это походу начало умирания кардана, в принципе у меня так же было, как определить что именно исправно я тебе не подскажу. потому что не знаю такой же ли кардан как и у меня. Ну по крайней мере у меня эластичная муфта тупо стёрлась и поэтому стучала. вот и вся история
Мелкие вопросы по E34
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:42
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:01
это походу начало умирания кардана, в принципе у меня так же было, как определить что именно исправно я тебе не подскажу. потому что не знаю такой же ли кардан как и у меня. Ну по крайней мере у меня эластичная муфта тупо стёрлась и поэтому стучала. вот и вся история
спс, загляну, но муфту я год назад новую ставил...
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:11
спс, загляну, но муфту я год назад новую ставил...
я не уверен на все сто, но проверить можно же просто говорю что у меня такая же проблема была и просто стёрлась муфта, и кардан под замену..
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:41
Прикуриватель в задней части салона как подключается? откуда провода разъемы? а то в инетах спор, одни говорят что из под торпеды провода, другие что из под сидения? где искать в общем, жду ответов тех кто подключал или тех у кого по заводу стоял... варианты типа - запаралелить с передним или найди какой левый провод и подключись не подходят
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:29
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:08
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:13
Аналогично из торпеды. На днях буду разбирать могу пофоткать
было бы неплохо!! а том просто провода с мамками или цельный разъем? и есть ли отличие по версиям проводки?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 02:52
Кто что скажет???
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 05:45
Скорее всего дело в проводке или датчиках. Как я только на своей не отжигал))) АБС после этого не загоралась.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 05:46
Прикуриватель в задней части салона как подключается? откуда провода разъемы? а то в инетах спор, одни говорят что из под торпеды провода, другие что из под сидения? где искать в общем, жду ответов тех кто подключал или тех у кого по заводу стоял... варианты типа - запаралелить с передним или найди какой левый провод и подключись не подходят
Сам недавно ставил. Вел провода под сидение заднее. Раньше думал, что по заводу именно так нужно делать, могу и ошибаться. По крайней мере там много свободного места для подключения все через предохранитель, что я и сделал. Проводку покупал отдельно, т.к. у меня почему-то не была предусмотрена она у меня, хоть и хай проводка.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:31
было бы неплохо!! а том просто провода с мамками или цельный разъем? и есть ли отличие по версиям проводки?
У меня провода с фишкой на прикуриватель и еще какие-то на подсветку под ручником торчат.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:56
У меня провода с фишкой на прикуриватель и еще какие-то на подсветку под ручником торчат.
жду фото
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 10:31
+1, тоже в районе ручника все фишки были
не помню точно, но вроде на драйве у меня должны быть фото в бортовике
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 08:06
Во общем ребята такая проблема,оторвался у меня провод на иммобилайзер ,ну я раньше нагибался под руль проводок к катушке прислонял на контакт и крутил ключ машина заводилась,Вчера полностью оторвалась у меня эта катушка,ну я как дурак пробовал и так контакты прислонить и по другому ноль реакции,т.е. ключ поворачиваешь на старт крутишь а он ничего,я так понял эта чет стало с системой EWS если не ошибаюсь,может какую ошибку забило или ключ не видит катушка,че делать то? подскажите.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 09:22
Подсказали ,что на форуме есть парниша который делает насос в баке,не могу найти,может кто видел тему?