возможно кардан,если снизу,ну еще может коробка или подшибник какой,хотя не уверенсам не знаю, в районе низа машины..
Сообщение отредактировал BaRto: 29 Сентябрь 2014 - 06:25
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 06:23
возможно кардан,если снизу,ну еще может коробка или подшибник какой,хотя не уверенсам не знаю, в районе низа машины..
Сообщение отредактировал BaRto: 29 Сентябрь 2014 - 06:25
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 06:42
возможно кардан,если снизу,ну еще может коробка или подшибник какой,хотя не уверен
кардан меняный и он сзади) а вот внизу близ двигателя когда крутишь начинает звинчать)) вот о чём я)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 09:53
кардан меняный и он сзади) а вот внизу близ двигателя когда крутишь начинает звинчать)) вот о чём я)
Резонанс от вырезанного ката на определенных оборотах? Звук а-ля волга-стайл, не?)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 10:36
как думаете, менять мои Yj83vt3DHqY.jpg на эти JzHNgW1SST8.jpg???? я что то не определюсь никак((
Пятилучевые по мне так бодрей
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:54
Пятилучевые по мне так бодрей
Спасибо Сергей))
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 01:30
Резонанс от вырезанного ката на определенных оборотах? Звук а-ля волга-стайл, не?)
тоже об этом задумывался но блин не знаю точно, никогда не сталкивался)) ну подругому не знаю ещё как обьяснить тупо после трёх тыщ звенит что то))) не сильн а слегка, услышать можно, но не громко))
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:46
Как нефиг!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:36
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 02:11
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 06:13
Мужики такой вопрос возник:- При запуске на холодную из выхлопа выплевает клуб дыма черного цвета,даже можно сказать больше похоже не на дым,а на пыль черную(может сажа накапливается в банке ?),после этого все хорошо,ни какого дыма из труб нету! Поставил недавно новую систему ОГ,раньше такого не замечал. Двиг М50. Кто,что подскажет? А то уже было грешным делом подумал на кольца,колпачки,перелив топлива.
Ты задал вопрос и по сути сам на него ответил. В движении все нормально? ну и норм. а сажа может накапливаться...ну, допустим, если вместо катализатора что либо иное...
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 06:25
А теперь мой вопрос: что-то в машине застучало, в движении бьет снизу, удар идет где-то по днищу, не сильный, но отчетливый, ощущается ногами да и задницей тоже. Это не подвеска - она в этом сезоне вся перлюбиралась, да и удары не связаны с неровностями. Интересно, что на трассе (на скорости) не проявляется - только в городе. Стукает бывает на ускорении (гумики балки менял, так что не они), на поворотах, да и просто при движении, но только в городе. Удары одиночные - едешь едешь, бздынь, через метров 500-1000 снова бздынь... Жду ваших версий, может кто сталкивался?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 07:23
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:10
Спасибо!Ты задал вопрос и по сути сам на него ответил. В движении все нормально? ну и норм. а сажа может накапливаться...ну, допустим, если вместо катализатора что либо иное...
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:44
А теперь мой вопрос: что-то в машине застучало, в движении бьет снизу, удар идет где-то по днищу, не сильный, но отчетливый, ощущается ногами да и задницей тоже. Это не подвеска - она в этом сезоне вся перлюбиралась, да и удары не связаны с неровностями. Интересно, что на трассе (на скорости) не проявляется - только в городе. Стукает бывает на ускорении (гумики балки менял, так что не они), на поворотах, да и просто при движении, но только в городе. Удары одиночные - едешь едешь, бздынь, через метров 500-1000 снова бздынь... Жду ваших версий, может кто сталкивался?
чувак это кардан) например у меня так же на бензинке было, едешь на большой скорости без оборотов допстим по трассе сотку давать) то ничё не стучит, как только газу поддаёшь начинает стучать, как будто молотком) если у тебя так же то проверяй кардан, со временем должен всё больше и чаще стучать) и в конце концов постоянно стучать))
Сообщение отредактировал Ambient_Fear: 02 Октябрь 2014 - 09:46
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:38
чувак это кардан) например у меня так же на бензинке было, едешь на большой скорости без оборотов допстим по трассе сотку давать) то ничё не стучит, как только газу поддаёшь начинает стучать, как будто молотком) если у тебя так же то проверяй кардан, со временем должен всё больше и чаще стучать) и в конце концов постоянно стучать))
а что именно в кардане смотреть то и как определить что неисправно? ... ну да, у меня на трассе 1500 об/мин на 100 км/ч... но стук одиночный - не барабанит, а просто "тук"
Сообщение отредактировал snow13: 02 Октябрь 2014 - 10:39