Вернусь к вопросу по заднему прикуривателю. В районе ручника нашел тлько такой разъем. Мало похож на ответную часть прткуривателя
и у меня такой же
для чего он так и не разобрался
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:04
Вернусь к вопросу по заднему прикуривателю. В районе ручника нашел тлько такой разъем. Мало похож на ответную часть прткуривателя
и у меня такой же
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:49
и у меня такой же
аналогично)а тестером не тыкал?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 01:14
и у меня такой же
подозреваю что на кнопку электрошторки
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 02:11
подозреваю что на кнопку электрошторки
Нет, на электрошторку там нет подготовленной проводки(да и жгут там в 5 проводов на кнопку приходит).
Если по фото я правильно понял, там коричневй провод (масса) и фиолетовый с черной полосой (а этот цвет обозначает "+" при включении зажигания). Скорее всего это подготовка под подсветку кассетницы
Подключать к этому прикуриватель конечно не рекомендую. Цепи эти не предназначены на такие токи
Сообщение отредактировал _aleks_: 07 Октябрь 2014 - 02:18
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 03:00
Нет, на электрошторку там нет подготовленной проводки(да и жгут там в 5 проводов на кнопку приходит).
Если по фото я правильно понял, там коричневй провод (масса) и фиолетовый с черной полосой (а этот цвет обозначает "+" при включении зажигания). Скорее всего это подготовка под подсветку кассетницы
Подключать к этому прикуриватель конечно не рекомендую. Цепи эти не предназначены на такие токи
именно под подсветку кассетницы! у меня от этого разъема идет проводочек на цоколь с лампочкой 1.2w
а где вы вообще панельку под прикуриватель задний находите? что-то тоже захотел))
Сообщение отредактировал Xedo: 07 Октябрь 2014 - 03:01
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 03:00
скорее всего так и есть, подсветка... лично я никогда к такому сечению провода прикуриватель не подключил бы, ибо знаю каким оно должно быть
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 03:05
вот уже второй день хожу и ловлю себя на мысли что хочу установить подсветку в ноги водителю и пассажиру!!!
кто нибудь заморачивался таким?
просто на центральном плафоне 4-е провода, а запитаться хочу от него, чтобы при закрытии двери в ногах всё гасло вместе с основным освещением салона!
к каким проводам запитываться??
Сообщение отредактировал amuraii: 07 Октябрь 2014 - 03:05
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 03:43
вот уже второй день хожу и ловлю себя на мысли что хочу установить подсветку в ноги водителю и пассажиру!!!
кто нибудь заморачивался таким?
просто на центральном плафоне 4-е провода, а запитаться хочу от него, чтобы при закрытии двери в ногах всё гасло вместе с основным освещением салона!
к каким проводам запитываться??
А смысл этой подсветки? Я бы не стал заморачиваться)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 03:48
А смысл этой подсветки? Я бы не стал заморачиваться)
смысла самой подсветки очень мало, но сам понимаешь, если что-то в голову впёрлось, то только реализация заставит успокоится!!!!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 04:22
смысла самой подсветки очень мало, но сам понимаешь, если что-то в голову впёрлось, то только реализация заставит успокоится!!!!
и через кондер делать надо)) что бы плавно тух свет)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 06:46
Ну мне как раз надо узнать работает ли насос. Узнаю же, если даже не пашет ДПКВ?!
чтобы проверить насос, замыкай контакты 30 и 87 на разъеме реле.
чтобы проверить ДПКВ, проверяй сопротивление, должно быть в районе 520 - 540 Ом.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 06:51
На Сименсе MS40.0 можно ездить вообще без ДПКВ. Так же и без ДПРВ, если ДПКВ работает), то есть одного какого-то хватит))
да я знаю, но Сименс мс40 ставили только на двухлитровые м50, а у Ambient_Fear дваипять.))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 07:19
и через кондер делать надо)) что бы плавно тух свет)
и микруху чтобы мигала как елочная гирлянда
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:20
и микруху чтобы мигала как елочная гирлянда
всё дело в том, что мне было интересно мнение человека, который таким заморачивался или понимает, хотя-бы, как заморочиться!
а "поитню", выдуманную сообразительным мозгом на скоряк, можно оставить у себя в мыслях!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:46
всё дело в том, что мне было интересно мнение человека, который таким заморачивался или понимает, хотя-бы, как заморочиться!
а "поитню", выдуманную сообразительным мозгом на скоряк, можно оставить у себя в мыслях!
ну а в чем собственно проблема,смотришь схему,которая через датчики открытия дверей,чтоб свет включался,просто втыкаешь подсветку в ноги и через кондер,как правильно сказали,чтоб медленно тухла
Сообщение отредактировал BaRto: 07 Октябрь 2014 - 08:46