я по 12 брал. ничего такая... завтра скину контакты
Мелкие вопросы по E34
Отправлено 17 Август 2014 - 01:03
Отправлено 17 Август 2014 - 02:29
Отправлено 19 Август 2014 - 07:43
всем привет!
короче ситуация такая:до пятницы нужно пройти техосмотр,а какой-то нехороший человек решил украсть у меня щетки и видимо нечаянно опустил железяку на которую крепится щетка прямо на лобовое стекло
итог:трещина на пол лобового
может подскажете где можно поставить хорошее стекло,главное не китай(китай стоит на е28 едеш как в тумане)
расказывайте где кто ставил и как в процесе эксплуатации
всем заранее спасибо!
Отправлено 19 Август 2014 - 10:07
всем привет!
короче ситуация такая:до пятницы нужно пройти техосмотр,а какой-то нехороший человек решил украсть у меня щетки и видимо нечаянно опустил железяку на которую крепится щетка прямо на лобовое стекло
итог:трещина на пол лобового
может подскажете где можно поставить хорошее стекло,главное не китай(китай стоит на е28 едеш как в тумане)
расказывайте где кто ставил и как в процесе эксплуатации
всем заранее спасибо!
есть стекла GreenGlass,они хорошие,стоят в районе 100 у.е. с установкой(белорусского производства,частная контора,из европейских материалов делает,я бы посоветовал нормальный китай поставить,т.к. оно ничем практически не уступает остальным,и у меня на е34 недавно себе поставил,и у отца на х5 стоит,если стекло без подогрева(коего в е34 вроде нету) то ставь его,если интересны контакты тех,кто ставит грин глас,пиши в ЛС,а по стеклам вообще позвони Bonux89(это тут,на форуме его ник)
Отправлено 19 Август 2014 - 11:12
есть стекла GreenGlass,они хорошие,стоят в районе 100 у.е. с установкой(белорусского производства,частная контора,из европейских материалов делает,я бы посоветовал нормальный китай поставить,т.к. оно ничем практически не уступает остальным,и у меня на е34 недавно себе поставил,и у отца на х5 стоит,если стекло без подогрева(коего в е34 вроде нету) то ставь его,если интересны контакты тех,кто ставит грин глас,пиши в ЛС,а по стеклам вообще позвони Bonux89(это тут,на форуме его ник)
Грин гласс и у меня стоит! За 10 лет посеклось мля...
на бус поставил XYG, третью зиму буду ездить-всё нормально!
У Bonux89 ХУГ с установкой 90!
Отправлено 19 Август 2014 - 11:28
если стоки под лобовым нормальные, в люке тоже как может попадать вода под коврик в огромных количествах?
Отправлено 20 Август 2014 - 02:44
пол гнилой,может где сбоку дырку не заметил и т.д.если стоки под лобовым нормальные, в люке тоже как может попадать вода под коврик в огромных количествах?
или как вариант радиатор печки
вроде 85,и с молдингом(резинкой) 100Грин гласс и у меня стоит! За 10 лет посеклось мля...
У Bonux89 ХУГ с установкой 90!
Отправлено 20 Август 2014 - 09:25
актуальная тема, спасибо за контакты)
Отправлено 20 Август 2014 - 12:22
Всем спасибо позвонил bonux89 завтра поеду ставить
Отправлено 20 Август 2014 - 12:35
Пожалуйста,обращайся)
Отправлено 20 Август 2014 - 01:24
Грин гласс и у меня стоит! За 10 лет посеклось мля...
Вот я тоже поставил 2 года назад этот грин глас, Ну что сказать, вот буду ставить новое стекло, думаю, другое... Я и сам виноват, но какое-то оно слабоватое.. при мойке авто снял щетки, и задел поднятый кронштейн щетки - итог удара желеки о стекло - огромная ползущая трещина)). Но и как-то очень оно посеченное..
Когда ставил это стекло снимал родной оригинал.. так он по состоянию был в разы лучше.. эх..
Сообщение отредактировал _aleks_: 20 Август 2014 - 01:25
Отправлено 20 Август 2014 - 03:11
Вот я тоже поставил 2 года назад этот грин глас, Ну что сказать, вот буду ставить новое стекло, думаю, другое... Я и сам виноват, но какое-то оно слабоватое.. при мойке авто снял щетки, и задел поднятый кронштейн щетки - итог удара желеки о стекло - огромная ползущая трещина)). Но и как-то очень оно посеченное..
Когда ставил это стекло снимал родной оригинал.. так он по состоянию был в разы лучше.. эх..
Всё верно, грин гласс говно редкое! Любой китай лучше!
Отправлено 20 Август 2014 - 03:31
я так понимаю по оригинальной реснице и не заморачиваться даже? моя покоцаная уже... ставить универсальную резинку? есть у кого посмотреть на результат с резинкой в живую?
Отправлено 20 Август 2014 - 05:54
могу свою сфоткать вечеромя так понимаю по оригинальной реснице и не заморачиваться даже? моя покоцаная уже... ставить универсальную резинку? есть у кого посмотреть на результат с резинкой в живую?
Отправлено 20 Август 2014 - 06:50
Подскажите пожалуйста как отличить двигатель м40 от м43 внешне ?