номер 10
оооо спасибо ещё раз!! теперь осталось дело за малым найти нужную....
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:27
оооо спасибо ещё раз!! теперь осталось дело за малым найти нужную....
А печка у тебя какая? Валяется у меня где-то от Сименса, состоянение на 3 (когда менял печку на кондейную, вырезал отверстия под воздуховод, потом нашел нужную), черного цвета, отдам так.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:31
А печка у тебя какая? Валяется у меня где-то от Сименса, состоянение на 3 (когда менял печку на кондейную, вырезал отверстия под воздуховод, потом нашел нужную), черного цвета, отдам так.
так а толку от состояния если её не видно, она же снизу) мне просто прикрыть проводки чтоб не болтались)) и всё а вот про печеку свою не знаю, есть же типо бехр и сименс да?
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:33
так а толку от состояния если её не видно, она же снизу) мне просто прикрыть проводки чтоб не болтались)) и всё а вот про печеку свою не знаю, есть же типо бехр и сименс да?
http://www.e34.su/fo...pechkam-na-e34/
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:35
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:38
Подойдет, я под Бехр и вырезал отверстия, останется только дырка от датчика Сименса
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:40
Подойдет, я под Бехр и вырезал отверстия, останется только дырка от датчика Сименса
ну так по сути я прав (то что не видно этой пластинки же) ?
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 08:23
Парни. Вот средний расход по городу был у меня всегда около 11 литров, сейчас стало показывать по бортовику 13,5, что считаю нездоровым расходом. Вроде по динамике чуть-чуть вялая на разгон, но как-то сильно стало пахнуть бензом из выхлопной, особенно на холодную. Лямбду под замену или можно ее как-нить проверить, может еще дело в чем может быть?
P.s. Лямбду менял чуть больше года назад, хотя с нашим топливом это не показатель..
Сообщение отредактировал _aleks_: 03 Сентябрь 2014 - 08:24
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 08:47
Опишу так,мощности потерь не замечено,валит что надо) 2.5 как никак,не заметишь разницы почти,вчера с А6 тягались самой первой,выезжаю)но сама подгазовывает на ХХ,а также есть рывки при движении,при трогании и при переходе на 2 передачу,и немного потрясывает мотор,на ХХ,Сергей,может это компом можно прочитать?если да,то напиши в личные когда подъехать можно)когда у меня глючило датчик заслонки, при сбросе газа на хх, обороты очень сильно проседали, даже мотор иногда глох. если такого не происходит, то это больше похоже на датчик коленвала.
Возможные симптомы при неисправности датчиков:
1) ДПРВ – не ровная работа двигателя, рывки при разгоне, потеря мощности, детонация.
2) ДПКВ — неустойчивые обороты двигателя на холостом ходу,
самопроизвольное повышение или снижение оборотов двигателя, остановка работы двигателя, невозможность запуска двигателя, снижение мощности двигателя, возникновение детонации при динамических нагрузках, пропуски искрообразования.
3) ДТВВ – рывки при движении, потеря мощности, не равномерная работа двигателя.
4) ДПДЗ — Неравномерные обороты двигателя на холостом ходу, остановка двигателя при резком сбросе педали акселератора, ограничение максимальной мощности двигателя, рывки при движении с постоянным углом открытия дроссельной заслонки.
5) ДМРВ – Плавают обороты, потеря мощности, неравномерная работа двигателя, увеличенный расход топлива.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 01:34
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 06:32
Товарищи BMWисты, в частности электрики! нужна помощь!!!
поставил туманки на е34....3 дня отъездил - всё пучком, а сегодня потухли и туманки и лампа на приборке......произошло это находу
и вот, я в тупике.....все преды и релюшка под капотом целы и всё, что должно щёлкает, но туманки не горят.....реле на выходе напругу даёт.....в чём ещё может быть причина?
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 07:03
Парни. Вот средний расход по городу был у меня всегда около 11 литров, сейчас стало показывать по бортовику 13,5, что считаю нездоровым расходом. Вроде по динамике чуть-чуть вялая на разгон, но как-то сильно стало пахнуть бензом из выхлопной, особенно на холодную. Лямбду под замену или можно ее как-нить проверить, может еще дело в чем может быть?
P.s. Лямбду менял чуть больше года назад, хотя с нашим топливом это не показатель..
Можно в диагностике лямбду глянуть!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 04:20
Ребят, посоветуйте пожалуйста, купил 34 седан, 90года, хочю ее полностью реставрировать. Стоит ли этим заниматься? Но там проблема, там была Акпп, а поставили Мкпп просблем с кузовом небудет в дальнейшем??
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 05:43
Ребят, посоветуйте пожалуйста, купил 34 седан, 90года, хочю ее полностью реставрировать. Стоит ли этим заниматься? Но там проблема, там была Акпп, а поставили Мкпп просблем с кузовом небудет в дальнейшем??
она не оцинкованная,проблем из-за переставки с акпп на мкпп не будет,а проблемы с кузовом будут в любом случае
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 05:46
Стесняюсь спросить чем коробка может навредить кузову ?
Полная реставрация е34 (как и любой 25-илетней машины) превысит ее стоимость в несколько раз, так что тут хозяин - барин