Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#4951 Kill_himself

Kill_himself

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
  • e30Frankenstein
  • Борисов

Отправлено 05 Август 2014 - 07:03

Народ, кто снимал личинку замка зажигания и у него это получилось, поделитесь секретом. Сегодня часа два тыкал в эту дырочку и крутил там, все равно поинт снялась, на ютубе все так просто, а в жизни...
Если менять весь замок в сборе, как подружить новый замок с блоком, чтобы чип читался?

Мне Мастер по ремонту замков делал из подручной проволоки и сам не мог потом полчаса разобрать. Сьездили за его хитросогнутой, которую он сделал раньше - две минуты и о чудо, личинка снята. Так что вся хитрость, как я понял, в том чтобы правильно согнуть проволочку).

#4952 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 05 Август 2014 - 01:03

Народ, кто снимал личинку замка зажигания и у него это получилось, поделитесь секретом. Сегодня часа два тыкал в эту дырочку и крутил там, все равно поинт снялась, на ютубе все так просто, а в жизни...

Если менять весь замок в сборе, как подружить новый замок с блоком, чтобы чип читался?

Приезжай, сниму! :)

Сообщение отредактировал billi: 05 Август 2014 - 01:03

#4953 gudvinga

gudvinga

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • E34 525 TDs Touring
  • Минск

Отправлено 05 Август 2014 - 11:05

Приезжай, сниму! :)

Ну ты молодец:-) У меня машина с заблокированным рулём стоит, и нет никакой связи ключа с контактной группой, а ты говоришь, приезжай:-)

#4954 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 06 Август 2014 - 12:32

Ну ты молодец:-) У меня машина с заблокированным рулём стоит, и нет никакой связи ключа с контактной группой, а ты говоришь, приезжай:-)

Ну на пальцах трудно объяснить! Получится объяснение как везде пишут!

#4955 clk1998

clk1998

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • e34
  • беларусь

Отправлено 08 Август 2014 - 12:05

помогите с комп диагностикой м50b25 е34 95г

#4956 clk1998

clk1998

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • e34
  • беларусь

Отправлено 08 Август 2014 - 12:27

http://www.bmwclub.b...er/28629-billi/            как связатся советуют только этого мастера???

#4957 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 08 Август 2014 - 12:40

помогите с комп диагностикой м50b25 е34 95г

и мне тоже нужно,очень сильно трясет двигатель,на хх и при разгоне,при движении накатом на передаче не колбасит двиг и все нормально,подушки двс и кпп целые,подвесной целый,кардан не бьет,приехал,заглушил,через 2 часа завожу,и начало колбасить,расходомер вроде работает,при отключении обороты сразу изменяются,перед этим еще плавали обороты с 600 до 900 несколько раз

#4958 Kill_himself

Kill_himself

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
  • e30Frankenstein
  • Борисов

Отправлено 08 Август 2014 - 01:03

Вы подписи читать умеете?) Человек этим занимается, прочтет, ответит, к чему кипишевать?)

#4959 gudvinga

gudvinga

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • E34 525 TDs Touring
  • Минск

Отправлено 08 Август 2014 - 07:55

Мне Мастер по ремонту замков делал из подручной проволоки и сам не мог потом полчаса разобрать. Сьездили за его хитросогнутой, которую он сделал раньше - две минуты и о чудо, личинка снята. Так что вся хитрость, как я понял, в том чтобы правильно согнуть проволочку).

Снял сегодня личинку, все как и пишут, поставить ключ в первое положение, точнее,чтобы отверстие в личинка,куда вставляется проволока, совпало с ребром от литья на корпусе замка. Вставляем проволоку, вот в этом вся и загвоздка, проволока должна быть прочная и довольно толстая, тонкую сувать нет смысла, диаметр примерно 1 мм должен быть, бмвисты пишут 1.6 мм. Вставили покрутили дергаем личинку и вот она у вас в руках.
У меня получилось только с третьего захода, сначала сувал шпильку жёны, но там плоская проволока, ничего не получилось, потом сунул скрепку большую, тоже не очень, проволока гнулась и личинка не снималась, потом нашол на работе супер большую скрепку и тогда личинка поддалась.
Ещё главное не сдаваться, помучавшись минут 10 с подходящей проволокой все снимается.

Сообщение отредактировал gudvinga: 08 Август 2014 - 07:56

#4960 Лева_

Лева_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • BMW E34 touring
  • Речица

Отправлено 08 Август 2014 - 09:49

Подскажите, кто знает. У меня датчик температуры на мозги стоит черного цвета. Его номер не знаю, т.к. не снимал. Как это может повлиять на работу двигателя, в частности на расход топлива, потому что черный должен стоять на приборку и он отличается от синего?

#4961 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 08 Август 2014 - 11:10

Подскажите, кто знает. У меня датчик температуры на мозги стоит черного цвета. Его номер не знаю, т.к. не снимал. Как это может повлиять на работу двигателя, в частности на расход топлива, потому что черный должен стоять на приборку и он отличается от синего?

А у них что, разъёмы одинаковые?

#4962 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 08 Август 2014 - 11:31

разьемы одинаковые, сопротивление разное. конечно это может свести с ума блок управления. надо ставить синий датчик.

#4963 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 08 Август 2014 - 11:46

разьемы одинаковые, сопротивление разное. конечно это может свести с ума блок управления. надо ставить синий датчик.

Ну если разъёмы одинаковые, то датчик конечно нужен то что "нужен"!

#4964 sashaded

sashaded

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • e34 (518i)
  • минск

Отправлено 09 Август 2014 - 08:21

может кто подскажет ? пропадает подача бензина. бензонасос поменял реле тоже. на холодную едет нормально но потом начинает глохнуть реле то срабатывает то нет. ставил перемычку сразу вроде ничего потом тоже самое. (m40 b18)

#4965 Ambient_Fear

Ambient_Fear

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • 525i, e34, M50 уанос, 1993 г.в
  • Минск

Отправлено 09 Август 2014 - 10:25

какие могут быть ещё йайца на заднем мосте из-за которых гуляет жопа машины? кроме этих йайец) которые на фото. или больше йайец никаких нет?) помогайте)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Ambient_Fear: 09 Август 2014 - 10:25

Яндекс.Метрика