Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#5341 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:47

всё дело в том, что мне было интересно мнение человека, который таким заморачивался или понимает, хотя-бы, как заморочиться!

а "поитню", выдуманную сообразительным мозгом на скоряк, можно оставить у себя в мыслях!

это называется "подколоть", находится в разделе "юмор". Знаний и опыта хватает, помогаю всегда чем могу. Не хмурься =)

#5342 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:59

это называется "подколоть", находится в разделе "юмор". Знаний и опыта хватает, помогаю всегда чем могу. Не хмурься =)

))))))) ладно))))))

ну а в чем собственно проблема,смотришь схему,которая через датчики открытия дверей,чтоб свет включался,просто втыкаешь подсветку в ноги и через кондер,как правильно сказали,чтоб медленно тухла

просто тут у нас на форуме по е34 ваще инфы мало, задолбался уже лазить по е34.su, но зато у русаков всё доходчиво и в картинках!!!

надо опыт перенимать!!!!

#5343 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:28

Ребета так подскажет мне кто с проводами на бачёк тормозной жидкости. Неужели так тяжело посмотреть у себя в машине под капотом какого цвета провода...или тут ни у кого нет е34, а просто так в подписи написано...

И ещё вопрос, для тех кто ездит на газу. На бензине машина пятерит, на газу почти нормально, с учётом того, что 2 цилиндр компрессия 8,5. С чего тут надо начинать копать???

Сообщение отредактировал ValdisV40: 07 Октябрь 2014 - 09:30

#5344 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:30

через кондер

:)))

#5345 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:52

Сбоку КПП есть пробка, выкрути её и сунь туда палец, масло должно быть вровень с нижним краем отверстия! 

И определи что у тебя за коробас, т.к. в некоторые льётся АТФ, а в некоторые трансмиссионка!

http://tis.bmwcats.com/doc20797/

Штуцер-это сапун в простонародье!

Вентиляция картера по другому! Если от туда дымит/парит-это не есть гуд!

Знаешь как в жигах шланг вниз под авто выводят что бы карб не засирало!

Коробка у меня Getrag 260/6, походу, смотрел с ямы да не записал название, помню только что заканчивается на "g", и написано ATF-OIL. Сколько надо заливать, какое именно атф и как правильно сливать и заливать. Спасибо!

#5346 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:53

Ребета так подскажет мне кто с проводами на бачёк тормозной жидкости. Неужели так тяжело посмотреть у себя в машине под капотом какого цвета провода...или тут ни у кого нет е34, а просто так в подписи написано...

И ещё вопрос, для тех кто ездит на газу. На бензине машина пятерит, на газу почти нормально, с учётом того, что 2 цилиндр компрессия 8,5. С чего тут надо начинать копать???

провода идут в общей изоляции, видимо, никто не хочет резать чтобы посмотреть, я завтра гляну как к машине подойду, мож увижу. Теперь по газу, кстати какое поколение?. Первое - 8,5 это мало, поимеешь гемор с картерными газами да и "пятерить" может из-за этого легко. Из опыта машины на газу могу сказать, что после переключения с газа на бенз могут быть проблемы с перестройкой зажигания на другое октановое число. У меня была проблема в датчике детонации. И позволь совет: если ты уже решил оставлять ее себе и конкретно берешься за это дело - начинай с самого мотора, когда будет везде нормальная компрессия можно рыть дальше, я бы делал так. Если же еще думаешь, то не спеши сорить баблом, а просто покатайся пока как есть.

Сообщение отредактировал snow13: 07 Октябрь 2014 - 09:55

#5347 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 01:43

коричневый и коричневый с продольной зеленой полосой и поперечными желтыми.

#5348 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 02:14

коричневый и коричневый с продольной зеленой полосой и поперечными желтыми.

О спасибо значит они!

#5349 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 02:25

провода идут в общей изоляции, видимо, никто не хочет резать чтобы посмотреть, я завтра гляну как к машине подойду, мож увижу. Теперь по газу, кстати какое поколение?. Первое - 8,5 это мало, поимеешь гемор с картерными газами да и "пятерить" может из-за этого легко. Из опыта машины на газу могу сказать, что после переключения с газа на бенз могут быть проблемы с перестройкой зажигания на другое октановое число. У меня была проблема в датчике детонации. И позволь совет: если ты уже решил оставлять ее себе и конкретно берешься за это дело - начинай с самого мотора, когда будет везде нормальная компрессия можно рыть дальше, я бы делал так. Если же еще думаешь, то не спеши сорить баблом, а просто покатайся пока как есть.

Не, решил оставить себе, машина класс, неглядя даже на возраст. На Волю свою уже даже нехочется пересаживаться. А про внимание к ней так это вообще отдельная тема, все подходят спрашивают, на улицеё, на азс, на стоянках. Все бмвисты подходят спрашиват как V8, говорю всего лишь V6, а звукан моща! Планов на восстановление её дофига но возможности ограничены...дом строю, за второй тачкой следить надо, бмв эту с нуля всю поднимать надо, переваривать её красить, с ГО толком разобраться, диски на зиму 15 купил теперь обуть надо, летняя 17 уже почти лысаяё, пару уже купил на перед, докатать осень, а про мелкие з/ч типа рулевых наконечников, ступиц, масел, фильтров уже купленных так я вообще молчу, да и побухать же надо иногда)))

#5350 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 02:57

... говорю всего лишь V6

Ты хотел сказать R6

Коробка у меня Getrag 260/6, походу, смотрел с ямы да не записал название, помню только что заканчивается на "g", и написано ATF-OIL. Сколько надо заливать, какое именно атф и как правильно сливать и заливать. Спасибо!

Ё-моё! Я же тебе дал ссылку на ТИС, почитай его, там все ответы на твои вопросы!

#5351 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 03:54

Ты хотел сказать R6
Ё-моё! Я же тебе дал ссылку на ТИС, почитай его, там все ответы на твои вопросы!

Сори, не всё запоминаю голова забита под завязку, кое-что забываю....

#5352 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 05:43

Ребята, залил сегодня бензы, попер бензин со всех щелей из бака. Сняли бак, следующая картина на фото, из этих двух патрубков которые, сверху бака, льётся бензин. Подскажите, куда они должны идти, что бы проложить новые резиновые шланги? Или лучше металические? Может кто наберёт меня подскажет, если в лом писать. Мтс 7026316, вел 1080347. Спасибо!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ValdisV40: 08 Октябрь 2014 - 06:23

#5353 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 05:51

Ребята, залил сегодня бензы, попер бензин со всех щелей из бака. Сняли бак, следующая картина на фото, из этих двух патрубков которые, сверху бака, льётся бензин. Подскажите, куда они должны идти, что бы проложить новые резиновые шланги? Или лучше металические? Может кто наберёт меня подскажет, если в лом писать. Мтс 7026316, вел 1080347. Спасибо!

http://www.e34.su/fo...livnykh-trubok/

Вот тебе ссылка по твоему вопросу. И, Дружище, я всегда рад помочь, но учись пользоваться интернетом и искать готовые решения, а не засыпать вопросами модели уже лет прилично - есть масса готовых ответов.

Сообщение отредактировал snow13: 08 Октябрь 2014 - 06:04

#5354 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 06:25

http://www.e34.su/fo...livnykh-trubok/
Вот тебе ссылка по твоему вопросу. И, Дружище, я всегда рад помочь, но учись пользоваться интернетом и искать готовые решения, а не засыпать вопросами модели уже лет прилично - есть масса готовых ответов.

Ага особенно сидя в яме на сто интернета дофига...

#5355 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 06:37

Я так понял судя по этой ссылке эти трубки просто заканчиваются выше бака, а не кудато входят?

Яндекс.Метрика