чудо тоже было... поставил себе хай приборку и полный бк без проблем
Отправлено 28 Июль 2014 - 12:09
нет это не значит что у тебя хай проводка... у меня такое чудо тоже было... поставил себе хай приборку и полный бк без проблем
то есть я могу просто вытащить свой неполный бк и установить полный без всякого гемороя вообще?
Отправлено 28 Июль 2014 - 12:36
Да, но для полного комплекта к нему еще нужны подрулевой, гонг и хорн-реле.